2021年3月28日
正规的植发医院手术都是按毛囊单位收费的,所以植发费用是最合理、最透明的。
计算公式:毛发移植总费用=移植毛囊总数×毛囊单价(XX元/毛囊单位)
不同的植发技术,移植一个毛囊单价不一样,每个人的头发情况不同,适合的植发技术也不同。除此之外,植发的费用还要根据发友的具体脱发情况来确定。
2020年9月21日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。
植发价格一般是根据您需要种植的毛囊单位数量或面积以及单个毛囊价格决定的,当然每个机构的价格可能各不一样,每个人的所需的种植数量也不一样,一般总价在几千到几万不等,您可以线下去找一个正规的机构面诊一下,了解自己的植发方案,确定您需要种植的毛囊单位数量或面积就可以大概算出植发所需价格了。
脱发严重的话,还是建议您尽快面诊,确定问题,这样自己也比较放心。
植发时间也是根据你植发面积和到位数量来看的,一般所需数量越多,时间越长,在4-8小时不等。
2020年8月14日
植多少单位要根据顾客自身的脱发情况,与可植入发量而定的哦,需要单位越多价格越贵,最好是通过毛囊检测后觉得价格。
植发是有用的。植发效果是可以的。植发技术可以让原本稀疏的头皮的地方再次长出新生的发苗,植发其实挺简单的。当天可以回家也可以继续上班。脂肪的过程会打麻药的,几乎感受不到什么疼痛的。
植发是越密越好吗?
植发效果并不是要越密越好,尤其是在种植锯齿状(花瓣形)发际线时,前额发际线太浓密显得不自然,一般来说前三到五排密度会低,密度有层次感效果才会自然。
2020年8月11日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
植发的价格可以参考的公式:
植发价格=所需种植毛囊数量*植发单价
很简单的算法,比如你要是要植2000单位,单价是6元,那就是2000*6=12000
植发都是按毛囊单位来收取费用的,不是按根,一般1个毛囊单位有1-4根不等的头发。
一个毛囊单位按不同技术大概是6-12元不等。
目前我院有在做一口价的,种植头发只需要8800元即可
2020年4月4日
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2019年8月19日武汉仁爱医院植发中心
植发是根据个人的种植单位面积,以及选择的技术来综合计算费用的,目前植发费用是从几千到上万不等的。植发手术是2-6个小时就能完成的,一般植发时间的长短是根据个人种植的单位数量来决定的。
植发手术是自体微创移植手术,它只涉及表皮下2-3毫米的地方,因此植发手术是完全不会伤及颅内器官的,这点大家完全可以放心,另外,目前市场上的主流技术多是微创无痕,所以种植后,无论是提取区,还是种植区都不会有种植痕迹。