2020年7月29日深圳军科医疗美容门诊部
您好,每个人都会有轻微的大小眼,只不过有的人看的出来有的人看不出来,如果大小眼的问题严重的话,可以通过双眼皮手术来进行来从新矫正
主要是皮肤松弛程度不同、双眼皮褶皱差异导致的。
眼睛一大一小,大多数是因为眼睛的提肌力量不一样,眼睛不对称是可以通过双眼皮手术+上睑提肌来矫正的。
先天性上眼睑下垂须及时矫正,否则很容易对视力造成影响,对外貌的影响也很大。
这种情况是一定要做上睑下垂矫正手术来调整两眼大小的,单纯做双眼皮手术解决不了这个问题
形成大小眼的原因:眼睛上睑肌无力,这种情况其实是先天眼部缺陷的问题,严重者长期下去甚至会影响正常生活,后天也会因熬夜、贴双眼皮等导致眼皮松弛从而形成大小眼。最好的办法就是手术矫正
2021年9月7日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
请问你这种情况是天生的,还是后天手术造成的呢?如果是天生的话,想要改变可以通过双眼皮手术。如果是手术造成的话,建议面诊医生,确定双眼皮手术修复方案。
2021年6月30日
做完双眼皮手术之后出现两边眼皮不对称的话,可能是手术设计问题,可以先等待伤口恢复之后再去正规整形医院根据自身情况来制定合适的修复方案。
出现不对称的症状很可能是因为出现双眼皮手术失败的症状,所以建议通过双眼皮手术修复术来进行改善。 请选择正规医院进行手术修复的,而且手术后也是要注意是不能吃辛辣食物,避免出现发炎的症状。
2021年5月24日
您好,很高兴能够回答您的问题。
请问您的双眼皮是先天形成的还是后天手术后造成的,如果是先天形成的,可以通过切开双眼皮来修改自己的双眼皮,如果是后天造成的,那就需要进行双眼皮修复。
2021年1月31日
先试试化妆能不能改善 不行的话就微调
2021年1月30日
双眼皮手术
2021年1月30日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮手术是需要一段恢复期。但经常有些求美者在做完双眼皮后,2天就开始纠结了,觉得自己的双眼皮是不是割宽了、割坏了。其实大可不必过于担心,静心做好护理就可以。恢复期一般是3-6个月左右。双眼皮术后的肿胀期会影响双眼皮的宽度、弧度、对称性等等。这时候是很难判断手术是不是真的失败。如半年后两眼恢复差异显著,双眼皮过宽或左右双眼皮不对称等,那就有必要进行眼皮修复手术
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2021年1月7日长沙雅美医疗美容医院
双眼皮手术的失败,很容易造成两个双眼皮不对称,细微的不对称在所难免的,但如果是很明显的不对称就会给面部的美观带来严重的危害,出现这样的问题可以进行双眼皮修复手术解决,针对您的双眼皮不称,进行有效的修复治疗,获得您的满意。
2020年11月18日
你好,谢谢邀答。
根据你的描述很有可能因为双眼皮松弛导致眼皮宽度不一。
可以提眉,也可以做双眼皮哦~
具体的可以发照片,正面侧面,闭眼等角度,在线帮您看看。
具体用什么方案,建议面诊哦
2020年11月17日
你好,很高兴为你解答
双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。
双眼皮修复通常分为宽改窄,窄改宽,改形状,但具体是什么情况需要来院让专家面诊,再确定手术方案;修复时间一般在术后三个月就可以做了,恢复时间组织相对稳定了,再修复才能达到想要的效果
2020年11月6日
你好,很高兴为您解答!
