2020年7月27日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
一做完自体脂肪填充泪沟多久自然?能保持多久?看完有道理了!一般一个月就可以自然了,一周左右的时间基本消肿,但是要完全自然可能还得三个月的时间。但在这里要注意避免用胶原蛋白,因为假如求美者在操作前后单纯的用了,就会造成外界补充和内在释放的胶原纤维过多得聚积在皮下,会造成结缔增笙出现大量的肉芽直到变成瘢痕,导致皮肤内汗腺、神经、、以及角质层等等出现大面积恶型增笙,与此同时也会出现皮下坏死、岀斑、红胀等,从而大大的延长的时间。
2021年4月25日
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑的靠鼻侧的一条泪沟,由于泪沟不同程度的凹陷显得人很苍老,还会使得下睑组织看起来有些臃肿,凸出,由此很容易被误认以为是眼袋。
自体脂肪填充泪勾是非常好的办法。大部分过泪沟可以通过一次填充解决,不仅恢复快,在1-2个月之后就可以很稳定,而且眼周供血丰富,填充之后成活率非常高。
2021年4月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,自体脂肪填充泪沟是一个很好的选择,自体脂肪的优点是安全性高源自自体,组织相容性非常好,无排异反应。效果永久。
一般情况下泪沟是来自于眶骨和颧骨之间的韧带松弛,下垂显出它的皮肤凹陷或者颜色。还有一种呢比方说就是睡眠不好的时候,局部的眶隔脂肪水肿造成眶隔韧带的凹陷显得出泪沟。这两种情况呢都可以通过脂肪填充解决。
2020年11月4日
📕 自体脂肪填充泪沟:是通过抽脂仪器抽取身体其他部位的多余脂肪,经过提纯净化处理成脂肪颗粒后,将其用针管注射到泪沟凹陷部位,注射的脂肪可以生长成活,达到理想的填充效果。
👉 一般自体脂肪填充泪沟适合眼眶下面软组织萎缩导致的泪沟,对于年轻型没有眼袋的人来说,可以选择注射玻尿酸来改善泪沟。
2020年11月4日
自体脂肪丰泪沟是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到泪沟,脂肪一旦存活持久有效。
2019年11月21日
形成泪沟的主要原因是年龄、长期熬夜,20多岁的年轻人有较明显的泪沟,原因是长期熬夜,长时间看电脑、手机。泪沟填充较好的方法是用自体脂肪,不会有排异反应。自体脂肪填充泪沟是用很细的抽脂针在身体的其他部位抽取脂肪,脂肪液化分离加工后用钝性的针头,在泪沟处皮下注射移植,要求注射均匀,量不宜多,可多次少量填充,达到修复泪沟的效果。
2019年11月1日
自体脂肪填充泪沟是非常好的办法,大部分的泪沟可通过一次填充解决,仅有三分之一的患者需要两次填充。因为泪沟部位的皮肤菲薄,用玻尿酸填充,尤其是填的较浅时,可出现丁达尔现象,所以脂肪填充是非常好的材料。现在多采取细颗粒或微颗粒的脂肪填充,注射后若触及血管会出现少量淤青,恢复快,在1-2个月后可非常稳定,因眼周血供特别丰富且组织疏松,填充后成活率非常高。
2019年10月27日
可以的哦!
