2020年7月31日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
鼻子缩小手术可以内切和外切的,内切不会留疤,疤痕在鼻子内部,但是效果一般,外切效果好,但是外切很看医生技术,技术不好的容易留疤,建议去正规医院治疗。手术后一个月左右就可以恢复了,当然每个人体质不同,恢复时间也会有差异。
2020年4月6日
2020年3月23日
在现实生活中很多求美者因为遗传的因素导致鼻翼比较肥大,对鼻子的美观性造成了很大的影响,于是这些人为了改善自己的情况便选择到医院进行鼻翼缩小手术。鼻翼缩小内切是有效果的,而且手术的疤痕也更加隐蔽,术后的效果也比较自然美观。
内切鼻翼缩小手术采用内切式隐形术式,根据术前的鼻部整形方案设计,在内窥镜精密技术的协助下,手术切口全部在鼻孔内完成,手术全程可通过内窥镜显示器透视,大大增加的手术的效果和安全性。因鼻翼缩小手术的切开在鼻孔内,因此术后恢复时间更短,效果更自然,不会留下疤痕。
内切鼻翼缩小术后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水,应用抗生素3-5天预防感染,术后尽量减少活动,防止手术部位碰触,忌口,禁食辛辣刺激性食品,术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退。
2020年2月18日
如果畸形主要表现为鼻孔过大,鼻翼组织肥厚不明显,这时可以做内切