收紧松弛肌肤、
提升眼眉等衰老问题。
五代热玛吉运用专利技术接触冷却法,这一方法的创制基础运用的是反向热梯度原理,组织内部加热的同时,冷却系统却可以保护皮肤的表面使其免受烫伤。治疗过程中专利性治疗头能达到-26°的冷却温度,中和真皮层传递上来的温度,很好的保护表皮不受伤害。
相较四代热玛吉,五代热玛吉仪器治疗头面积较大、治疗时间相对较短,且仪器flx表皮冷却功能得到加强,因此对疼痛较为敏感的朋友来说是首选。
热玛吉治疗前,可通过扫描热玛吉治疗头与仪器上二维码的方式,从官网渠道对仪器、治疗头、机构、操作医师进行四重验证,验证无误即可放心接受治疗。
2021年4月22日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答:
1、五代热玛吉,经过全新升级后,核心部件探头在第四代的基础上改良至全方位震动模式,大大提升了舒适度,不仅可以直达筋膜层对皮肤进行4层次提拉,还能根据我们不同的肤质和深度,自动检测每一处皮肤需要多少能量,从而控制输出能量,使得每一发的能量在皮肤局部产生的热都均匀一致。
2、第五代比前几代痛感减轻50%,维持时间增加50%,即将回归年轻的你,是不是开心到飞起呢?!
Q:热玛吉能解决什么问题?
★全方位紧致提拉,改善细纹
★改善松弛,肌肤更光滑紧致
★塑造更立体的下颚及下巴轮廓
★抚平嘴唇周围、眼周、前额、脸颊、颈部、大腿及膝盖的皱纹及细纹
★收紧颈部、手臂、腹部及臀部皮肤
Q:做几次能有效果?
做一次就能让皮肤深层胶原蛋白持续生长,新胶原生成及巩固产生了后续的持续效应。4-6个月达到紧致皮肤的顶峰,10个月内持续改善皮肤纹理。3-6个月内叠加治疗,效果更好、更持久。
2020年10月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
五代热玛吉的治疗原理是:采用CRF射频技术,将高能量的电波传导到真皮层,使局部皮肤的温度迅速升高,准确的网格定点施打能够确保眼睑的均匀加热,在防止局部过度加热、保证了治疗的安全性的同时,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热效应,使胶原组织受热发生立即的收缩效应,肌肤即刻提升紧致。
The Thermage FLX ™ 系统将调谐脉冲集成到每个高频能量脉冲(REP)中。
这些调谐脉冲自动测量局部阻抗值并调整能量输出参数,以便为每一个治疗区提供一致的能量
五代热玛吉的主要功能有:除皱、抗衰、提拉、紧致。
五代热玛吉可治疗的部位有:
1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹等;
2、颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;
3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;
4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修复轻度妊娠纹。
五代热玛吉操作过程:
STEP1:清洁面部。专业且深度的清洁,清扫皮肤表面厚厚的角质层及灰尘细菌,确保热玛吉能够很好的接触皮肤。
STEP2:敷表皮麻膏。大概半小时到40分钟左右。
STEP3:贴网格贴纸,涂上冷凝胶。热玛吉治疗独创打格定位技术。通过打格定位技术,可以精确地定位治疗的部位,效果准确,对称自然。打完格子,涂上隔热的冷凝胶,完成准备工作。
STEP4:专业精确操作。热玛吉五代是很好的医疗美容器械。只有经过厂家培训的有丰富经验的证照齐全的医生才可以在有医疗资质的医疗机构进行操作。
STEP5:感觉温热,射频热能刺激胶原质,逐渐拉紧皮肤。过程中感觉皮肤会逐渐变热,胶原蛋白在热的刺激下收缩并被激活,从而让新生胶原蛋白源源不断再生出来。
2020年10月8日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
热玛吉又称塑美极,是全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并且可以达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇美容术。
热玛吉作用原理是利用射频(RF)对皮肤加由外向内大面积加热加热,让胶原蛋白增生,可达紧肤效果。虽然热玛吉很靠谱,但市面上仿版比较多,建议具体可以去热玛吉中国官方平台查询,这样可以有效确保求美者的安全性。
2020年9月29日合肥壹加壹美容医院(总院)
五代热玛吉采用单极射频技术,射频传导能量,促使皮肤产生胶原蛋白, 高效祛除真性假性皱纹、收紧松弛肌肤、提升眼眉等衰老问题。
2020年9月29日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
2020年9月21日
不知道啊啊啊啊
2020年8月6日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很高兴为你解答,关于热玛吉5代靠谱吗?我们先来了解一下它!
五代热玛吉的主要功能有:除皱、抗衰、提拉、紧致。
五代热玛吉
可治疗的部位有:
2、颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;
3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;
五代热玛吉操作过程:
STEP2:敷表皮麻膏。大概半小时到40分钟左右。
最后,还是老母般的叮嘱:选择正规的机构和医生,并和医生充分沟通、确认好各种细节,这样才能让治疗的效果更好!想要一直少女感满满快来get热玛吉吧~
2020年8月5日
你好,我是华颜美整形美容医院昌红医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
热玛吉的效果还是还是比较好的。正常情况下,一次后就会有效果,即可达到提升、除皱、塑形、嫩肤等效果,并且还可以长期刺激肌肤深层的活力,并且在接下来的3-6个月内仍可持续刺激胶原蛋白新生,效果不断增强。
2020年8月5日
热玛吉主要是抗衰,提拉紧致
选择正规的医院,真的仪器,专业的医生就不会有问题
建议您这边私信我们,
我们给您分析一下。