2020年8月7日
我做了半个月就化妆了 哈哈
2020年8月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻拆线后48小时后可以洗脸,隆鼻整形后伤口上涂抗生素软膏,鼻外部用棉垫、印模胶固定或可不固定;术后3小时内伤口会停滞渗血。期间切不可用不干净的东西接触伤口,以免感染,5-7天拆线。这样恢复的时间就会很快,你也就可以正常的洗脸了。
隆鼻拆线后注意事项
1.隆鼻拆线后24小时内避免沾水,24小时后可以正常洗脸;
2.拆线后洗脸、梳头、涂抹化妆品时动作轻柔,不可大力揉鼻部;
3.拆线后不可自行揉鼻部,按压鼻尖,以免影响术后效果;
4.鼻部拆线后近期不建议佩戴框架眼镜、墨镜,避免压迫鼻部;
5.术后2~3周内尽可能避免剧烈运动;
6.术后2个月内不要使鼻部受外伤,也不能过分暴晒,建议去阳光强的区域做好防晒工作;
7.如拆线后不甚擦伤鼻部,立即到医院就诊;
8.术后1个月内禁止吸烟、饮酒,勿食用辛辣刺激的食物;
9.3个月内不得面部推拿。
2020年5月20日
膨体隆鼻多久可以化妆
膨体隆鼻后一周之内,是不可以化妆的。膨体隆鼻手术时,切口虽然是在鼻小柱内侧,但是因为伤口需要进行愈合,所以一周之内是不能碰水,而我们一旦画了妆以后,肯定是需要进行卸妆并且洁面的,而这些步骤和过程,会影响到伤口的恢复,并且会诱发伤口感染的情况出现。
膨体隆鼻后一周不能洗脸
2020年1月6日青岛华韩整形医院
您好,隆鼻术后切口一般七天愈合,术后四周左右可以完全消肿,鼻部化妆的话建议在术后四周后进行,以免化妆品中的一些化学成分影响术后消肿,术后一个月内不要挤压鼻部,也不要戴眼镜。
2019年5月4日
你好,膨体隆鼻后一周之内,是不可以化妆的。膨体隆鼻手术时,切口虽然是在鼻小柱内侧,但是因为伤口需要进行愈合,所以一周之内是不能碰水,而一旦画了妆以后,肯定是需要进行卸妆并且洁面的,而这些步骤和过程,会影响到伤口的恢复,并且会诱发伤口感染的情况出现。
膨体隆鼻手术后,虽然一周内不用用水洗脸,但是做简单的清洁还是可以的。在早晚进行洁面的时候,首先要将毛巾打湿,然后将毛巾的水拧干,以不滴水为标准。在擦脸的时候,尽量避开鼻部周围。
膨体隆鼻术后如何护理:
1、膨体隆鼻术后2-3天可进流食,不要吃刺激性食物如辣椒等。
2、膨体隆鼻术后伤口涂抗生素油膏。隆鼻手术后伤口会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。
3、膨体隆鼻后要口服抗生素5~7天。
4、膨体隆鼻手术后采取半卧姿势休息,以利血液循环;避免低头,以防出血;并减轻鼻部的负重。这是最重要的膨体隆鼻术后注意事项之一。
5、膨体隆鼻术后24-48小时内若伤口处出现血痂或分泌物,可用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍、涂少量药膏,或撒布消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合。
2019年4月25日
鼻子是我们面部之中最重要的部位,而且对于我们面部的构成也起着极其重要的作用,它位于我们面部五官之中,最中央的位置,鼻子的挺拔高度,鼻子的形状,鼻子的大小,往往都会影响一个鼻子的美观度,现实生活中有些人的鼻子形状并不完美,比如鼻子扁塌,小鼻型与时下的高耸坚挺的美丽的鼻子截然不同,没有美感。对于影响鼻子美观的缺陷问题,如今的美容行业,为许多求美者提供了多种鼻子整形服务项目,隆鼻整形方式还是比较多的,当像有假体隆鼻,脂肪填充形式的隆鼻,可是膨体隆鼻是其中较好的一种方式。
隆鼻后一般两周才可以化妆,但求美者涂抹化妆品的时候,手法也要轻柔,这是因为线雕隆鼻后两周,还处于恢复的时期,而大力涂抹化妆品则会过度摩擦鼻子,影响隆鼻线的隆鼻的效果。因此,为了隆鼻的手术效果,我们在用护肤品和洗脸的时候动作要尽量轻柔一些。这是因为有的人伤口的自愈能力比较差一些,在两周之后化妆,化妆品也容易在皮肤的伤口部位“乘虚而入”,这样很容易使得隆鼻因护理不当而造成感染。
2019年4月15日
你好,膨体隆鼻的切口虽然微小,并且隐蔽。但是只要有伤口,就会有感染的机率。自来水中含有大量的微生物细菌,如果伤口碰到了水,这些细菌就会进入抵抗力低下的伤口类进行繁殖,从而引发炎症,造成感染的情况。