2020年8月6日
油痘肌所起的“痘”是痤疮,毛囊、皮脂腺的一种慢性炎症性皮肤病,
临床以白头粉刺、黑头粉刺、炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿等为主要表现。根据痤疮严重程度,还会伴随出现毛孔粗大、面部出油、痘坑、红黑色痘印等表现。
解决痤疮问题的医美项目有:
1、红蓝光、LED830光:仪器采用高纯度、高功率密度的红光、蓝光及黄光对皮肤进行照射,能改变细胞结构,增强新胶原质弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长,能修复炎性痤疮肌肤、清除炎性及囊肿型痤疮。
2、果酸:
3、光子嫩肤:利用强脉冲光穿透皮肤后,再用不同的波长,产生不同的反应来解决各种皮肤问题,可以消除痤疮细菌、祛除黑红色痘印、调理肤质、改善面部出油情况。
4、微针:侵入性操作项目,采用中胚层疗法,通过细小的微针将有效成分导入到皮肤内,消除炎症并刺激胶原蛋白生成,主要功效为祛痘、缩小毛孔、消除痘印等,存在一周左右的术后恢复期。
5、点阵激光:激光在皮肤上平均地打上微细小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复,对祛除顽固痘印、填平痘坑、缩小毛孔有明显效果,存在5天左右的术后恢复期。
6、水光针:油痘肌可以做基础玻尿酸水光(有针水光),向皮肤深层高效补水,减少皮肤出油情况。
以上治疗都需要求美者做好防晒和补水保湿工作,坚持疗程。具体项目选择要由专业医师根据面诊结果确定治疗方案。
2020年8月6日
2、果酸:通过一定浓度的果酸将表皮层角质细胞脱落,促进皮肤新陈谢和胶原蛋白的重塑,调理皮脂腺分泌,使堆积在皮肤内的毛囊皮脂腺顺利排除,有祛痘、美白、嫩肤的作用,对浅色痘印也有一定效果。
6、水光补水:油痘肌可以做基础玻尿酸水光(有针水光),向皮肤深层高效补水,减少皮肤出油情况。