2020年7月24日
红蓝光祛痘功效:
1、红蓝光其特定的波长可针对性地达到消灭痤疮杆菌、破坏痤疮杆菌、螨虫等在皮肤表面的繁殖条件,从而清洁肌肤,保持皮肤清爽,使痘痘难以滋生,达到永久祛痘的效果。
2、红蓝光祛痘技术是通过调节特定的波长能有效的达到缩紧毛孔,改善因青春痘等原因而引起的毛孔粗大状态,从而缓解毛囊的压力,缓解肌肤排酸力弱的压力,达到调节肌肤油脂分泌的效果。
3、红蓝光祛痘是选择调节光的波长,使血管凝固坏死(只在瞬间针对血红蛋白凝固,对正常皮肤无任何影响),从而被吞噬系统吸收,随淋巴循环慢慢的排出体外。
4、红蓝光祛痘能对受损肌肤进行持续性修护,实现皮肤胶原重组,并可防止肌肤再次被黑色素氧化,从而彻底除去痘印,实现皮肤光滑细嫩。
2022年12月10日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。长痘照红蓝光能够起到消炎作用,也可以促进皮肤胶原蛋白,达到去除痘痘目的。
如果痘痘特别严重,可以采取红蓝光照射治疗,因为具有消炎作用,对于一些皮肤有炎症有很好治疗效果,能够快速的去除痘痘。另外也可以刺激皮肤胶原蛋白增高,使皮肤变得更加光滑细腻,但是要有医生的操作,以免对皮肤造成损伤。
皮肤长痘痘有可能是由于不注意个人卫生导致毛孔堵塞所引起的,还有可能是不良饮食习惯或者是内分泌因素造成的。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年4月20日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
led红蓝光治疗仪,这是近些年来新推出的一种高能红蓝光皮肤科设备。过去一般的皮肤科的治疗设备主要是单纯的蓝光治疗。耳红蓝光治疗仪,他是结合了红光和蓝光综合治疗,所以它的效果远远要高于单纯蓝光,而且作用靶细胞也更精确。
2、 所以从治疗的作用以及效果方面他都是目前比较先进的一种皮肤科治疗设备。临床上的实验发现led红蓝光治疗仪能够显著的杀灭痤疮丙酸杆菌消除痤疮的致病因素,起到很好的祛痘的效果,并且能够消灭细菌,加速患者皮肤创面的愈合。
3、 led红蓝光治疗仪,因为它结合了高能窄谱的红光以及高能窄谱的蓝光,所以他治疗的面就更广,高能窄谱蓝光它能够治疗各种类型的痤疮。而高能窄谱红光能够起到消炎镇痛止痒消肿并且促进毛发生长,促进伤口愈合的作用。
2020年7月28日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
今天主要说说红蓝光祛痘。🎀红蓝光的原理🎀很简单,痘痘发炎红肿主要是痤疮杆菌在作怪,而蓝光恰是痤疮杆菌的天敌(痤疮杆菌会分泌一种叫卟啉的物质,这种物质很喜欢吸收蓝光,最后被氧化失活),红光消炎修复,红蓝光结合起来痘痘便无处藏身了!
🎀红蓝光祛痘的过程:🎀
STEP 1:医生面诊
STEP 2:卸妆清洁
STEP 3:针清挤痘(非红蓝光祛痘必须疗程)
STEP 4:导入祛痘原液(针清后的全脸消毒)
STEP 5:红蓝光仪器照射(20-30分钟)
STEP 6:面膜冰敷(镇静肌肤,消退红肿)
STEP 7:擦脸封贴(防止发炎,加速愈合)
🎀还给大家整理了一些关于红蓝光祛痘的问题哦~
👉问:红蓝光祛痘还需要配合药物治疗吗?
👑答:配合药物治疗效果会更好,通常医生会开一些修复性的药膏,吃一些口服消炎药或者抗生素来配合。
🎀1.什么类型的痘痘适合做红蓝光?🎀
前面大家应该知道,红蓝光主要是杀菌和消炎,所以最适合细菌感染的炎症、红肿型痘痘。不过红蓝光穿透的深度有限,所以只能对轻中度的炎症痘痘有效。
🎀2.红蓝光做一次有效吗?一般要做几次?🎀
大家祛痘心切可以理解,恨不得做一次红蓝光第二天痘痘就全没影了,这不可能 !一般5次左右为一个疗程,两三天照一次,或者一周照一次。两个疗程可消除70%~90%的痘痘。
🎀3.不针清直接照红蓝光可以吗?🎀
可以,但会影响效果。针清是把痘痘中的炎症细菌挤出来,这时候痘痘的口子还没愈合,照红蓝光效果是最好的。否则炎症还没有消除,仅靠蓝光10来分钟的杀菌作用很难达到效果。但在治疗痘痘的中后期,痘痘表面愈合了只是里面没有长好,这时照红蓝光是不用针清的。
🎀4.针清祛痘后会不会留疤?🎀
不会的,针清是顺着毛囊快速下手清理,必须通过严谨的消毒,再由专业人士清理,正规美容机构是不用担心的。如果自己在家针清操作不当,可能会留下永久性疤痕的哦!
🎀5.做完红蓝光后有哪些护肤事项?🎀
一般光疗后无特别注意事项,如果同时进行了“挑痘”治疗,治疗后的头3至4天,注重“修复”工作,尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,保持患部干净、清爽,并擦一些医生开具的修复性药膏。
2020年7月25日
独立应用蓝光来治疗痤疮,平均可以减少73%的炎症病变。
用蓝光和红光结合起来治疗痤疮是一种新的治疗方法。可以很好的清除炎性及囊肿型痤疮,并改善免疫机制。
蓝光:杀菌、调节免疫系统。
红光:消炎、可以减少痤疮疤痕形成的可能。
对痤疮的平均清除率是82%
2020年7月25日
您好,很高兴为您回答问题。红蓝光祛痘的效果不错,主要作用是对皮肤的表层,可以起到抗菌、消炎的作用,抑制油脂的分泌、减少毛孔的堵塞进而减少痤疮杆菌感染的机率。红蓝光还可以刺激皮肤的深层组织,加速新陈代谢、促进痘印的修复,使皮肤变得光滑。如果痘痘不是很多则主要是控制饮食,不要吃太油腻的食物,不要吃辣椒、油炸食品,减少皮肤的油脂生成。建议多吃青菜和降火的食物,如黄瓜、苦瓜、绿豆。如果皮肤太油,可以适当的使用去油脂的洗面奶,外用维甲酸类的软膏或消炎药膏涂擦。如果要想痘痘消得快,可以配合用红蓝光祛痘治疗。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
红蓝光祛痘功效: