2020年7月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮一个月后可以做隆鼻手术
两个手术也可以同事进行
有的求美者为了节省时间,想在做双眼皮的当天同时也做隆鼻手术。
这种想法是明智可行的,这两种手术彼此没有冲突,而且两种手术一次性应用抗生素,既节省了费用,又节省了时间。
除此之外,还想提醒各位求美者,虽然双眼皮手术与隆鼻手术可以在同一场手术中做,但医生再给你做手术的时候,总要有个先来后到,医生只有两只手的,所以这场手术中应该先做谁呢?可能有的人会说,先做双眼皮手术,毕竟我们从小到大,眼部都是我们经常挂在嘴边的,这是不对的,在同一场做双眼皮手术与隆鼻手术时,应该先做隆鼻手术,隆鼻手术后,从视觉上看,内眦间距缩短,两眼眼裂有所增大,而且眼角皮肤会有所牵拉,可以让内眦赘皮有所改善,所以再设计双眼皮线的时候也会有所改变。
2020年10月21日
你好,一般情况下眼部多项和鼻部多项手术可以同时进行,不会互相影响,手术部位也不在同一个位置。双眼皮的一般完全恢复需要3-6个月左右,如果先做了眼部手术,建议拆线完后就可以做鼻部多项手术。
2020年7月22日
双眼皮要看什么术式的。埋线恢复得快,无创的,基本上3-5天左右,定点以及切来是微创的,恢复期在7天左右,当然恢复期和医生的技术以及手术方式还有个体差异是有一定的关系的。🔥🔥眼部和鼻部是不会相互影响的,甚至可以一起做综合的改善
2019年7月29日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
双眼皮手术是可以对人眼睛形状进行有效改变的,手术后是能够给人一双俊美迷人的双眼皮眼睛的。
开双眼皮一般多久才恢复好?
开双眼皮手术恢复阶段主要是:
阶段一:一般在5-7天拆线;
阶段二:15-20天左右基本消肿;
阶段三:一到三个月左右的时间切口会基本恢复。
但要完全恢复成比较自然的状态,让人几乎看不出来是做过割双眼皮手术的,那么需要三到六个月的时间。
Tips:开双眼皮手术后做好相应眼部恢复,术后恢复时间就会短一些。
开双眼皮手术形成的双眼皮效果也是能持久保留的,手术是不会损伤眼球,不会影响视力,求美者术前要选择正规机构进行手术就可以得到完美双眼皮手术效果。
一般来说,双眼皮和鼻综合是可以一起做,一起恢复,整体效果会更好哦
2019年7月27日
您好,很高兴问你解答。
双眼皮通常1-2两个就可以恢复好,要完全恢复到自然需要3-6个月。
因为鼻部和眼部不在同一个部位,做鼻综合可以避开前阶段的愈合期,在恢复期就可以做。
当然这个还有建议要去正规医院,找专业有经验的医生进行面诊询问,再决定具体的方案。
2019年7月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮手术的恢复期大约是半年,可分为五个阶段:
1.肿胀期(1-3天)
双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。
(术后3天)
2.快速消肿期(4-9天)
双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。
(术后7天)
3. 持续消肿期(10-30天)
双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。
(术后28天)
4.基本稳定期(1-3个月)
眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。
(术后60天)
5.成型期(3-6个月)
双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。
(术后170天)
双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。
值得注意的是,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月25日顺德壹加壹美容医院
您好!
问:
双眼皮多久可以恢复好?多久之后可以做鼻综合?
答:
双眼皮恢复时间要看您做的是埋线还是切开。切开双眼皮恢复起来也较慢,约2星期后才会消肿,1个月恢复,4-7天左右拆线。而埋线双眼皮恢复时间也快,一周左右消肿,术后伤口只有三个很小针孔不须拆线。眼睛恢复好以后,就可以用做隆鼻了,也可以选择一起做。
2019年7月24日
一般这种手术之后一个星期就可以上班,不过会有些肿胀,别人肯定能够看出来,手术后半个月戴眼镜上班应该没有问题。眼角的瘢痕一般需要一个半到两个月后才可以化妆,之后就对伤口恢复没有什么影响了,手术只要避开月经期就行,没有特别要求。
2019年7月24日
目前做双眼皮主要有两种方法,一种是埋线法,一种是切开法。双眼皮手术后一般都会出现红肿,埋线法相对手术时间较短,恢复较快,3~4星期即可恢复;切开法一般需要一个月左右恢复。恢复到理想型埋线法需一个月,切开法需3~4个月,水肿逐渐消退,双眼皮会越来越自然。割双眼皮大概多久能恢复?恢复时间跟以下几点有关。
1.心态因素:因为恢复是需要时间的,所以双眼皮手术后的伤口需要愈合,褶皱组织肿胀消退后会很自然,所以朋友不要心急,一般3-5天消肿,15天之后恢复正常。
2.保养因素:双眼皮手术后眼皮肿胀需要恢复,所以很脆弱,一般需要很好的保养,不要用水、手指等任何异物去触摸眼部,多注意休息,防止日光强烈暴晒。
3.饮食因素:术后不要吃辛辣油腻饮食和烟酒,这些刺激性的饮食会造成伤口难以愈合,所以饮食要清淡,等术后2周后可以补充蛋白质之类食物提升眼部组织的弹性。
术前注意事项
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆; 不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水。
5、女性要避开月经期,怀孕期。
手术后建议配合眼罩进行遮盖保养。尤其是休息的时候,是一天中保养的好时机。