2020年7月27日
首先我们有不同的线材,每种线都有不同的线型,例如锯齿线、平滑线、螺旋线等。还有针对不同部位专门设计的线材,所有的线都能达到一些临床的治疗目的。
总体来说线雕具有立竿见影的效果,就是做完手术以后,立即就可以看到面部松弛组织的提升。线埋在体内以后,大多数的线都是可以被吸收的,慢慢的被吸收,通常的情况是半年左右吸收,有的可能是维持时间更长一些。
在半年左右它的线雕效果应该还是持续存在的,线被吸收以后,通过刺激胶原的增生,效果将继续维持一段时间,所以线雕术后一到两年是应该可以维持临床的效果的,有的线材还能维持更长的时间。
2020年8月5日
面部线雕手术一般可以维持一年至两年的时间,需要多次修补才可达到永久的效果。
浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持一到两年。建议做完一年可以进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。一般术后一周左右就会消肿,三个月左右就会恢复,个人的体质都是不一样的,体质不好的相对会恢复的慢一些,同时口服胶原蛋白,做好术后的护理也可以缩短术后的恢复时间,为术后的效果加分!做线雕手术来保持肌肤的活力,除了手术本身带来绝佳效果外,术后的护理也是很重要的环节。
2020年5月16日
你好,线雕提升的效果通常可以维持2~3年。具体的维持时间与医疗人员的操作水平、求美者自身体质以及术后护理等因素有关。建议求美者选择专业正规的医疗美容机构进行该手术,并遵医嘱做好术后护理,以增加效果维持的时间。
2019年11月21日
💓💓 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 线雕提升一般可维持1-2年时间,最长的效果会维持几年。线雕提升维持时间主要与埋线材料以及个人身体代谢能力有关。线体的大小以及数量都会让吸收的时间出现不同,而且每个人的身体代谢能力是不不同,有些求美者对于线体的吸收是很快的,手术的维持时间自然就比较短了。
❤️我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!
2019年8月6日
你好!线雕,也叫埋线提升、线性微整,是利用可吸收或不可吸收的线,植入到皮下脂肪的浅层和深层,对皮肤进行提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,达到年轻化的目的。现行的主流趋势为可吸收性线材。
使用可吸收线一段时间后线材就会被身体吸收、降解,在体内降解为二氧化碳和水。一般来说,术后大约180~240天,线材虽然分解为二氧化碳和水,但能刺激人体内胶原蛋白的形成,所以,还是具有一定的支撑作用。
因此,线雕的维持时间是大约1年半到2年。此外,线雕的材料、线雕的次数、线雕后的保养也影响线雕提拉维持时间。但如果线雕材料好、次数多、线雕后保养的好,提升效果可以维持更久。
2019年6月1日
通常维持时间在1-2年左右,高端线材制备工艺更加优质,保持时间更久。如果您要求比较高,想维持在效果最高点,可每年补一次效果更佳,线雕可作为一项长期抗衰保养项目。