2020年7月27日
你好我是青岛华颜美整形医院的昌红主任。
提到光子嫩肤,很多人都听说过,但提到IPL、OPT、AOPT、M22、DPL、BBL、MaxG这些具体名词就不一定清楚了,这些名词确实都属于光子嫩肤的范畴,但分别代表不同的概念、技术和设备。
IPL是Intense Pulsed Light的缩写,即“强脉冲光”技术,1995年开始应用于临床,国内被称为“光子嫩肤”,它是光谱为400~1200 nm的位于可见光与近红外线这部分的光波,覆盖多种靶色基如黑色素、血红蛋白、水等的多个吸收峰,采用不同的滤光片可达到不同的治疗目的。光子嫩肤的具体作用是美白祛斑、消炎祛红、治痤美疤、嫩肤抗衰、光子脱毛。只要是光子嫩肤仪器都或多或少有上述各方面的作用。
OPT是Optimal Pulse Technology的缩写,即“完美脉冲光”,OPT是光子脉冲控制技术的一项革命性进展,可发射三个能量均衡的子脉冲,把以往光子的尖峰波变成方形波,在增强疗效的同时大大减少了副反应的发生并使疼痛减轻。2004年由美国科医人公司率先在“王者风范”(Lumenis one)设备上使用OPT技术,成为光子嫩肤的“金标准”。
2022年1月5日
你好,很高兴回答你的问题。
M22和光子嫩肤的区别是在于治疗的效果不同。M22是一款光子皮肤护理设备。M22是一款先进、安全、无创的光子皮肤美容设备。美国医学博士推出的第五代光子嫩肤与光子嫩肤M22有着包容的关系,可以一站式解决各种皮肤问题。进行过治疗后它可以消除色素斑点和扩张的表皮。
2021年1月13日
两者的性质是一样的,M22也是光子嫩肤。光子嫩肤通过给韩国化妆品恢复皮肤原有弹性,消除皱纹,缩小毛孔。它能引导电能通过各种缺陷部位集中,分解斑点,在短时间内闭合红血丝,淡化痤疮色斑,改善粗糙皮肤状况。所以没有区别。不过是光子嫩肤治疗不宜过于频繁,尤其是夏季,日照时间长,气候炎热,并不适合。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