2020年7月31日
姐妹素颜太好看了吧!
2020年12月7日
鼻子好优秀呀,有做过吗
2020年7月31日
你好,我是上海九院刘菲。
看照片你的基础还是非常好的。主要有这两个问题:
1,你的面部轮廓不是很流畅,苹果肌不是很饱满,中面部凹陷造成视觉性中面部有些偏长。
2,内眦稍赘皮,双眼皮形态不一,还稍微有些肿眼泡。
针对面部轮廓,建议可以做一个全脸的脂肪移植填充,凹填凸降的方式去改善轮廓问题,泪沟、苹果肌面颊和鼻基底做一个填充,面部立体起来就不会觉得中面部长了,而且会更有年轻感
眼睛做全切+内眦改善调整,处理好赘皮和形态不一,眼睛形态会更好看,更有神,恢复完整个气质都会觉得不一样了
2020年7月31日
先改善嘴突问题,然后走高级风格应该比较适合你
2020年7月27日
hi姐妹 我是清纯向达人土味靓仔~看了你的照片 觉得你绝对是一位欧美style种子选手!
🍑你的正面:鼻子形状可以,但是下巴有点短,可以考虑做一个圆润的下巴,斜方肌需要特别注意,如果你拥有直角肩,气质会提升2个等级好吗!
🍑你的侧面:最需要改善的问题是:
1.下巴后缩
2.眼球突出
3侧面鼻子的形态
如果你想往欧美方向走,鼻子侧面的形态要着重注意的~这些仅仅是通过微调就可以解决的。
4下颌线雕琢 可以让你显得更瘦 更年轻!
另外妆容方面,建议你的眉毛、还有用睫毛做眼尾加长可以重点考虑哦~祝你越来越美!
2020年7月24日
Hello,我是新氧的美学达人Eleeniseleen ,这次收到看脸邀请。来回答一下问题。
🔽
其实妹子的条件还是很不错的,本来的底子比较好。皮肤也是好得令人羡慕。可以走欧美范健康性感风。
🔽
但是我觉得,还是有些地方要稍微改善一下。下巴的确比较后缩。而且驼峰鼻的存在会使得脸比较钝。所以可能这两部分要纠正一下
妆容稍微大气的比较适合你。你的方案也比较简单,既然都知道自己的问题,就去动手就可以啦。整形收益比较大
2020年7月24日
你好~我是达人氧气莎莉娃~收到你的看脸邀请啦~
其实看图片除了眼球突出以外,下巴和面中的问题没有那么严重。这几张图你的皮肤都很好,很有光泽感,加上发型和吊带,其实很有白富美海外留学生的感觉。
所以推荐保持这种看似低调但让人感觉很有涵养、很精心保养的感觉。具体在穿搭上可以多突出一种阳光、开朗、高级的感觉,可以在某书上看看留学类博主。
↓举例
实在要找问题的话,莎莎觉得可以经常做做热玛吉保养,尤其在下颌的位置,更紧致一些也会有更聪明的感觉。
垫下巴有一定的下垂风险,所以你可以考虑看看。
2020年7月23日
这位小可爱你好,我是新氧达人鲁西西酱,看了你的照片来分析一下你的问题。
1️⃣你的面部条件真的很不错,非常大气而且素颜也很上相啊,关于路线不妨参考一下刘雯这种随性风,感觉很适合你喔,时髦随性又高级。
2️⃣侧面来看下巴的后缩问题还是比较明显的,建议玻尿酸注射或假体脂肪丰下巴。鼻子并没有很违和,建议不要动鼻子。另外小可爱的黑眼圈有一点点重,需要注意了喔。
鲁西西的模拟图仅供参考喔,希望可以帮到你。
你好!我是你的审美达人鱼丸
根据您提供的照片,按照您的需求,鱼丸为您制定了以下的的方案哦!
您的颜值bug:
1⃣️:黑眼圈
您的颜值优势:
我想说您就是模版美女吧!真的很标志!
您并没有什么颧骨问题,整体面部骨骼相对是符合审美标准的。您提出来的这些问题,只不过是吹毛求疵啦!
真的不要弄别的了。
已经很好看了!!!!!!
方案:
1⃣️:激光过于填充胶原蛋白,改善黑眼圈问题。
2⃣️:氛围设计:天然、大气美人,性感却不俗气。
3⃣️妆容:浓妆淡抹总相宜,因为您的面部留白比较多,其实适合的妆容还是蛮多的。
一些面部小bug完全可以通过化妆来改变。
穿衣风格:请参考某书,搜索——同学
她的风格很适合你。
2020年7月23日
您好,我是上海九院丁伟医生,很高兴回答您的问题;
最近有个词叫做白富美脸,不知道你有没有听说过,我觉得还是挺适合你的,在我看脸,你的面部轮廓和五官形态已经是很好看了,所以你问你适合什么风格,我觉得都ok啊。
你觉得自己眼球太过于突出,我觉得没有必要为此烦恼,突出并不算太明显。
面中部扁平主要是受苹果肌影响:
你看,其实并没有你想的那么扁平,正式因为稍弱的苹果肌,让你的气质会更清冷一些。
正如你所说,下巴后缩是真的:
所以,我建议你考虑做一个假体下巴,将下巴拉出来,整体效果会很好
2020年7月22日
您好,您的提问非常优质,图片清晰描述准确,问答君这边帮您分发呢~😉