2020年8月6日雪儿海蒂私密整形
女性选择做私密整形的因素主要有以下几点:
1、美容性因素:对于自身的阴唇形态不满意,两侧不对称或外阴形态不美观。
2、功能性因素阴唇过于肥大,较长等因素而突出,导致局部皮肤炎症,衣服摩擦引起的不适感、性交或运动时疼痛以及局部清洁卫生的不便。
3、性生活不和谐:大部分产后女性都有想要私密整形的意愿,阴道松弛会降低夫妻生活质量,影响夫妻关系
4、希望自己变得更好:对自己有高标准,高要求,想要提高自信力与自我尊重感
2023年3月27日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,女性私密部位可能存在一些问题,这些问题会让女性的健康和美丽大打折扣,所以这时候便可以选择做女性私密整形手术,通过现代医学的方式彻底摆脱私处问题的困扰
2021年9月5日
女性私密部位做整形手术的原因有很多,例如:阴道松弛、干涩给自身的健康和美好生活带来了影响,所以,就需要通过阴道紧缩进行改善,若是阴唇不对称或者肥大,也可以通过阴唇整形进行改善,手术后的阴唇自然有型,精美粉嫩等等,所以,越来越多的女性选做私密整形来让自己的私密处更加健康和美丽。
2020年2月5日
🔅 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密整形包括像私密漂红,私密脱毛,阴唇矫正,阴道缩小,G点增大,阴蒂矫正,是可以同时做的,也是更多考虑健康,两性问题!
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年11月15日
随着经济的快速发展,生活质量提升,对于精神的追求也越来越高。我们也将更多的目光从皮肤、五官、牙齿,扩展到私密整形。
目前,市面上最常开展的女性私密部位整形手术已有 20 余种。除了小阴唇整形,还包括大阴唇丰隆、G 点提升、阴道紧缩、处女膜修复、阴蒂包皮去除术等。
为什么要做私密整形?
针对女性而言,发现有四类人群会选择去做私密整形:
第一类是美容性因素
有些女性觉得自己会阴结构组织太大,两侧不对称或外阴形态不美观,也就是觉得丑。
第二类属于功能性因素
私密组织突出而导致局部皮肤炎症、衣服摩擦引起的不适感、性交或运动时疼痛以及局部清洁卫生的不便。简单来说,就是生活不便。
第三类就是性生活不和谐
身边有很多的大姐姐们都有想要私密整形的意愿,特别是生过孩子的意愿更为强烈,她们希望能增强阴茎阴道的摩擦力及对阴蒂的挤压力,改善性生活的满意度。
第四类就是希望自己变得更好
让自己对自己更加满意,提高自信力与自我尊重感。
2019年10月16日
你好,私密整形的优势有: 1、提升阴道的润滑度2、提升阴道的紧致度3、调节内分泌4、改善记忆力5、改善失眠多梦、提高睡眠质量6、瘦小肚子7、提高性生活质星和敏感度8、改善阴唇颜色9、清爽,防止感染10、调整阴唇变小、变厚、变粉红11、 改善妇科阴道痒和异味12、改善阴道的干涩13、防止衰老, 美容养颜14、改善尿失禁
2019年9月27日
亲爱的,女性做私密整形的原因:
① 功能性因素。私密突出而导致局部皮肤炎症、衣服摩擦引起的不适感、运动时疼痛以及局部清洁卫生的不便。生活不便;
② 期望能改善性生活的满意度。为了更和谐幸福;
③ 希望术后能帮助提高患者的自信力与自我尊重感,提高自信.
2019年9月26日
你好,女性私处部位整形手术的原因:
① 美容性因素。部分女性觉得会阴结构组织太大,两侧不对称或外阴形态不美观。
② 功能性因素。主要包括由于会阴部分组织的明显突出而导致局部皮肤炎症、衣服摩擦引起的不适感、性交或运动时疼痛以及局部清洁卫生的不便。
③ 期望能增强阴茎阴道的摩擦力及对阴蒂的挤压力,改善性生活的满意度。
④ 希望术后能帮助提高患者的自信力与自我尊重感。