2020年7月29日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~😊
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月27日
姐妹,一眼望去,你的鼻子是需要重做的😭
想要变得精致需要从多方面入手,可是姐妹总体来说条件不错,所以只需要注意以下几个方面
💕
首先精致女人面部紧致是必须的,姐妹的脸看起来肉肉有点多哦,下颌缘不清晰以及有些下垂的颓势,这是脂肪过多的表现哦。建议先减肥露出本色在进行下一步,或者可以面部吸脂
💕
紧致轮廓后来说五官,眼睛是好看灵气的上挑眼👁但是会显得面中部留白过多,🈶一个大脸盘子的感觉,但其实只要注意化妆方式就可以了。眼妆的重点放在下眼尾,增大眼部比例,竖向加宽,会让面中部比例超短,也更加协调
💕
然后是人中有点长,但是还是看到高光打上去了,这样就会凸显这个问题,众所周知人中长很显老,但我不建议你做人中缩短术,因为你的人中长是鼻子问题导致的,为什么,往下看👇
💕
鼻子这个重中之重,放在最后重点说。
直观感受就是鼻头太大!鼻翼宽,山根宽,鼻背宽!到处都是加宽加大码,而且盘踞在脸正中位置,特别醒目!急需调整!
侧面看鼻基底凹陷,鼻小柱内陷,所以显得人中长以及脸钝且凹,跟精致立马拉开距离,那要怎么改善呢
💕
鼻部多项:融掉过粗的山根,鼻背重塑变身精致鼻梁,鼻小柱延长术,耳软骨垫鼻尖来改变鼻尖表现点,肋软骨可考虑软骨颗粒填充鼻基底,这样恢复期过后可以有一个很自然且优美的鼻子✔
想要精致并不难,只要找对方法即可
2020年10月26日
亲亲, 你的整体轮廓还不错,鼻子真的是唯一的缺陷,你的脸型其实鼻子的类型可以选择度很广。鼻部多项➕鼻基底填充
2020年10月25日
2020年8月6日
你好,从你提供的照片来看,鼻部问题相对凸出,之前的隆鼻手术表示了鼻部的疤痕增生,导致鼻部更加肥大,不够精致。距离上次隆鼻手术有多久时间了?是否还在恢复期?
2020年7月29日
我觉得你可以试试面吸,你的下颚线不清晰,面颊两边肉肉比较多。轮廓不明显。面吸可以让你的轮廓清晰,脸型更精致。
鼻综合➕鼻基底填充