2020年7月25日长沙雅美医疗美容医院
你好,很高兴回答你的问题。
说的私密处黑,指我们的外阴部,引起变黑的原因有,激素分泌过多、遗传因素、性生活频繁、处于妊娠期或者哺乳期等,同时,如果女性进入更年期,受激素水平变化的影响,私处的颜色也会变黑。除此之外也与我们个人习惯体质有关,如果很在意,可以做私密漂红,现在很多女性也会通过微创手术方式来改变,现在技术成熟,效果还是不错的。
2020年12月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
您好,私密部位变黑主要是黑色素的沉着,这是正常的心理现象。如果您有需要的话,可以考虑进行漂红手术,淡化私密处颜色。
2020年11月3日
你好,女性阴部的袭颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉。
2020年7月30日雪儿海蒂私密整形
引起女性私处变黑的原因有很多,如激素分泌过多、遗传因素、性生活频繁、处于妊娠期或者哺乳期等,同时,如果女性进入更年期,受激素水平变化的影响,私处的颜色也会变黑。而且,如果清洗不到位,或清洗产品有轻微腐蚀性,长时间下去私处也会变黑。女性私处变黑属于正常的生理现象,只要没有出现外阴瘙痒、红肿、长异物等现象,一般是没什么问题的,女性不用担心,平时做好清洁和保养,勤换洗内裤,避免炎症感染即可。
2020年7月25日
女性的阴毛并不是毫无作用的。会阴部娇嫩脆弱,阴毛对于阴部有着一定的保护作用。 它可以将一些脏的东西挡在外面,防止一些不卫生的物质感染生殖器。在起到保护的作用的同时,它还能将生殖器分泌的汗液和粘液挥发出来,避免病菌滋生。
2020年7月10日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年7月7日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
私密黑是因为后天影响形成的
在幼儿时期,卵巢处于原始状态,没有卵泡排出,没有月经,也不会怀孕,也就没有色素沉着。进入青春期以后,性激素的分泌对于黑色素细胞会有明显的增产作用。在体内促性腺激素的作用下,女孩子们的卵巢开始增大,卵泡开始发育,出现了逐渐规律的排卵,月经开始出现。同时卵巢开始分泌雌激素,阴毛长出,私处变黑
2020年6月28日
你好,私密处很黑的原因有:
1.遗传原因:决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的,若认为她被“玩过了”,那可是很失礼的事。
2.性生活过于频繁造成:性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
3.正常的色素沉着:女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。
2020年6月13日雪儿海蒂私密整形
2020年6月7日
你好,很高兴回答你的问题。
2020年6月4日雪儿海蒂私密整形
女性私处变黑的原因都有哪些?正常的黑色素沉着黑色素的沉淀直接决定了阴部的颜色,黑色素主要是和荷尔蒙有着直接的关系。对于天生皮肤白的女性来说阴唇会呈现粉色,天生比较黑的女性阴唇色素会发黑。
2020年5月14日
2020年4月30日成都棕南医院(私密整形中心)
进入青春期以后,性激素的分泌对于黑色素细胞会有明显的增产作用。在体内促性腺激素的作用下,女孩子们的卵巢开始增大,卵泡开始发育,出现了逐渐规律的排卵,月经开始出现。同时卵巢开始分泌雌激素,阴毛长出,私处变黑。
2020年4月30日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
女性私处变黑的原因都有哪些?
正常的黑色素沉着 黑色素的沉淀直接决定了阴部的颜色,黑色素主要是和荷尔蒙有着直接的关系。对于天生皮肤白的女性来说阴唇会呈现粉色,天生比较黑的女性阴唇色素会发黑。
如何预防私处变黑呢?
1、选择纯棉的内裤内裤会直接接触到私处,所以一定要选择高质量纯棉的内裤,尽量不要穿一些紧身的牛仔裤以及进行打底裤等,这样会升高局部的体温,从而让大量的细菌滋生,不仅会导致私处变黑,同时也会引起阴道炎的发生。
2、勤修剪体毛女性朋友应该勤剪体毛,因为体毛会直接影响到私处的敏感度,千万不要使用脱毛膏以及热蜡等,不然会伤害到阴道娇嫩的皮肤,从而引起红肿以及细菌的感染。推荐大家使用剃须刀,轻轻的进行刮试,防止皮肤受到伤害。3、保持清洁平时要注意个人卫生,不过我们的阴道有自洁功能,一般情况,用清水清洗外阴即可,期间一定要注意动作的轻柔。如果想要洗得干净的话,可以选择没有颜色和气味的洗浴皂,轻轻的在手上揉出泡沫,然后再搓洗外阴处。
温馨提示以平和的心态来面对一切,大部分的私处变黑属于正常的生理现象。另外千万不能直接使用洗液来清洗,不然会让他们的细菌和病毒趁虚而入,从而导致妇科疾病的发生。每天抽出15分钟的时间来对外阴处进行按摩,这样可以促进局部的血液循环。
2020年4月30日
是正常的,个人的身体情况不一样,个体差异很大的
意见建议:阴唇发黑这个是正常现象。并不代表是有性生活的。这个是色素沉着的原因导致的。色泽的深浅与是否是有性生活是没有关联的。色泽的深浅就如同你的肤色一样,本身就有遗传和有个体差异的。
2020年4月30日成都军大整形外科医院
女性私处发黑,是女性进入青春期受激素影响导致的本身黑色素沉着,随着性生活刺激会逐渐加重,是机体的正常现象,无需过于担心。但若是比较在意私处的美观性,可以激光私密漂红的方式,激光漂红是无创无痛的,治疗快,无恢复期,3~5天阴部外观自然,呈现粉嫩色泽。
2020年4月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