2020年7月24日
玻尿酸隆鼻的维持时间要根据个人的体质和吸收来决定的,多数在6~12个月左右。玻尿酸隆鼻后一般不会有后遗症的情况出现,注射后出现的红肿,瘙痒等症状也是暂时性的,几天以后会自行消失,不必担心。当玻尿酸被人体吸收后,鼻子会恢复到原先的样子,想要维持效果是需要继续注射的。
2021年9月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。维持时间根据不同的品牌以及使用方法位置,一般在6~10几个月不等。如果在注射玻尿酸后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。因此,玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被稀释的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。
2021年7月26日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。玻尿酸隆鼻可以维持约半年到一年左右。但具体选择哪种玻尿酸,需根据个人的需求决定,如果希望维持长期的效果,可以选择大颗粒的玻尿酸。
2021年7月26日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
对于不同的求美者来说,由于体质的不同,由于所选择的注射材料和所做的术后护理情况,在隆鼻术后所能维持的效果时长是不同的。玻尿酸隆鼻一般保持的时间大约在6-12个月左右。玻尿酸隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。另外玻尿酸天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留.
2020年10月3日
注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。
注射隆鼻的效果并不是永久性的。一般前来做注射隆鼻的求美者,我都会告诉他们,由于注射材料是生物提取的,本身具有可降解性,能够被人体自身的代谢功能代谢掉,如果想要保持持久隆鼻效果,一般6个月左右再次注射。
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
2019年11月28日
玻尿酸的种类不一样它维持的时间也不一样。般正常来说可以坚持八个月到一年左右,大颗粒的聚合程度比较高的,维持的时间会长些,当然,其维持的效果也跟每个人的具体情况有关,求美者可以根据自己的需求选择注射的剂型和剂量。
术后护理注意事项
1、注射后24小时内为了让形态固定,不可以用手按压注射部位,要避免移位。
2、注射后24小时内,不可以使注射位置沾水,这样是避免伤口因为水中的细菌而发生感染的现象,一旦伤口发生感染,不但会影响到美观,也会影响到玻尿酸的维持时间。
3、不可在注射部位冰敷或热敷,短时间内要避免做剧烈运动。
4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。
5、注射后一周要避免做桑拿。在玻尿酸没有定型的情况下蒸桑拿,会导致玻尿酸的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。
6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化瘀药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻尿酸的流失速度。
7、注射后的3天内,不要做夸张的表情,例如大笑、大哭等促使脸部肌肉拉伸的表情,因为这些夸张的表情会使得脸部肌肉频繁的活动,不利于玻尿酸稳定和塑形。
2019年10月9日
大概是半年到一年的时间,时间不是很长
2019年10月8日
我的维持一年多了
2019年9月21日长沙亚韩医学美容医院
一般来说,正规的玻尿酸注射隆鼻效果可以维持6-12个月左右,如果想要长久维持,可以定期接受注射。
玻尿酸注射隆鼻效果能保持多久?
玻尿酸是人体自有的一种透明质酸,会随着时间推移溶解掉,所以说隆鼻效果也是有一定的时间限制的。一般来说,玻尿酸可在人体存在6-12个月左右,如果想要看到更长久的隆鼻效果,求美者就要考虑定期注射了。
当然,玻尿酸注射隆鼻的维持时间,也与其他因素有关:
1、玻尿酸产品质量
就目前来看,玻尿酸产品是很多的,有国产玻尿酸,合资玻尿酸,进口玻尿酸~~~通常来说,进口玻尿酸效果更加自然,维持时间久,但是价格也会贵点。而国产玻尿酸,虽说效果、维持时间不如进口的,但是价格实惠,受到很多爱美人士青睐!
