2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!
正常情况下多个部位可以同时吸脂,理论上来说一般吸脂的部位,限定在腰腹、上臂、后背、大小腿、臀部包括上下臀,对于血管比较密集、皮下组织比较薄的部位,容易伤及到重要的神经血管,所以这些部位不吸脂。
吸脂每次选择部位,并不能够全身一次性解决,因为按照身体的部位来说,一次解决全身20%到25%左右的面积,比如腰腹大腿可以联合吸脂,或者腰腹和上臂联合吸脂也可以。
而且每次限定吸脂量不超过5000毫升,对于身体是安全的,全身吸脂并不像大家想象的那么简单,这个需要医生提前策划设计方案,整体协作的去完成。总之医生要根据你个人状况和诉求,还有你的身体健康情况,制定详细的方案来达到满意的效
2020年11月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,一般来说是可以同时多个部位一起吸脂的,理论上来说一般吸脂的部位,限定在腰腹、上臂、后背、大小腿、臀部包括上下臀,对于血管比较密集、皮下组织比较薄的部位,容易伤及到重要的神经血管,所以这些部位不吸脂。
而且每次限定吸脂量不超过5000毫升,对于身体是安全的,全身吸脂并不像大家想象的那么简单,这个需要医生提前策划设计方案,最重要的还是听从医生的意见去有效安全的吸脂!!!!
2020年10月16日
如果一次抽吸多个部位,就会出现危险。根据患者的具体情况,一般一次抽吸1-2个部位。最好提前找医生面诊沟通
2020年9月26日
您好,谢邀。 一般吸脂是可以多个部位一起吸脂,但每次吸脂最多不能超过4个部位哦,同时对于吸脂的量也是有限制的。一般单次吸脂最多在1000~3000毫升,遵循少量多次的原则。一次量最好不能超过5000ml,同时我们建议抽脂时间不要超过三个小时。
2020年8月5日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
一般来说是可以同时多个部位一起吸脂的,
2020年8月4日
2020年7月31日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,感谢您的邀请。
看到您对抽脂手术是否可以抽多个部位有一些疑问。
抽脂手术的大原则是上半身和下半身不可以同时抽脂。
如果您是指是否可以腹部、腰部、臀上这样进行多个部位的环吸的话,这个是可以的。
因为不知道您问的抽多个部位是怎样的定义,暂时只能为您回答到这里。具体还是要看您自己是想抽哪些部位,然后才能判断是否可以同时吸脂。
关于吸脂反弹的问题,以前我回答过类似的问题,在这里不再详细展开解释,简单整理结论的话:
吸脂本身不会反弹。
但吸脂后不管理身材和维持健康的饮食习惯的话,剩余的脂肪体积可能会变大,造成“发胖”和“反弹”。
医美手段虽然能够帮助求美者一时变得身材苗条,但术后的努力和维持更是必不可少的。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。