2020年8月6日
您好,很高兴为您回答问题。埋线减肥相当于针灸减肥,可使脂肪顺着埋线液化、流出。但埋线减肥必须选对穴位,每个人都不一样,如果医生经验不足,就不会受到好的效果。
2021年10月12日广大医院
埋线减肥和吸脂减肥各有各的优点,不能直接说哪一个比较好,埋线减肥是一个缓慢的过程,吸脂减肥立竿见影。 但是吸脂减肥会对身体造成一定的损伤,埋线减肥对身体的损伤会比较小,要选择自己合适的方式来进行减肥。
2021年10月12日
您好,很高兴能够为您解答。
埋线减肥和吸脂减肥的原理是完全不一样的,
吸脂术即脂肪抽吸术,又称吸脂减肥术和体型雕塑术,利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块脂出以达到吸收脂肪的目的方法,适用于体态整形。但脂肪抽吸术不能使人消瘦,也不能代替减肥,它只可以消除臀部腹壁等部位单靠一般减肥方法难以奏效的过度肥胖。
2021年7月1日
你好埋线减肥针灸减肥等就是增加局部经络的通畅度,保持局部气血循环的稳定,也就是说通过提升身体的健康状况,来达到减肥的目的。人体是非常精密的仪器,当一个人处在健康状态的时候气血循环均匀,身体各个部位没有明显的堵塞,通常来说人是不会发胖的。只有在身体健康受到阻碍的时候,尤其是气血循环不通畅,局部组织会有脂肪堆积、组织液堆积,所以显得体型肥胖。
这种减肥方式对人体健康是有帮助的,但是需要在有资质和经验的医生的对症治疗下才能见效,否则的话是没有帮助的。甚至很大一部分都是噱头,比如很多人在所谓的美容院进行此类减肥活动,照葫芦画瓢的去做这些项目,效果并没有太明显。
那么对于中度肥胖或重度肥胖的人群来说,这些种减肥方法在短期内见效甚微,可能就是一瞬间能看到有一点点的效果。从我的经验来看,大部分人对这些减肥方法的效果并不明显,对于中重度肥胖患者来说,几乎不可能通过这些小手段就解决困扰许久的肥胖问题。
所以对于有减重诉求的人来说,我是建议先回归正常生活一段时间,通过合理的饮食、适当的锻炼、充足的睡眠来调整身体状况。等到身体状态达到了一个平衡的状态后,对于身体上仍有多余脂肪堆积的部位进行吸脂改善,这才是最直接的减脂减重办法,也是目前来说见效较快效果偏好的方式。
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!埋线减肥相当于针灸减肥,可使脂肪顺着埋线液化、流出。但埋线减肥必须选对穴位,每个人都不一样,如果医生经验不足,就不会受到好的效果。吸脂手术通过负压吸引的原理,将体内多余的脂肪抽出,达到快速瘦身的目的,效果更确切,更直接。但是吸脂手术一般只能抽取身体的局部位置,比如说:臀部、大腿、面部等。这种局部抽脂的好处是伤口小、恢复快。建议亲到正规医院专业医师进行面诊,选择适合自己的方式,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
2020年8月5日
埋线减肥方法是一种经络疗法,通过在穴位上埋线起到疏通经络、调理植物神经功能紊乱及内分泌失调而实现减肥。它是用线体刺激穴位,使用的纳米蛋白质线体,不会在体内留下任何残渣,可完全融化,被人体吸收。此技术通过调整人体内在功能而发挥内因作用,治疗后不暴饮暴食,一般不会反弹。具体来说,埋线减肥效果之所以有保证,是因为治疗后可以起到如下作用:能够抑制患者亢进的食欲,从根本上控制热量的摄入,从而避免脂肪生成;能够抑制患者肠胃消化吸收,使原本转化成脂肪的能量直接被消耗掉,从而减少能量的摄入,达到减肥效果;可以刺激患者迟钝的自主神经(交叉神经),使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪的分解