大部分人的眼睛基本上都是不对称的,所以不管是术前还是术后,你想两个眼睛对称是不可能的,所以我们不要想术后两个眼睛完全一样,但是如果差别很大特别明显,就需要进行术后的修复了,但是一般来说修复半年到一年以后,早期可能还是会两个眼睛不一样,当然这是早期,也许恢复一段时间,两只眼睛就接近了,没有明显的不对称了。”
2020年10月25日
2020年10月1日
眼睛一大一小,无论是先天的还是后天的都可以通过双眼皮手术来解决,先天的就简单的做一个全切双眼皮就可以,如果是术后双眼皮一大一小就要考虑做双眼皮修复手术啦。
2020年9月9日
双眼皮一大一小是可以经过手术进行矫正修复的。目前可用于双眼皮一大一小的手术矫正方法有:传统切开法,小切口双眼皮手术。在做双眼皮手术时最好选家正规的整形美容医院,保证手术理想效果。
2020年8月27日武汉华美整形外科总院(中整协修复基地)
①如果度过3或6个月恢复期,还是不理想,可以做双眼皮修复手术,修复的手术可以重新调整双眼皮的弧度,宽度,长短。解决双眼皮形态不对称。
②全切术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。不要太着急,短时间并不能看出实际效果,建议平常注意用眼。
③如果眼睛消肿后还是觉得大小不一的,可以考虑进行修复,建议一般在6个月之后进行修复,建议去正规的医院进行咨询和手术。
④对于眼皮不对称可以考虑在手术后半年或一年考虑做双眼皮修复手术。指导意见:双眼皮手术后保持伤口清洁,防止感染,手术当天伤口会有些疼痛,不要随便服用止痛药,忌辛辣,油腻食品,不沾烟酒。
⑤双眼皮手术的最佳修复时间在3个月-6个月,因此根据情况来看是可以通过双眼皮修复手术进行改善的。指导意见:为了保障您的双眼皮不再受到二次伤害,请一定要选择正规的整形医院,专业的整形医师进行双眼皮修复手术。
⑥恢复相对慢些,等完全恢复了再观察。轻微的不对称是正常的,主要取决于医生的技术和眼部的情况。
⑦刚做完双眼皮手术手术之后,约百分之五十的人都是看起来左右不太一样,百分之九十以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难过,这种时候若还是很在意,就需要和医生充分沟通,再决定是否需要调整。
⑧双眼皮手术手术后的姿势暂时也需要注意,例如,低头看书或趴着,就会加重。卸妆时如果用力揉眼睛,那么即使是很小的缝隙细菌也可能会通过其进入双眼皮手术手术区域。
2020年8月5日
你好,每个人的眼睛都会有一些不对称的情况,但是如果不对称的情况比较明显,那么是建议做调整,眼部恢复也是比较快的,建议选择正规医院做治疗
2020年7月23日
理想情况:如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较完美,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。
实际情况:①很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮;②手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。
所以,想做双眼皮的求美者术前一定要先经过医生的面诊再确定自己的手术方案。
2020年7月17日
1.如果你的情况是打从一开始就这样的,那只能从外力上的一些方法来修正,比如日常可以用双眼皮贴纸来进行修正,或者利用一些眼部的化妆产品来使两只眼睛看起来一样,这个需要患者多加练习化妆技术。
2 .接着上面的说,除了通过化妆的办法来使两边双眼皮看起来一样,还可以通过双眼皮手术的办法来达到这一目的。并且,通过双眼皮手术可以永久地改变,不必像化妆需要每天来完成。
3.术后产生双眼皮不对称,求美者出现一边宽,一边窄的双眼皮,需清除全部瘢痕组织,重新设计相对对称的重睑线,甚至还需做上睑提肌矫正以达到更佳的修复效果。
2020年4月2日
不清楚你的双眼皮不对称情况是天生的还是手术引起的。若为天生,每个人面部都不可能是绝对对称的,在意的话可以做双眼皮手术进行调整,重新塑造双眼皮形态。若为手术后不对称效果,可做修复,一般术后一周或者三-六个月可复诊进行手术修复。
2020年2月24日
你好,如果是天生的话,想改善的话可以通过做双眼皮手术或者通过贴双眼皮贴来改善呐,如果是做完双眼皮之后导致的不对称的话,那么可以去医院面诊,然后做个双眼皮修复。
2020年2月24日
找医生修复一下啊,我的天生一单一双