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪丰泪沟是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到泪沟;手术采用无痛睡眠麻醉,脂肪一旦存活持久有效。
自体脂肪丰泪沟适合人群
泪沟明显凹陷者; 不希望反复注射玻尿酸者。
自体脂肪丰泪沟优点
采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象; 手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 自身脂肪组织撑起凹陷,效果柔软自然。
2019年9月13日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,一些人群因为休息的不好,长期的睡眠不足导致了泪沟的出现,泪沟的出现让人看起来非常的显老,甚至会老好几十岁。这样不仅会让自己没有信心,而且给人的映象也非常的不好。
还有一些人可能是由于后天我们不加注意,也不加保养,让很多不属于我们的瑕疵问题展现在我们的面部,比如我们的内沟比较浅,那么怎么办,不好看,只能用整形美容手术方式来解决,人人常常会问自体脂肪可以填充泪沟吗?自体脂肪填充泪沟是从身体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞移植到泪沟处,达到泪沟填充的效果的手术,可以说这是一种填充泪沟很常用的手术。
自体脂肪填充后一般手术后2~3天肿胀比较明显,一周左右就能消肿了,可以正常出行。建议两周之后可以正常化妆。具体恢复期也和自身条件,医生技术和医院设施设备有关。受术者不能够用力触碰、挤压、按摩泪沟填充的手术部位,这样的话会影响到手术的术后效果。
术后一周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水,这样做是为了预防感染。术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性的食物,更不能饮酒抽烟。术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。
2019年9月12日
你好,可以的,所谓的自体脂肪填充泪沟,是目前最安全的填充泪沟技术,自体脂肪填充泪沟是从求美者脂肪较多的部位抽取适当的脂肪细胞和APSC多能细胞作为填充物,使之净化后注射进入求美者的泪沟处,使之膨起,达到填充泪沟的目的,受到众多求美者的喜爱。一旦成活便是永久的。首先,由于自体脂肪填充是取自于自身的脂肪颗粒,而作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。并且也不易引起人体的内分泌环境的改变,不有不良的影响。其次它是用自体脂肪颗粒作为填充材料,从自身取材比较容易,组织来源丰富,价格上会比假体更实惠。对于肥胖的朋友,更可以达到一举两得的效果,即减肥又变美。颗粒脂肪移植在我国整形美容手术中应用很广泛,可用于全身各个部位软组织填充,如唇、乳房、除皱、面部外伤引起的部分软组织凹陷等。
2019年9月12日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
自体脂肪是可以填充泪沟的,由于移植的是我们自己的脂肪,所以不会产生排异,而且填充效果还是比较自然的。
尽管自体脂肪填充泪沟,看起来很简单,但并不是简单的抽吸,就能达到最佳的术后效果。由于泪沟位于眼睛下方,属于比较高难度的区域,所以特别考验医生的实战经验和操作技巧。通常,优秀的专家会为求美者进行详细的术前评估,移植后的脂肪目前还不能百分百存活,所以对抽吸的脂肪量,以及注射的层次都需要有精确把控。
自体脂肪填充后一般手术后2-3天肿胀比较明显,一周左右就能消肿,可以正常出行。术后1周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水,以防感染。饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性的食物,更不能饮酒抽烟。术后一定要注意多休息,不要去高温环境,如蒸桑拿、高温瑜伽等。恢复期内,请求美者不要用力触碰、挤压、按摩泪沟填充的手术部位,会影响术后效果。
具体恢复期的长短,因每个人的体质不同而略不一样,期间如有任何不适,不要擅自用药,请及时联系医生。建议您选择正规医疗机构,正规医院拥有先进设备,手术完全无菌环境下操作,医生操作技术过硬,经验丰富,会根据您的实际情况,并结合您的自身需求,定制专属的最佳方案,在安全性与技术方面都有所保障。
2019年9月12日
自体脂肪可以填充泪沟,自体脂肪填充泪沟是从身体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞移植到泪沟处,达到泪沟填充的效果的手术,可以说这是一种填充泪沟很常用的手术。另外值得注意的是,一般自体脂肪填充泪沟适合眼眶下面软组织萎缩导致的泪沟,对于年轻型没有眼袋的人来说,可以选择注射玻尿酸来改善泪沟。
自体脂肪填充泪沟一般需要多次治疗,这是因为每个求美人士自身泪沟凹陷程度不同,对于轻、中度泪沟凹陷的状况而言,自体脂肪填充泪沟一次至两次就够了,但对于较严重泪沟凹陷者,则需要二次至三次的自体脂肪填充疗程。
自体脂肪填充泪沟注意事项。
(1)自体脂肪填充泪沟术后不能够用力按压手术部位。
(2)术后一周内要保持脂肪移植部位及脂肪提取部位的清洁干燥,不能沾水。
(3)术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些辛辣、刺激性的食物。
(4)术后一个月内禁烟禁酒。
(5)术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。
(6)术后预防感染,使用抗菌素。
(7)受术者在术后一年左右的时间里,一般不建议减肥
2019年9月11日
理论上来讲,自体脂肪填泪沟是最合适的~
1️⃣为啥泪沟最适合用自体脂肪来填❓
答:因为泪沟多是由于皮下脂肪萎缩和减少引起的,自体脂肪填充通过补充软组织的不足从而从根儿上解决这个问题,治标治本,而且自体脂肪作为自身的组织,无排异、过敏,安全性远远优于其他任何异体材料,具有可再生、改善皮肤色泽、成活后效果显著持久等特点,所以是最合适的。