2020年7月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
主要的疼痛,集中在手术开始之前,打麻药的时候这个疼痛,因人而异有的人疼痛敏感一些,有些人疼痛会轻一些,另外有的医生会开玩笑让你注意力转移,稍微会忘记短暂疼痛,确实是在有的人他会对麻药不那么敏感,那么从普通的人来讲,打完麻药以后,在手术开始后一般都不会感觉疼痛。不过打麻药所带来的疼痛感它让你产生痛感的时间仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间,不到1秒钟麻药就会起作用。而且一般可以持续2-4个小时。普通的双眼皮手术根本用不了这么长时间,只要医生注射位置准确,完全不用担心术中会感到疼痛。何况麻药还可以随时补,就更不用怕了。
而推药过程疼不疼,取决于你是否紧张,越紧张肌肉就越收缩
而另一个疼痛主要是术后的疼痛,这个术后的疼痛是因为麻药的作用减退以后,我们感受到的那种疼痛。
这种疼痛一般来讲都是可以忍受的,一般不会到不可忍受的程度。
2019年7月27日深圳阳光医疗美容医院
每一种手术不一样,每场手术的时间也不一样。全切双眼皮可在全麻下和局麻下进行。
随着医疗科技的发展,双眼皮手术也发展得比较成熟,疼痛感非常轻。局麻时的疼痛是在打麻药时会感受到疼痛,但是基本上都能忍受。
也有另外一种麻醉方式,是静脉麻醉,也是全麻,不会有痛感,手术成功以后就结束,但是麻醉费用也会增加。
手术后麻药效果消失后,患者可以感受到轻微的疼痛,这种疼痛与输液时疼痛程度相同,双眼皮手术的疼痛程度则一般为2-3级,最多为4-5级。疼痛也不会一直痛,通常仅在打麻药的时候疼痛,一般都可以接受。
手术第2天会有浮肿,但也不会有多少疼痛。95%以上的人都能接受局麻手术,当然,也有极少数人尝试全麻手术
做完双眼皮之后,应禁食刺激性食物,以及保持创口卫生。前两天要注意冰敷,伤口部位避免沾水,以防感染,术后尽量少玩电脑和手机,避免用眼过度。根据个人体质的不同,消肿时间也不一样,多做些闭眼、转动眼珠、翻白眼等动作,促进眼皮的血液循环,消肿效果会更好。
2019年7月17日
你好,咱们双眼皮手术一般是采用局部麻醉的方式。除了打麻药的时候有轻微疼痛外,整个手术过程是相对舒适的。所以不用太过担心
2019年5月27日
双眼皮手术时会注射麻药,打麻药的时候会有疼的感觉,一般是可以接受的,打完麻药后很快就不疼了,手术过程中也不会疼的
2019年5月26日
这个打完麻醉正常都没有什么感觉,其实你是完全可以放心的,就是打麻醉的时候稍微有一点感觉,但是也不疼