2、术后的护理工作
在注射玻尿酸后,求美者也是要注意做好护理工作的,比如说避免高温环境、避免剧烈运动、避免服用活血化瘀药物、避免通宵熬夜等。
做好以上工作,会在术后恢复的更快,隆鼻效果更加自然,维持效果会更加长久。
3~6个月的效果
2019年9月21日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
隆鼻项目已经开展多年,可以有效的改善爱美人士鼻子部位的一些瑕疵状况,现在多数都用到玻尿酸填充的方法,通过注射进行,创口小容易恢复而且即做即走不会对工作以及生活造成影响。
但是由于玻尿酸是人体本身就含有的物质会在一定的时间以后被人体所吸收,所以玻尿酸隆鼻项目的有效期是多久呢? ↓↓↓
玻尿酸隆鼻能维持多久:
玻尿酸,又名糖醛酸由双糖单位( 葡萄醛酸-N-乙硫氨基葡糖)组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。
玻尿酸隆鼻,就是将玻尿酸以注射填充的方式注射到鼻梁部位,对其进行塑形,达到鼻梁垫高的效果。
玻尿酸隆鼻的有效期视个人情况和材料而定,填充后可以维持8到12个月左右。
若想玻尿酸隆鼻有效期更长久,建议玻尿酸在注射后半年的时间再次补充。
另外,注射初期一定要避免到极冷极热的环境去,否则会加速玻尿酸的代谢,减少在体内维持时间。
在进行完玻尿酸注射隆鼻手术后的初期,不可以到太冷或者是太热的地方去,都会导致玻尿酸的流失,从而缩短有效期,术后的护理一定要按照正确的方法进行,可以避免不良状况发生也可以有效延长手术有效期。
玻尿酸隆鼻有后遗症吗:
玻尿酸隆鼻的这种方法带来的后遗症非常的少,一般出现后遗症的患者都是因为对玻尿酸进行过敏所以在注射玻尿酸的时候就容易产生一些后遗症,或者是炎症,但是一般的后遗症都不是十分严重。
玻尿酸隆鼻的优缺点:
一、首先,玻尿酸隆鼻的优点有:
容易被分解掉,不会产生什么其他的副作用。因为玻尿酸的物理特性,它在注射进鼻子的时候还没有变硬之前,可以捏出你想要的形状,所以它的可塑性非常好。并且玻尿酸非常有弹性,所以看起来很真实。
二、其次,玻尿酸隆鼻的缺点有:
最大的缺点就是时效性了,玻尿酸隆鼻只能维持半年到一年的时间,过了这个时间,鼻子就会慢慢的恢复成原来的样子,要想有漂亮的鼻子必须再次注射玻尿酸。所以这也算是玻尿酸容易被分解带来的副作用吧。
三、最后就是玻尿酸的可塑性既是它的优点也是它的缺点:
因为它十分容易塑形,是在它注射进去之后还没有变硬,但是一点变硬了,你再想改变它的形状就非常难了,几乎是不可能,就是勉勉强强可以改变,对患者的鼻子也是有很大的伤害,所以要注意。
上面也说过了玻尿酸的可塑性的问题,所以你再注射玻尿酸之前一定要和医生商量好,你想要的鼻子的形状,高度,宽度的问题,不然一旦定型了再想改变就很难了,或者是等玻尿酸全部分解完了,重新再注射。
这个因人而异的
2019年9月17日
你好,谢谢邀请
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,每一注射维持的时间也并不是很久,一般可以维持半年到一年左右,具体的情况还是因人而异。同时整形医生的注射技术,还有玻尿酸的品牌等等这些因为有一定的关系。
以下因素会影响玻尿酸隆鼻的术后效果:
1.求美者的体质情况会影响效果维持时间:有的人由于体质问题,对于玻尿酸的吸收速度是比较快的,所以术后比较容易失去效果,这时候,适当的补充注射,能够很好延长效果维持时间;而有的人,体内玻尿酸处于饱和状态,吸收速度慢,效果维持时间长。
2.注射医生的技术水平会影响效果维持时间:经验丰富的医生,能够准确避开重要神经血管,将玻尿酸注射到适当位置,术后快速兼容,可以维持时间更加长久
2019年9月15日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
一般玻尿酸隆鼻能维持6-12个月左右
玻尿酸隆鼻:
鼻玻尿酸,又名透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。
优点:材料安全、只打针不开刀、效果立竿见影、时间短、随到随做、午休式整形,术后几乎没有恢复期。
缺点:一般玻尿酸隆鼻能维持6-12个月左右,需要反复注射;对于较复杂的鼻外形修整效果不太佳。
玻尿酸隆鼻的特点:
1、简单安全,快速有效:避免了手术风险,同时采用局部注射法,上就可以看到效果。
2、填充均匀:不会有棱或颗粒状物质残留。
