2020年8月3日
水光针可以除皱,第一次做水光针干燥皱纹要保持相对较短的时间,大约2周左右,如果皮肤本身状况良好,不吸烟、不喝酒、不熬夜,做好术后修复,可达到一个月以上。如果根据治疗过程定期进行除皱治疗,除皱时间会更长。光针治疗后,要注意补充皮肤水分,坚持敷上补充面膜,避免过早失去水光针的效果。
2020年7月23日
你好,水光针的主要作用是补水,同时有改善细小皱纹的功效。
1、水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽;
2、1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤;
3、水光针能加速肌肤新陈代谢,起到收缩毛孔的作用;
4、给皮肤补充了大量水分,能展现细腻光泽、亮白的皮肤状态。
2020年5月9日
水光针是通过针头将低分子玻尿酸注射到真皮浅层、中层,玻尿酸的保湿作用较强,可帮助皮肤吸收水分,提高皮肤含水量,使皮肤水润透亮。但对于大的静态皱纹如鱼尾纹,抬眉间纹等,这些皱纹是无法用水光针来解决的,需要进行注射肉毒素来解决。
2020年5月8日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
水光针不仅可以添加玻尿酸,也可以添加肉毒素,是可以达到除皱效果的。
2020年5月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,水光针是可以除皱的,水光针的主要有三种透明质酸,可以同时补水、锁水、储水。滋润角质层,击退肌肤干燥,为肌肤锁紧多一倍水分,可以持续保湿。
水光针与玻尿酸同属透明质酸。都具有除皱的效果,您可以根据您自己的情况进行选择。但是,水光针属于填充除皱,对面部需要填充的重力性皱纹效果很好。
但它无法控制面部肌肉的表情动态,所以它对于我们面部的表情纹的除皱效果没有除皱针好。
除皱针能够控制面部表情对肌肉的挤压从而控制皱纹的产生和加深,同时结合TOOFOB的细胞修复科技,对被控制皱纹部位的损坏细胞进行修复,提高去皱质量,避免副作用的发生。