2020年7月30日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,一般我们贴了双眼皮贴如果时间有一到两年的话双眼皮就会有多余的皮肤多出来会显得有皮肤松弛。
改变眼睛肿跟贴双眼皮贴没有太大关系,主要还是有天生的一个表现,包括抬眉毛睁眼费力这种也是因为跟天生的肌肉力量欠缺有关系,肌肉力量欠缺皮肤多眼睛肿是做双眼皮手术当中很常见的一个问题,都要通过切开式的方法把多余的皮肤脂肪切掉,剩下肌力不够的问题通过做上睑下垂的矫正手术可以得到一个解决,其实这三个问题通过埋线都是不能解决的,推荐切开双眼皮手术!
2020年7月30日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
有很多求美者和你的情况一样,由于经常使用双眼皮贴形成的上睑松弛可以通过双眼皮手术改善,上睑提肌是否存在问题,需要面诊看你的情况。眼—上睑—不对称调整:每个人的眼睛多多少少都存在双侧眼睛高度、形态、皮肤弹性及松垂程度不对称的情况,即使是天生的双眼皮也不完全对称。想要调整两眼至相对对称,需要明确其不对称的原因所在,是高度?形态?还是两侧提肌力量不一样,可以根据眼部情况针对性进行调整。
2020年7月3日
您好,很高兴回答您的问题,做双眼皮手术只能改善肿眼泡、眼皮松弛的情况,而且只能选择切开双眼皮,具体建议您面诊,让医生给您设计出合理的方案。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月2日
双眼皮术式一般是以下几种:
埋线法: 根据每个人眼睛的大小轮廓,高低脂肪的厚度,来设计一个适合的形状,用手术专用的记号笔先进行描线,进行局部的麻醉,将上睑皮肤层切开,打6个小点,各约1毫米,用线从结膜面向上把上眼提肌和皮下缝合在一起,连续成线,最后在外眼膜处打结。整个割双眼皮的过程时间是比较短的。
切开法:首先要确定好手术的部位,同埋线法一样的画线切口,然后进行无痛麻醉,然后割开抽脂,最后用专业的电刀凝结,用线经切口缝合,这种方法虽然工艺比埋线法多一点,但时间也是很短的,也是一种比较成熟的快速割双眼皮的方法。
韩式三点双眼皮:是采用不开刀的三点定位法,微创去除脂肪。如伴有开眼裂、形成的双重睑,可全方位的设计所形成的大眼睛双眼皮。
2020年4月13日
您好,双眼皮手术针对您的眼部情况的话,可以选择切开双眼皮手术,主要改善单眼皮、肿炮眼和上眼皮松弛的情况;针对肌无力的话,双眼皮手术是不能改善的,需要进行上睑下垂矫正手术。
2020年4月4日
2018年11月9日
从自身经历来讲,网上所谓的长时间贴双眼皮贴能贴出真的双眼皮不是不存在,但是不排除例外哈。现在亲的情况是妥妥的双眼皮贴后遗症了,埋线已经不能解决问题了,只能选择全切,至于要不要加上提肌手术,还是去医院面诊一下医生比较好。
2018年10月16日
首先贴上眼皮儿的话是不会让你的眼睛变肿的。除非你对双眼皮贴过敏。但是如果长时间的贴双眼皮贴的话,每天得粘啊揭啊确实是会对眼皮有拉扯,会让眼皮变松弛。如果你的眼睛动的时候眉毛也跟着动的话,确实是有点儿眼睑无力的变形。你可以做一下眼综合做一下上睑提肌。
2018年10月10日
肿泡眼的话是你本身的眼部问题,这跟双眼皮贴是无关的,但是你的眼皮松可能很大一部分原因就是贴多了双眼皮贴!建议你不要再用这个东西了!根据你说的情况,建议你做个眼综合就好!全切,去皮去脂,提肌,我也做了这些项目,感觉效果挺好的!
2018年9月19日
贴双眼皮贴并不导致眼睛肿,肿可能是你本身存在肿泡眼导致,但是贴双眼皮贴两年,会导致上眼睑皮肤松弛,再有眉眼联动是提肌无力的表现。
建议全切双眼皮+去皮+去脂+提肌改善,价格应该不低于6000。