2020年8月2日广州曙光医学美容医院旗舰店
隆胸假体经过几十年的发展,现在高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。
1.假体的材料
不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。很多人会有一个误区,认为假体摸着柔软,植入后手感就会很好,事实并不是这样的,更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。
2.医生的技术
经验丰富的医生能够快速精准地植入假体,让假体在合适的位置上固定好。假体位置放置得好,在胸大肌深面,假体就能被胸部脂肪包裹住,摸起来手感就和真实的乳房一样。
3.术后的护理
“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后不注意护理,就容易前功尽弃。假体隆胸后,除了常规的护理事项和饮食上的忌口外,为了拥有更加真实的手感,拆线后,求美者可以多做胸部按摩,力度不宜过大,慢慢来就好。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
评论 0
有用 1 |
2021年4月19日
假体的软硬程度只是影响手感的因素之一。
影响假体隆胸软硬的因素呢,取决于皮肤下面的脂肪层,而它的厚薄、松软的程度又取决于乳腺,并不是胖瘦来决定的。
一般手感摸起来软硬是由外面这层决定的,并不是完全由里面假体的软硬程度决定的,所以选择软一些的假体只能说是会软一些,但只是因素之一。
2021年3月5日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。
假体隆胸术后手感是比较好的,具体的术后效果要看医院医疗水平和自身的恢复能力。建议各位求美者在做隆胸手术前,应该对进行手术的医院及医生多多对比,对假体的大小,假体材料以及自身的状况有一个确切的了解。这样的话,隆胸的效果也会更好。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年12月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先说说假体的手感。假体的手感取决于假体的外壳、凝胶及填充度。不同外壳,不同凝胶,不同填充度的假体,手感也存在差别。因此在选择假体时,求美者要与医生充分沟通,表明自身需求,有条件的还可以触摸假体样品得到更直观的感受。在医生及专业人士的帮助下,选择符合需求的假体。
其次谈谈手感与假体植入层面的关系。假体植入在不同的层面,术后的手感也不尽相同。植入于腺体后可以保证手感,但假体边缘存在暴露风险,形态欠自然。植入胸大肌后,胸大肌收缩时乳房会受到牵拉产生形变,且手感不够柔软。相较而言,我们建议求美者选择筋膜后或双平面植入。
每位求美者的自身基础不同,适合的方案也是不同的,因此,在假体及植入层面的选择上要听取医生的专业建议,并且要选择正规专业的医疗机构,以及临床经验丰富,操作技术过硬的医生进行隆胸手术。
2020年11月7日
假体丰胸手感是比较好的,现在的假体是多采用天然材料制作而成,弹性跟柔软度高,更自然、舒适。植入之后假体可以跟自然乳房组织的柔软度几乎达到一致,而且假体的安全性高,生物相容性好,术后手感触摸柔软自然,看不出手术的痕迹,排异几率比较低,丰胸效果比较自然好看,对人体的伤害比较小,术后护理到位一般很少出现破裂、外露、移位情况。需要到正规的整形医院做,这样效果才会比较保障。
2020年9月17日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
傲诺拉假体前三个系列璀璨、绚耀、闪耀采用的都是微毛面技术,并没有很大的柔软度优势。
但是近期新出的星熠系列假体采用的是光面技术,配合超薄外壳设计使得柔软度大大升级!
而曼托假体中以柔软度著称的当属曼托XTRA新款记忆假体!
从XTRA假体的柔软度测试来看,与傲诺拉假体还是略有差异。星熠假体柔软度更好一些,但也不想上下。
不同品牌的假体术后效果有差异是正常的。
虽然说曼托假体塑造出的胸部效果自然、美观、触感真实,但傲诺拉假体的柔软度更高且凸度更高,塑造出的效果更显年轻态。
且傲诺拉假体表面空隙更为密集,更加符合人体生长规律,因此在自然度上比曼托假体有过之而无不及。
2020年8月4日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高兴为您解答问题。
看到您对假体隆胸后的手感有一些疑问。
目前由于假体的制作工艺已经非常成熟,所以各品牌的假体在植入后手感都是很好的。
不过需要注意的是,决定隆胸后手感的因素当中,假体的手感虽然也占据了一定的影响力,但最终手感是否自然,还与每个人的皮肤厚度有关。
天生皮肤较厚,有一定脂肪层的基础的话,植入假体后手感会更加自然,而胸部本身脂肪层较薄并且皮肤较薄的人,则在植入假体后相对感到比较明显的可以触摸到假体。
如果希望在术后能够有更好的手感的话,推荐在进行假体隆胸后,再填充一些脂肪,帮助改善手感。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。
2020年8月1日