2020年7月25日
您好,我是怀化韩美的谌军华医生
玻尿酸溶解酶一般是三到四天即可溶解,与您注入的量以及个人体质也有关系,建议间隔一周再做鼻部多项。
2020年11月26日
2020年8月14日贵阳华美紫馨整形美容医院
2019年12月17日
每个人都不一样吧
2019年12月17日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人订制的陈院长,很高兴为你解答。
使用透明质酸酶进行溶解,48个小时内能够发挥效果,1~2天就能有显著效果,2周左右就可以完全吸收,三天左右等玻尿酸完全溶掉,就可以做假体了。一般在溶解2周之后方可再次进行玻尿酸注射;若决定打溶解酶,一定要去正规医院。
2019年12月11日长沙亚韩医学美容医院
您好,打完溶解酶后,建议1周后再做假体隆鼻。您好,打完溶解酶后,建议2周后再做假体隆鼻。另外,打完溶解酶后建议到院检查,玻尿酸是否消除干净。以免出现不必要的并发症。另外,打完溶解酶后建议到院检查,玻尿酸是否消除干净。以免出现不必要的并发症。
2019年9月11日
你好,建议至少一周后,等溶解酶把玻尿酸完全溶解掉,就可以做鼻综合手术了。
鼻综合是一项以自体软骨组织为基础,解决多个鼻型问题的鼻整形术,属于全鼻整形,它包括鼻根、鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼、鼻孔、鼻基层、鼻梁等亚单位的整形,其核心就是使用鼻中隔软骨或肋软骨进行鼻头部的延长和抬升。
短鼻、鞍鼻、塌鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等,都是鼻综合的改善范畴。塌鼻子可以通过假体的方式来改善,短鼻延长可以通过肋软骨来实现,能做到符合正常美学比例,侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,不过鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。这些都不是一个单纯的隆鼻手术就能达到效果。
如果鼻子缺陷较多,一般建议综合隆鼻,每个人的鼻形都有所不同,千万要根据自己的实际情况,去选择适合自己的手术方案。
2019年9月11日青岛华韩整形医院
您好,这种情况因人而异,一般3-5天左右。打完溶解酶之后,建议到正规医院做检查,查看玻尿酸是否消除干净。以免出现不必要的并发症。隆鼻目前比较受欢迎的是假体填充,通过植入假体垫高鼻子高度来达到美容整形的效果。
2019年9月10日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月10日
你好!谢谢你的邀请!希望我的回答可以帮助到你。溶解酶是玻尿酸的“解药”,可用于矫正玻尿酸过度过量填充的不完美效果。鼻子打了玻尿酸溶解酶后多久才能做鼻综合隆鼻手术?这需要等到溶解酶将全部玻尿酸溶解掉,并被完全吸收后才能做鼻综合手术。否则,会影响隆鼻效果。玻尿酸溶解酶是一种碱性蛋白质,对透明质酸具有水解作用,可以消除注射不当或过量注射玻尿酸导致的肿块等,消除率达90%。一般注射完玻尿酸溶解酶之后立马就能起效,5分钟到半小时就可以看到效果,一周之内溶解掉的玻尿酸就会被完全吸收。理论上,这个时候就可以做隆鼻手术了。
2019年9月10日
你好,很高兴为你解答问题。
溶解酶可以当天溶解,如果想要去确保效果,提前两天溶解就可以了
2019年9月10日
您好,鼻子注射玻尿酸之后想做假体隆鼻,一般建议提前2-3天注射溶解酶后再行手术。
2019年9月10日
您好,郑州大学第二附属医院主任李钢,很高兴为您解答;
注射过溶解酶一般是建议3-5天之后进行鼻综合手术,具体需要看玻尿酸的溶解情况来定,玻尿酸的溶解和玻尿酸品牌以及自己代谢有关;
想要了解更多医美知识可以私信或者关注我,祝您生活愉快!