2020年7月26日
你好,上眼睑如果脂肪多,会给人一种无神的感觉,肿泡眼也不符合大众的审美,选择眼皮部位做填充的求美者也不是很多。眼皮薄的情况下,可以选择全切双眼皮,一般选择5-7mm的宽度是比较适合亚洲人面部情况的。
2020年10月13日
2019年7月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮割得好不好看,宽度很关键。不少求美者喜欢那种宽宽的欧式双眼皮,上妆后就像是混血儿一样,还有就是担心恢复期后,双眼皮割窄了会回缩为内伤或单眼皮,手术效果不明显,所以,在和医生沟通时一味地要求割宽。事实上,很多医生会建议求美者不要割特别宽的双眼皮。
为什么双眼皮不能割太宽呢?
1.从视觉上来讲,东方人眉弓低平,眉眼间距较窄,眼窝浅,鼻梁矮,做了宽的双眼皮反而会显得很不自然,很显老,没精神,让人一看就知道是做过的。宽的双眼皮更适合西方人那种眉弓高、额头高、眉眼间距较宽、五官轮廓较深的人。当然,如果你是迪丽热巴这种五官立体的新疆人,自带异域风情,那么,你也可以考虑割宽一点。
2.太宽的双眼皮容易造成睁眼费力和疲惫感,让人看起来呆滞无神。
3.形成双眼皮的皮肤褶皱不是在睑板上,而是在提上睑肌上,造成创伤性上睑下垂。
4.双眼皮做得太宽,修复难度更高。
所以,根据自己的眼部基础和面部条件来选择适合自己的双眼皮宽度才是最合理的。一般来说,双眼皮的宽度分为较宽、适中和较窄三种。较宽的双眼皮,宽度在1cm以上,适合脸型长方脸和眉弓高的人;适中的双眼皮,宽度是7~8mm,这种宽度的双眼皮更加适合亚洲人,效果明显又自然;较窄的双眼皮,宽度是4~5mm,,这种双眼皮十分自然,但是容易呈现内双的形态。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月24日
可以的宝宝,眼窝凹陷的话是真显年龄,最好尽早改善,现在自体脂肪也是流行的趋势,效果自然是最大的优点,方便的话您可以上照片我看一下的,
2019年7月24日
可以的。
我们看到许多上眼睑凹陷的朋友,做了双眼皮,但双眼皮并没有真正形成,只有浅浅的褶皱,严重凹陷时,甚至无法形成双眼皮。这是为什么
大家知道,所谓双眼皮,无论天生或者后天手术,都是上眼睑的一对褶皱,是皮肤向下折叠所形成的,如果上眼睑轻度凹陷,眼睑皮肤还有一定量向下折叠,还能够形成双眼皮。
如果上眼睑凹陷严重,睁眼时皮肤都堆积在上眼睑凹陷处,无法向下形成折叠,就无法形成双眼皮。
轻度上眼睑凹陷,可以做双眼皮
中、重度上眼睑凹陷,应该先做(或同时)自体脂肪填充,如果填充后双眼皮形成,可以不再做双眼皮。
中、重度上眼睑凹陷,填充后双眼皮形成仍不理想者,可以在3-6个月后再做双眼皮手术。
中、重度上眼睑凹陷,不适合直接做双眼皮手术。
如果上眼睑凹陷误做了双眼皮手术,术后效果往往不好,请一定要切记,不要再反复修复双眼皮,这样会使原本凹陷的上眼睑更加粘连凹陷!正确的方法是,找有经验的医生,进行上眼睑凹陷自体脂肪填充。但是,由于手术造成的损伤和粘连,上睑疤痕形成,填充难度较大。
如果上眼睑凹陷又伴有上眼睑下垂肌肉无力,这种情况,是比较难处理的,可谓雪上加霜!正确的方法是,在填充脂肪的同时,进行上眼睑肌肉的提紧加强,同时形成双眼皮,方能收到良好的效果。