2022年1月15日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
果酸其实就是刷酸,这个如果皮肤角质层很厚的皮肤患者是可以做这个的,而且效果很明显,微针的效果也是同样突出,但微针一般来说需要患者做2次到3次,皮肤才能更加稳定,根除痘印,微针对于很怕痛的人来说,虽然是有打局麻,但有一些还是不太敢去做,其实这是没什么的。这里同样建议选择好的美容医院,医师会详细跟您分析二者的区别和当下您适合的方式。
2021年5月19日
微针祛痘是通过微针导入药物,使祛痘药物直达皮肤中胚层,这种方法针对闭合粉刺和中轻度的丘疹有很好的效果。微针根据每个人的皮肤情况不同,会选用不同长度来使用。
微针的优势在于不单单可以用于祛痘,根据导入的药物不同,微针既可以治疗痘痘、痘印、痘坑等,还可以皮肤美白、补水。
果酸焕肤是使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤。
果酸换肤对炎症性痘痘或者炎性皮肤都会有明显的改善,不过还是挺有技术含量的,对浓度掌控要好。所以姑娘们一定要选择正规靠谱的医院,让靠谱的医生做。现在很多小美容院也有做果酸换肤,这些美容师有的连资格证书都没有,所以大家选择的时候一定更要谨慎。
2021年3月16日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
微针主要是利用仪器将皮肤层次之间进行有效疏通,将适合皮肤情况的营养物质输送到皮肤深层。果酸祛痘根据皮肤情况,使用不同浓度的果酸对皮肤角质进行剥离,促使老化角质层脱落,加速细胞更新速度,达到祛痘的目的。各有各的好处,建议您到院面诊看看
2021年1月11日北京樱桃医疗美容诊所
您好,痘痘,学名痤疮,是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,临床表现为丘疹、黑头粉刺、白头粉刺、结节、囊肿等。
果酸可以治疗轻度痘痘肌,淡化痘印,效果有局限。
微针可以祛痘去痘印,同时刺激胶原蛋白生成,促进形成新的皮肤组织,达到治疗凹陷型瘢痕(痘坑)、毛孔粗大等问题。希望我的回答对您有帮助。有别的什么问题可以私信哈