2020年7月26日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
如果术后恢复出现凹凸不平的现象,要进行修复。
吸脂时采用由深入浅的抽脂方法,保留一定量的浅层脂肪,这样即能保障效果能可避免浅层脂肪吸得过薄导致凹凸不平。 修复吸脂后皮肤凹凸不平,可再利用吸脂术,借助吸脂器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,精准定位(吸脂层次)后,严格控制吸脂的方位和数量,将凸起的部分脂肪碎块吸出来,以和凹下去的皮肤组织达到平整状态。
所以术前要慎重、谨慎选择好的医院和好的医生。避免造成凹凸不平的现象
2021年5月13日
你好,很高兴回答你的问题。
吸脂时采用由深入浅的抽脂方法,保留一定量的浅层脂肪,这样即能保障效果能可避免浅层脂肪吸得过薄导致凹凸不平 。
吸脂后出现凹凸不平一般是有以下几种原因造成的:
1、局部吸脂量过大,特别是肥胖的人总是认为吸脂吸得越多越好,中国有句话,过犹不及。过度吸脂也是不好的,如吸腹部脂肪时,应该留下些皮下脂肪,厚约1至1.5厘米左右,保留皮肤弹性。把脂肪吸得太“干净”了,就会造成“皮包骨”的感觉,就会产生凹凸不平、缺乏弹性、皮肤松弛等问题。
2、吸脂层次太深或太浅,吸脂手术时,脂肪层的深层和浅面要依次抽,有围绕一个孔点抽的,也有围绕两个孔点抽的。吸时由点到面,即由中心向四处扩散,如打两个孔点进行抽脂,可以交叉进行。要掌握好均匀度,既不能抽得太浅,也不能太深,太浅会造成皮肤坏死,而抽得太深则又有可能抽到肌肉里去,产生不平整。
一般来说,人体的皮肤是具有一定的弹性的,因为皮肤弹性钎维的收缩作用,皮肤会以及回缩。因此在术后一般是不会出现凹凸不平的现象。
如果出现了面部凹凸不平,也不要着急,这个是可以修复的。
你首先要了解清楚是哪一种情况,根据情况来选择对应的方案。如果进行吸脂术后1-2天就觉得凹凸不平,不必过于着急,因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后45天后会慢慢恢复。如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,那求美者可以在6个月后根据自身的身体情况和皮肤状况做吸脂修复术
2020年7月8日
2020年7月6日