2020年7月29日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
您好!我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。
从您上面照片看,您的鼻子不一定属于朝天鼻,因为有些是拍照角度的问题。
正常人的鼻子,鼻孔都是向下的,从正面看过去,几乎看不到鼻孔。朝天鼻恰恰相反,他的鼻孔向外翻,有一种向上的趋势,正面看过去,能直观的看到你的鼻孔。所以判断自己的鼻子是否是朝天鼻,也能一眼就能分辨出来。
在中国的审美观念当中,闭合为美张开为丑,内涵为美,外漏为丑。说的就是对于一些不好的东西,要收起来才会美,像鼻孔,牙齿之类的,都是需要我们藏起来。朝天鼻恰恰相反,将自己的鼻孔暴露出来,不仅非常影响美观,而且让人一眼就能看见你的鼻毛,严重拉低颜值。
2020年5月21日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
是有点朝天鼻,建议做隆鼻手术
2020年4月7日
2020年3月28日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
照片来看,并不能看到你的鼻部整体情况,大概判断并不是朝天鼻,有一点小驼峰,鼻梁的高度是可以的,鼻头鼻尖的部位缺少立体度,鼻尖表现点欠佳。
2020年2月29日
一般鼻尖旋转度超过105度的考虑为鼻尖过度旋转,也就是我们说的朝天鼻。第3个照片看鼻唇角接近120度,但在第1张照片看起来鼻唇角又是合适的。可以拍照距离和角度对图片的分析有很大影响。建议从1米以外拍照,与眼睛在一个水平,拍标准的正面,侧面,仰头面照片。
相比朝天鼻,题主鼻子侧面轮廓还有一个问题是驼峰鼻。