2020年7月24日
诚邀,我是八大处(国贸店)的布仁医生,很高兴为你解答问题。
根据你的问题,给你以下变美建议:
①首先从第三张照片上来看的,皮肤可能因为相机的自带的磨皮功能显得不是很清楚,但是还是可以看到有一些斑点,可以做光子嫩肤淡化一下表皮斑点;
②五官的问题,需要用手术的方式解决,从第二张和第三张的图片可以看到,鼻头短,鼻背低,可以把鼻背垫一下,鼻头稍微拉长一点;眼睛可以尝试做个双眼皮,眼袋可以去一下;眉毛也可以稍微改一下,眉峰、眉尾两侧不对称,可以做个半永久改善一下;
③从正面的照片看皮肤是有点下垂松弛的,可以考虑做个小V脸提升,这样也可以淡化法令纹和木偶纹(口角下方);是否需要做瘦脸针,这个可以咬着后磨牙,自己用手摸一下,因为你面颊有点凹陷,所以暂时不建议做瘦脸针,苹果肌可以填充玻尿酸或者胶原蛋白,让苹果肌饱满起来。
希望我的回答可以帮到你,祝你越来越美丽。
2020年11月14日
1⃣发际线高,看起来比较秃,比较显老
♦植发改善发际线问题
♦刘海发型遮挡修饰
2⃣轮廓线不流畅,主要是太阳穴凹陷,颧弓外扩,脸颊凹陷,下颌处偏宽。
♦玻尿酸填充太阳穴
♦自体脂肪填充脸颊
♦下颌处有部分原因由于松弛下垂所致,可考虑做线雕提升
3⃣鼻部问题:鼻子山根低,鼻梁塌,鼻翼宽,鼻头没有明显表现点
改善建议
♦鼻综合手术改善鼻部问题。
4⃣眼部问题:眼窝凹陷,不明显的内双,眼距偏宽。
♦自体脂肪/玻尿酸填充眼窝
♦双眼皮手术加宽双眼皮宽度
♦开内眼角调整眼距
2020年11月14日
关于鼻部的改善,我给你的建议如下:
1、山根比较低平,加剧了你本来就较宽的眼间距,会显得眼神比较涣散。
2、鼻背低平、立体感欠缺,尤其正面看双C线不明显。
3、穹隆处的鼻翼缘发育不足、退缩明显,鼻小柱轻微悬垂,导致了轻微的露鼻孔外观。
4、鼻基底轻度凹陷,所以鼻唇沟相对明显。
根据以上,给你的建议是鼻根鼻背可用假体做抬高,鼻尖用耳软骨或肋软骨做延长和抬高。你的气质属于比较文艺和知性的,鼻型上建议选择自然一点的直鼻。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年7月27日
自己觉得美就行了,父母给的天然脸蛋
2020年7月24日
你好,宝宝,我是美学达人Eleeniseleen ,看到了你的需求,下面来给你一点建议。
🔽
脸上的软组织有点下垂以及眼袋都有一点明显。建议抗衰一定要跟上。可以做一下热玛吉,紧致一下脸部,可以的话配合一下线雕,效果更好。
眼袋方面建议尽快处理一下,可以做一个眶隔脂肪释放,解决一下眼袋问题。
皮肤方面,斑点比较多,也比较暗沉,建议做做皮秒。平时每个月都做一下光子嫩肤,可以改善一下肤质和肤色问题。
🔽
颌面,感觉你牙槽骨有一点过长或者突出,建议去拍片看看,尽可能纠正一下。
🔽
另外,颧弓有一点突出,轮廓稍微有点不流畅。不过程度不深,可以适当脂肪填充一下就可以了。
🔽
鼻子bug比较多,鼻头比较大,鼻骨也比较宽。建议做一下鼻骨内推,有可能要再垫一下假体。鼻头缩小抬高。
🔽
彩妆部分,建议改一个眉型,现在的眉型不够有精神。另外清淡的大地色眼妆以及豆沙色唇膏都适合你
最终模拟图
2020年7月24日
这位小可爱你好,我是新氧达人鲁西西酱,看了你的照片来分析一下你的问题。
1️⃣首先皮肤问题从观感上来说是比较明显的,色斑色沉这些可以尝试激光类项目,比如皮秒或者是光子嫩肤。毕竟即使五官不出彩,皮肤好也会加分很多。
2️⃣其次是你的轮廓问题,太阳穴凹陷导致颧骨看起来更突出,面颊凹陷且伴随面部松弛下垂,看起来年龄感很重。建议脂肪填充太阳穴及面颊,结合线雕提升面部,使整个面部线条更加流畅。
3️⃣面中部凹陷导致整个脸看起来扁平,鼻子山根偏低+鼻骨宽+鼻翼宽+鼻基底凹陷,让整个鼻子看起来有点小牛鼻子既视感。建议鼻基底填充和鼻综合来改善,使脸部更立体。
鲁西西的模拟图仅供参考喔,希望可以帮到你。
2020年7月23日
你好!我是你的审美达人鱼丸
根据您提供的照片来看,鱼丸为您分析出以下几点。
您的颜值bug:
1⃣️:发际线过高
2⃣️:鼻子略有朝天鼻的形状
3⃣️:面部软组织有些下垂,皮相不够紧致。
4⃣️:上唇没有唇峰和唇珠,所以整体看起来比较没有聪明感,因为面部钝角过于多。
也是因为唇型的拖累,所以笑起来也显得面部局促感很重。
5⃣️:眼睛一只内双,一只单,显得无神。
6⃣️:不笑时,面颊凹陷明显。
您的颜值优势:
1⃣️:五官留白多,适合风格比较多变
2⃣️:下巴小巧
3⃣️:额头饱满
方案:
1⃣️:种植发际线
2⃣️:扇形双眼皮,没必要开眼角,因为您的眼角已经比较开阔了,再开就过分了。
3⃣️:鼻综合,抬高鼻尖,延长鼻小柱。
4⃣️:局部脂肪填充面颊。
5⃣️:唇综合,有了唇峰唇珠,会显的人更加甜美些。
为您设计的方案模拟图在下~
2020年7月23日
您好,我是上海九院丁伟医生,很高兴回答您的问题!
脸大我是没有看出来,说实话我觉得你脸并不大。脸型轮廓总的来说还是不错的。
就如你所说,最大的问题是你的皮肤和鼻子。
皮肤问题是需要解决一下,目前看色斑确实是有的,考虑做做激光之类的。
关于鼻子,可以考虑综合整形一下,
抬高鼻根部,鼻骨内推,鼻基底填充,加上鼻尖重塑,这样的话整体鼻部问题就能得到很大的改善。
另外一个姑娘,你还有一个眼袋的问题,要知道眼袋的存在会很显老哦!