3、舒适无痛苦:微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。4、天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
玻尿酸隆鼻的优势:
1、生物适应性:玻尿酸可以自然与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织中。注射部位不会出现凝胶体移位现象。
2、持久性:由于本身的自然特性,留存在注射部位的透明质酸,能够迅速的被降解。这就体现出交联过程中至关重要的特性。透明质酸的持久性直接与分子交联强度有关。交联强度越高,产品作用于肌肤的时效越长。
3、玻尿酸的可溶解性:玻尿酸的安全性高不但可以吸收,还可以使用注射用玻尿酸酶溶解掉,当玻尿酸填充注射过多的时候或塑形不好的时候就可以使用玻尿酸酶溶解掉回复原状。
2019年9月15日
🌸🌸玻尿酸隆鼻维持的时间,有别于假体隆鼻,它具有一定的时效性,一般可以维持6-12个月的时间,随后会逐渐随着人体的新陈代谢而排出体外,恢复到原有的模样,具有一定的可逆性,但若求美者们还想继续保持隆鼻效果,则可以进行二次注射。因此,总体而言,玻尿酸隆鼻相比于假体隆鼻更具有快速、便捷的优势。玻尿酸注射隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质的残留情况。玻尿酸隆鼻操作简单安全,快速有效,避免了手术风险,同时采用局部注射法,马上就可以看到效果。
🌸🌸玻尿酸隆鼻就是利用玻尿酸填充丰盈凹陷的特性来隆鼻。用针管将玻尿酸注射到鼻子部位后,鼻子的容积会增高,此时医生再用手按摩塑形。针管注射前要对鼻子部位选择合适的注射点,注射点的位置和注射剂量是事先和求美者商量好的,以确保隆鼻后的效果符合爱美者的期望值。
💦💦玻尿酸隆鼻维持的时间与选择的医院有关:注射玻尿酸虽然属于微整形的项目,但是对于医院的资质有很大的要求,因为在正规大型的医院才会存存进口的玻尿酸材料,才可以拥有良好的效果。
💦💦与选择的玻尿酸品牌有关:玻尿酸的品牌会直接影响我们的维持时间,国产的玻尿酸一般维持半年左右,进口的玻尿酸维持的时间会在一年左右,因此维持时间也是不同的。
💦💦与我们后期护理有关:注射玻尿酸后我们一定要注意后期的护理,不要吃一些辛辣的食物,不要进行剧烈的运动,只有这样才能维持玻尿酸的时间。
🌸🌸玻尿酸隆鼻非常的简单而又安全,效果非常的快,所以手术不会有风险,也可以同时采用局部注射的方法,这样效果就会立即见效。玻尿酸隆鼻的副作用非常的少,因为它是人体真皮组织成分之一,在8到36个月里面慢慢被人体分解,所以不会产生副作用,会让鼻型更加的自然,不会出现凹凸不平的现象。
🌸🌸术后鼻子被重物碰到或者用力捏鼻子的确有可能会变形、歪掉,但事实上,只要注射隆鼻后的前一周到两周,多注意不要去压迫,等玻尿酸定型后,外形就会固定下来。
🌸🌸隆鼻后一定要做好护理工作,玻尿酸隆鼻后,不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。注射一周以内,不可以揉搓,这是避免玻尿酸没有定型就散开。玻尿酸注射隆鼻后,可请求美者做冷敷,以减轻不适感。术后短时间内要避免做剧烈运动。
2019年9月14日
您好,很高兴为您解答
一般玻尿酸隆鼻能维持6-12个月左右
玻尿酸隆鼻:
玻尿酸隆鼻的特点:
2、填充均匀:不会有棱或颗粒状物质残留。
玻尿酸隆鼻的优势:
2019年9月13日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
2019年9月12日
对于不同的求美者来说,由于她们体质的不同,由于她们所选择的注射材料和所做的术后护理情况,她们在隆鼻术后所能维持的效果时长是不同的。玻尿酸隆鼻一般保持的时间大约在6-12个月左右。玻尿酸隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。另外玻尿酸天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
要是做玻尿酸注射鼻子的话,术后效果一般可以维持多久呢
》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年9月11日
玻尿酸维持时间一般在6个月到12个月左右,但这个效果也并非绝对的,个人体质和个体选择的差异,都会造成玻尿酸隆鼻效果保持时间出现差异。对于新陈代谢较慢的爱美者来说维持的时间会更长久一些。
2019年9月11日
一般根据玻尿酸的种类还有型号不同,可以维持半年到一年半左右