2020年8月3日成都棕南医院(私密整形中心)
如果担心阴道松弛,建议在医院做个盆底肌筛查。
通过阴道探头放置阴道内, 另一端连着电脑,然后根据指示做收缩放松运动,以此检测阴道松弛程度。如果确诊有阴道松弛,治疗方法包括凯格尔运动、电刺激、生物反馈、激光仪器、手术缩阴等方法,在正规医院可以进行。
2021年9月8日
阴道松弛根据松弛程度的不同,选择的改善方式也是不同的,一般轻度阴道松弛可以选择运动锻炼或者仪器治疗,若是中重度就可以选择手术治疗。建议选择专业正规的医院和医生哦~
2021年1月8日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道松弛的情况出现的话,首先,可以通过凯格尔运动恢复阴道和盆底肌。凯格尔运动是比较简便的一种产后运动,一般产妇在家里就可以做这种运动,通过肛门的紧缩来恢复阴道和会阴,调节恢复盆底肌,是产后不错的一种运动方式。其次,如果通过凯格尔运动无法恢复到紧致的状态。那我们还可以通过阴道紧缩手术的方法来修复受损的阴道。
2021年1月1日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,阴道松驰是指盆腔肌肉群的张力下降造成阴道周围肌肉松驰、阴道变宽,严重者可有阴道壁膨出。那么常见原因是自然分娩后,盆腔肌肉群恢复欠佳,甚至受到损伤,造成阴道撕裂。在夫妻生活中,男性的性快感在很大程度上依赖阴道对阴茎的摩擦,而阴道松驰,必然引起快感降低,难以达到性高潮。长此以往,势必将影响夫妻性生活质量。这种情况佳解决办法就是施行阴道紧缩修复术。
2020年9月13日
你好,很高兴为你解答!
1、饮食调节
首先,可以从食物上进行调理,阴道松弛患者多吃一些富含维生素食物,如维生素E有抗衰老,保持弹性作用,维生素A对皮肤肌肉有一定的好处,可有恢复弹性的作用,平时可多吃菜籽油,牛奶,鸡蛋,动物肝脏等。
2、缩肛运动
另外,给大家推荐一项锻炼盆底肌最简单有效的运动:缩肛运动(凯格尔训练)。 首先找到盆底肌,盆底肌位于双腿之间,收缩直肠和阴道时就可感觉到盆底肌的存在;或者在排尿过程中突然停止,就会感觉到肌肉的收缩(对,这就是盆底肌的收缩而引起的尿流中断)。如果你能确定这些肌肉的存在后,就可以进行下面练习。 收缩盆底肌,并且保持3-5秒,然后放松,如此反复进行收缩和放松练习,每天练习2-3次,每次约10-25分钟(刚开始练习时如果感觉无法坚持15分钟,可适当缩短时间),此后可以逐步延长时间,直至8-10秒。缩肛运动前需排空膀胱,运动时保持正常均匀的呼吸。
3、阴道紧缩手术
阴道紧缩术是针对女性生理变化,根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,为提高夫妻性生活质量而设计的一种妇科整形手术。通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,从而提高夫妻生活的质量,增加情趣。 术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。大量病例临床观察结果表明,手术后病人反应良好,性生活质量提高,因阴道松弛导致的膀胱、直肠症状消失,无任何后遗症。
2020年8月17日
你好,很高兴为你解答
女性因为长期的性生活还生育等原因会造成阴道一定程度上的松驰;阴道松驰可以选择手术紧缩阴道跟仪器激光紧缩阴道;
2020年8月9日雪儿海蒂私密整形
1、阴道紧缩术可以预防和治疗由于阴道松弛造成的膀胱、子宫脱垂、便秘、纠正尿潴留、直肠膨出等。
2、阴道紧缩手术方法简单,尤其适合经阴道分娩的妇女创伤小,它需要的手术时间短,术后恢复快,效果显著。
3、女性可以通过做阴道紧缩术的方法使阴道缩窄且恢复弹性,提高生活质量,增进夫妻感情,从而达到稳定社会和家庭的目的。
4、妇女如果发现自己的阴道松弛变宽,夫妻夫妻生活不能得到满足时,可以做阴道紧缩手术。
2020年7月15日雪儿海蒂私密整形
您好,阴道松弛一般是由于怀孕,分娩,长时间便秘,阴道炎等各种原因引起的盆底肌肉功能障碍。意见建议:建议进行盆底肌肉功能障碍检查,根据病情严重程度决定进行盆底肌肉功能障碍治疗或者手术治疗。那些保健品没有经过临床验证,最好不用。
2020年7月8日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
2020年6月27日雪儿海蒂私密整形
建议你每bai天晚上可以在床上练习提du肛运动,这样有可能把阴道收zhi紧一些的dao。但是这种锻炼的时间比较长才有效果的。如果先到松弛的特别厉害的话。最好的办法是选择手术进行治疗。这个也是最安全有效的。效果也是最明显的。
2020年6月24日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
生孩子阴道松弛,可能会造成的危害是:
1、盆底肌肉功能的下降,会出现压力性尿失禁,比如咳嗽、打喷嚏后出现尿液的外漏,现在又叫社交癌。2、由于外阴、阴道的防御机制比较差,容易造成阴道上行感染。
3、夫妻生活质量下降。所以如果因为生孩子造成阴道松弛,建议产后42天到半年之内,及时到医院行盆底功能的治疗。如果已经错过了这个时间,阴道松弛比较严重的也可以到医院行会阴或者阴道的缩紧术,可以起到保护外阴或者阴道微生态环境的作用,也可以提高夫妻生活的质量。另外,可以使压力性尿失禁以及其他一些症状得到明显的改善。