2020年8月1日
2020年10月30日
经常打玻尿酸是不会有依赖的,因为玻尿酸这个东西不像是激素对皮肤有一定的依赖性,而是当你注射玻尿酸后,一般玻尿酸会在半年到一年的时间慢慢被人体吸收代谢掉,如果不再继续打针,就会恢复到没有打针前的样子,皱纹又会重新爬上你的皮肤,但是不会比原来更老。玻尿酸是种透明质酸,人体内本来就含有大量的玻尿酸,只不过25岁开始人体玻尿酸就逐渐流失,就会从外界补充玻尿酸。所以一般玻尿酸都是代谢掉的。如果认为注射效果不满意,想停随时都可以停,哪怕是早上注射,下午想停了,用玻尿酸溶解酶稀释就行了。
2020年4月6日
2020年1月8日
,因此,注射玻尿酸除皱只是延缓了我们衰老的速度,就算你以后不用,皱纹只会慢慢恢复到原本的形态,并不会增多,塑型部位的皮肤也并不会松弛。
2019年7月17日
你好!双眼皮在整形项目中,是最基本的项目,基本上所有医生都可以做,所以在选择医生和医院的时候,要选择经验丰富,专业的机构。玻尿酸不会有依赖性,慢慢会被吸收。以上供参考,希望有帮到你。
2019年7月17日
你好,韩国人的双眼皮多会偏内双一些。这种双眼皮越向外越宽,到眼尾的位置呈现广尾造型,广尾型无疑会使眼睛有扩大的感觉,同时眼尾上翘,给人一种比较妩媚的感觉。这种双眼皮比较适合我们亚洲人,因为通常亚洲人轮廓不是特别清晰,这种开扇型的双眼皮,会稍稍有一点赘皮但是不影响整体美观,反而会显得有点俏皮可爱。不可否认韩国整形医生对东亚脸孔更加熟悉,对于精细化也会有他们的考究,也有他们的经验。但是事实上,韩国对医疗整形行业的监管不严,整形医院和医生的资质并不能得到完全保证,常有整形失败毁容,甚至遭遇事故身亡的事件发生。对于中国人来说,由于中韩两国法律的不同,一旦发生事故,跨国维权的难度非常大。最终的选择还是要看医生!