2020年8月5日
您好,一般全切双眼皮恢复期在3-6个月左右的时间,具体恢复时间根据个人实际情况来定。
2021年12月3日中加科洋医疗美容
割双眼皮的恢复期具体的时间要根据个人的身体素质而定。如果体能好,恢复时间会短一些,一般在三个月左右,如果体能差,恢复时间会比较长,在半年左右。割双眼皮后,不能吃辛辣食物。
2021年12月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
割完双眼皮手术以后,恢复期需要多久可能取决于你个人的体质和手术的方式。对于手术方式是影响比较大的,如果是选的埋线手术,那么双眼皮手术恢复期是比较快的,一般1~2周可以完全恢复。那么对于微创的双眼皮手术,恢复时间则2~3周,对于全切双眼皮它的水肿时间就比较长,可能会4~6周,有的时候会长到三个月到半年。手术的恢复期也和手术当中进行的操作有关系,比如手术中我们皮肤松弛,切除了过多的皮肤。第二个,在手术过程中,因为肿眼泡去除了脂肪。第三个,手术过程中,因为上睑下垂做了提肌,上提,都可能会导致手术的修复时间或者恢复时间要延长。所以我们总的来说,双眼皮手术有效恢复取决于第一个人体质,第二手术方式,第三手术中做了哪种操作。
2021年10月19日
切开双眼皮也叫做全切双眼皮,是通过手术在上眼皮处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
影响全切双眼皮恢复的因素有很多,恢复得好的话,一般3周左右出门,但是要恢复到完全不变的话,至少需要3~6个月以上的时间了。
2021年8月6日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
1、肿胀期(0-3天)是术后症状最严重的时期,包括伤口处的各种不适症状,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,术后第一天有渗血症状,都属于正常。
2、快速消肿期(4-9天)基本每天的变化都比较明显。伤口周围可能会出现发红青紫状况,且慢慢变浅。经常觉得伤口发痒,是伤口在愈合的标志,可用无菌棉签沾生理盐水轻轻擦拭。
3、持续消肿期(10-30天),一般十天以后术后效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。眼角形状和对称情况逐渐确定,基本可以评估术后效果。拆线48小时后可正常沾水。静心等待即可。
4、稳定期(31-180天),术后不适症状基本都没有了,术后效果已经基本定型
2021年2月2日
您好,我是长沙美莱美眼中心技术院长刘欢,很高兴为您解答!
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
这类手术的恢复时间,一般与个人体质及后期护理有关。通常需要1~3个月的时间,双眼皮全切术后双眼皮肿胀才能完全消失,恢复自然。当然,如果身体条件好的话,恢复也会快一些。
术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻;1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
术后注意事项:
1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口
2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动
3、术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
4、在安静舒适的环境中休养,一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。
2020年12月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
"双眼皮方法大致分为:埋线、微创、全切三种,三种方法适合不同人群。
埋线:适用于那些年纪轻、皮肤薄、皮下脂肪较少、皮质较紧的人,7-10天就可以消肿,恢复期短。
微创(韩式三点):主要是不去皮的手术方法,适合年轻人,没有过多皮肤松弛的人,但是需要稍长的恢复期。
全切:相对来说除了疤痕体质适合所有人,手术中可去皮去脂,开了双眼皮的同时也紧致了皮肤,术后5到7天拆线,术后1到3个月左右可基本恢复。但根据个人眼部情况和术式复杂程度不同,恢复速度相应也会有所差别,彻底恢复一般在3到6个月左右。术后建议做好护理工作,有助于眼睛更快恢复,同时也能更好避免疤痕增生等情况的出现。
2020年8月9日
全切双眼皮恢复期通常1-2个月恢复,完全恢复自然需要3-6个月。
2019年12月23日
双眼皮手术作为大家接受度最高的手术之一,那么大家也很关心,它的恢复期到底有多长时间呢?
我们所采用不同的手术方法,它的恢复期是不一样的,那比如说我们采用的埋线法,可能一周左右有个轻微的肿胀,也就基本恢复了。
那么对于一些手术创伤比较小的,比如说三点微创法,那这种因为整个对组织的刺激反应是比较轻,局部的这种消肿也会比较快,一般来说,也是两周到一个月的时间,那可能就恢复的会比较自然了。
那么可能反应最重的是切开法,因为这种切开法,破坏了原来组织的,一些血液循环的途径,另外剪除了一些多余的组织,会有过多的一些损伤和出血,那么这个恢复期就要三个月到半年的时间。
2019年11月27日
全切术式后,3天内是肿胀高发期,眶周有较明显的青紫斑。1周左右拆线后逐渐消肿,但眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。通常1-2个月恢复,完全恢复自然需要3-6个月。恢复期间避免吃辛辣食品,一二天内注意切口不要沾水,如肿胀问题持续不消,或伴有其它症状,应及时赴院就诊。由于不同医生技术手法、审美趋向不同。因此目前切开术式的切法、缝法有上百种之多。具体恢复时间与医生技术能力和个人体质密不可分。
2019年8月27日
你好,很高兴为您解答问题!
双眼皮手术的恢复期的主要是依据每个人的个人现象而定的。出于每个人的现象不同,体质不同,同样会影响到双眼皮恢复功夫,不过一般在术后一周内肿胀鲜明,2周左右肿胀逐渐减少,1-3个月肿胀完全消退。
双眼皮手术后恢复期和如何快速恢复呢?
