2020年7月30日雪儿海蒂私密整形
一般的情况之下,不会留下疤痕,也不会影响美观,所以我们对于这种情况不用过于的担心。
但是如果患者有疤痕体质,或者在手术之后没有做好相应的护理措施,导致局部被感染,那么就很有可能引起疤痕的产生,所以我们对这种手术千万不能够粗心大意。
在手术之前,应该先进行全面的身体检查,并且做好相应准备措施,而且在做完手术之后,还要注意术后的护理,这样才能够得到完美的手术效果。
2021年12月2日
我院小阴唇整形手术采取的微创美容缝合手法,手术恢复后阴唇形状自然有型,十分精美,建议您选择专业正规的医院和医生,选择合适的手术方式,同时,若是您是疤痕体质,一定要提前和医生沟通好哦~
2021年8月20日
⼩阴唇整形是利⽤⼿术⼑将多余的组织剪切掉,然后进⾏缝合,缝合线也⽤的是可溶性细线,术后1~3个月后疤痕会慢慢变淡,几乎看不到疤痕。
📕 如何避免⼩阴唇整形留疤的现象?·医院和医⽣的选择⾮常重要,不同的医⽣因⼿术⽅法或者缝线⽅法不同,⽽造成术后效果的不同。
⼩阴唇整形术后护理⼿术后10天左右,如果可溶性线还没有完全溶掉,需要到医院进⾏拆线,避免身体⾃动将可溶线作为异物⼊侵⽽产⽣的炎症反应。术后前三天需要在⼩阴唇附近做冷敷,防⽌浮肿。
📕 ⼿术后的护理:
👉 1、忌⻝⾟辣刺激性⻝物,多吃蔬菜⽔果,流质⻝物,注意避免⼤便过于⼲燥;
👉 2、避免伤⼝浸⽔;
👉 3、保持外阴清洁,伤⼝每⽇按照医院嘱咐及时擦洗换药;
👉 4、⼤⼩便后及时清洗外阴;
👉 5、六周内不可剧烈运动;
👉 6、⼿术后两个⽉内禁⽌性⽣活。
2021年3月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好
小阴唇属于粘膜组织,可以完全粘合到粘膜褶皱这里,不用担心术后会留疤这件事。但手术需要有精湛的技术,不当的手术可能会引起性敏感度的降低,过度改变小阴唇的形状会带来许多副作用。所以小阴唇手术要比其它任何手术更加慎重地进行。
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术,可以一次性切除掉多余的小阴唇组织,确保小阴唇形状的自然流畅,不出现增生现象,s术后无明显疤痕,安全性比较高!术后一定会是大小均匀对称的小阴唇形状。
2020年7月22日雪儿海蒂私密整形
你好,一般的手术都会有疤痕,只是大小和名不明显的问题。这个东西不要在意了吧,和体型有关,不是疾病。意见建议:一般不影响美观的,不要在意了。身体健康就好了,不建议手术。而且手术需要检查,比较麻烦。
2020年7月10日恒博医疗(专业私密整形医院)
您好,如果小阴唇肥大会引起外阴部感染,严重了还会引起走路时摩擦疼痛,有的还会引起性生活不舒服,您这种情况适合到医院整形科做小阴唇肥大整复手术,通常不会留下明显疤痕的。
2020年7月2日
你好,很高兴为你解答
2020年6月27日
你好,
2020年4月29日
小阴唇肥大手术后瘢痕比较小,手术是需要进行麻醉的,不会疼痛的。建议手术前放松心情,不必担心,手术以后注意休息,不要劳累,生活规律,保证睡眠充足,注意个人卫生,勤换洗内裤,保持外阴的清洁干燥,穿宽松棉质透气的内裤。
2020年4月28日
小阴唇整形术后会留下疤痕,因为任何手术都会有疤痕形成,伤口愈合的过程就是疤痕的形成过程。选择技术过硬的整形外科医生,采取分层简章的缝合和伤口隐蔽的技术,可以使小阴唇整形术后的瘢痕在不明显的状态,在小阴唇术后4到6个月疤痕会逐渐不明显。
2020年4月28日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院徐世丽医生为您解答
目前小阴唇手术采用包埋式手术缝合法,术后是不会留有任何痕迹的,在一个月左右是可以完全恢复正常,越往后效果越自然,。
阴唇整形术适用于阴唇肥大症患者、两侧阴唇不对称、因产伤或外伤引起的阴唇畸形及因炎症引起的小阴唇粘连等。阴唇部位的外皮属于粘膜,并不是一般的皮肤,其本身就不易留下疤痕,只要进行正常的缝合,术后不仅不会留下疤痕,还可以愈合得毫无痕迹。
2020年4月28日
2020年4月28日成都棕南医院(私密整形中心)
小阴唇是粘膜组织,并非普通皮肤组织,正常手术,正常护理是不会留下疤痕的,你所担心的疤痕一般情况下是因为手术失败引起的阴唇组织痉挛收缩,形成的褶皱弯曲,不平展的表现。
2020年4月28日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!正常情况下,小阴唇手术不会留疤。小阴唇是是一对纵形皮肤皱襞,位于大阴唇内侧,较小而薄,表面光滑无毛,富于弹性。位于大阴唇内部,小阴唇畸形生长发育,导致小阴唇肥大,不对称等情况,可以通过小阴唇整形矫正进行修复。手术将小阴唇肥大部分进行切除,使小阴唇恢复正常的状态。
小阴唇手术在正常情况下并不会留疤,手术的缝合方式以及缝合线材,可以让小阴唇恢复到正常形态,正常情况下一个月之后可以恢复正常。
2020年4月28日成都军大整形外科医院
2020年4月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形