2020年8月7日
你好,很高兴为你解答
2021年3月6日成都军大整形外科医院
阴蒂整形术主要是针对于阴蒂肥大,阴蒂包皮过长粘连等,通过手术来改善阴蒂的整体形态,切除包在阴蒂外多余的包皮,松解阴蒂与包皮或小阴唇的粘连,使阴蒂头充分显露,手术不仅能缩小阴蒂,还可保留阴蒂的敏感性。术后恢复后,阴蒂形态会更为美观,性生活质量也会有所提升。
2020年9月25日
你好,很高兴为你解答
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
对阴蒂肥大者,宜行阴蒂部分切除术。阴蒂海绵体切除后保留阴蒂头的敏感神经,对患者术后性生活有很大的好处,由于手术部位的特殊性,会阴部容易受到大小便的污染,同时阴道的潮湿环境,也有利于细菌的繁殖,所以术后护理很重要。手术后除了要注意保持外阴清洁干燥外,每天都要用相关的药物清洗外阴。2.另外,阴蒂整容术的关键是必须保护阴蒂头周围血管神经束的完整,以确保手术后阴蒂头不仅能存活,还能有良好的感觉。过去一些手术方式只注重术后形态,虽然达到了缩小的目的,但是却失去了阴蒂的感觉,因此是不可取的。手术前病人应了解手术方法,手术效果,以便做出正确的选择。手术后应保持外阴清洁,每天坐浴两次,口服抗菌素,避免局部着凉,禁止吸烟,以防血管痉挛引起阴蒂头坏死,手术后一周可拆线。而且一定要做好术后的护理,这样才能促进早日康复。
2020年8月7日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂整形术是一种女性手术。阴蒂是女性性感的器官,少数人阴蒂肥大,影响美容,有时影响性生活。切除阴蒂肥厚的海绵体,保留阴蒂头的敏感神经,有利于患者术后的性感性生活。阴蒂重建分为阴蒂肥大和阴蒂粘连。但是我们还是要根据个人的身体原因来看待它,因为每个人的身体素质是不同的,所以每个人的合适的方式都是不一-样的。
2020年3月30日
2020年3月16日
2020年3月11日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