双眼皮手术恢复得快慢,除了有一定的个体差异外,个人生活中的保护细节也至关严重。双眼皮手术后,一是注意加强眼部肌肉的运动。双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,可以促使眼睛肌肉和四周结构的血液循环,减少并逐渐解除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
2019年8月21日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
每一个爱美人士都希望自己可以拥有好看的大眼睛,双眼皮是必不可少的,现在颜值以双眼皮为基准,双眼皮的女性也确实很漂亮有气质,所以有很多单眼皮的女性都会采用整容技术来达到双眼皮的效果。在做完双眼皮手术后不要着急化眼妆,最好是一个月之后再画,这样才可以拥有一双完美的双眼皮。
如果想要在全切双眼皮后化妆更加保险,那么最好是在全切双眼皮后一个月再化妆。因为在伤口还没有恢复好的时候化妆,很容易导致化妆品的色粉和重金属成分落入伤口,从而导致全切双眼皮的痕迹更加明显。因此,为了在全切双眼皮后化妆不容易留疤,求美者最好是避开术后一个月的恢复期。
全切双眼皮的恢复过程注意事项。
1、受术者在割双眼皮恢复的过程中,应该注意休养的环境,维持的同时,也要保证空气的对流,温湿度一定要维持在正常的数值。
2、饮食方面幸免食用辛辣刺激性的食品,可以摄入足量的蛋白质食品,新奇的蔬果类也可以多吃。
3、在医生同意的情况下,应该适当多的做眨眼活动,能加速眼部的恢复。但一定不要让眼睛过于劳累,定量的活动能够促进眼部的恢复。
4、受术者在割双眼皮之后,一定不要去太阳直射的地方去驻留太久,由于手术后眼结膜相对较为脆弱,长期经受强烈阳光的刺激,对眼结膜的刺激是格外严重的,并且缓解了眼睛恢复的效果。
5、术后应将头部往后仰,睡觉时也应该把头垫高,睡前不要多喝水,这样浮肿很快就可以退下。
以上就全切双眼皮恢复期间的注意事项,希望对大家可以有所帮助。祝您可以早日拥有美丽漂亮的大眼睛。
1、做手术前,记得,是不能化妆的,即使是普通的化妆,也是不行的,要以素面或者是洗干净后,做手术。
2、在做双眼皮手术前,要做好眼睛的休息,这个时候,建议求美者在提前三天,不要过度用眼,做好闭目放松眼皮。
3、双眼皮手术在做的时候,先要选择正规的医院,以及有资质的医生,这个是十分关键的。
4、双眼皮做手术的时候,会有一些风险的,所以,也要事先看好这些条例,如果有一些纠纷时,求美者要想好如何处理。
5、做双眼皮手术前,记住,在这个时候,也不要吃辛辣的食物,或者是油腻的食物,否则会影响求美者的脸型,不好做切割面。
6、与医生的交流和沟通是十分必要的。把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的双眼皮手术情况,以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合求美者的双眼皮手术设计。
7、须知双眼皮手术的效果与原有的容貌基础有一定关系。多数受术者仅使眼睛形象得到改善,对整个人的容貌则未必有很大的改观。
求美者在做全切双眼皮手术时一定要做好心理准备,选择正规医院可以保证手术安全。
2019年8月10日河南整形美容医院
你好,双眼皮手术后,3到5天是肿胀期,七天以后是消肿期,恢复期大概在1-3个月之间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。
对于埋线和切开双眼皮那个更好,个人觉得没有必要去对比,手术方法不同是因为要适应不同的眼部情况,一般来说,切开法适用于任何类型的单眼皮,对上睑皮肤松弛和上睑臃肿者,切开法更为适宜。埋线法适于上睑皮下组织较薄,眶隔脂肪不突出者(不要求去除眼上睑部脂肪者)。
具体选择做双眼皮埋线好还是全切就要看具体需要什么样的双眼皮效果,或者自身的承受能力如何,求美者可以向专业的整容医院医生进行咨询,听取专业的意见后再做决定。
如果想要快速消肿、自然而且没有肿眼泡,也就是上睑眶脂不厚,建议做埋线,但是埋线法对于眼睛的基础要求很高,而且不持久,几年后随皮肤松弛就会消失。
如果想双眼皮持久,或有肿眼泡的情况的话,建议选择全切。具体适合哪种术法还是得看您眼部的具体情况,才能设计出最适合您的手术方案!
2019年7月19日
你好, 双眼皮全切的恢复期:切双眼皮一般需要1-3个月时间才能获得看到最终的结果,数月后切口线肿胀逐渐消退,直至不鲜明。全切双眼皮术跟埋线双眼皮相比恢复时间长一些,一部份人双眼皮的形态做起可能有些不自然,一般要到术后1-2个月才能恢复正常。
双眼皮全切术后的一些注意事项,也是我们有需要了解的,它可以帮助缩短术后的恢复期:
① 要慎重决定是否做双眼皮。在实际生活中双眼皮并非评价眼睛美的唯一标准,有许多人的单睑形态与五官面形和谐匹配,别有一番魅力。因而,不可轻率做双眼皮,要慎重决定。
② 要有足够的心理准备。双眼皮后,双眼皮大约在1-6个月内会有不同程度的不自然,随着时间的推移,会逐渐变得流畅自然,生动明快。在这段时间内,要有足够的心理准备,接受别人的评论。
③ 术后要维持伤口清洗,阻止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。
④ 术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。
⑤ 双眼皮术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部地方过低而加重伤口肿胀。
⑥ 要在安静舒适的环境中休养。阻止情绪波动太大。室内空气要清新流通并维持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食品尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。