2020年8月7日
💌私密名医谢应菁为您解答!
根据您所描述的情况看,您做了小阴唇手术,术后一个半月还会出现疼痛的症状,因为小阴唇这个部位是一个神经末梢比较丰富的部位,他对疼痛的刺激比较敏感,术后一个半月手术疤痕的局部还是比较敏感的,建议您适当的使用中药外洗方坐浴。
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2021年11月14日
你好,小阴唇手术后一个半月还在痛的话,建议去医院复诊看阴唇恢复情况,医生根据检查情况进行治疗。术后注意私处清洁干燥,做好消炎杀菌,忌食辛辣刺激的食物。
2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
你好!你做了小阴唇手术,术后一个半月还会出现疼痛的症状,因为小阴唇这个部位是一个神经末梢比较丰富的部位,他对疼痛的刺激比较敏感,术后一个半月手术疤痕的局部还是比较敏感的,建议您适当的使用中药外洗方坐浴,会对您的病情有帮助。
2020年5月29日
您好,根据你的描述,联系您去做小阴唇的医院检查一下恢复情况。平时要注意私密处卫生清洁,不要穿紧身的衣服。穿棉质的内裤,减少私密处的摩擦。还可以用冰袋冷敷一下私处,不吃辛辣刺激的食物。祝您早日恢复。
2019年9月24日
小阴唇手术复杂程度较小、创伤较小、出血量较小、手术时间较短,术后采用普通护理即可。小阴唇位置较特殊,前面有尿道,后方有肛门,旁边有阴道口,均会产生分泌物、排泄物,手术后要注意清洁卫生,大小便后可用女士湿巾清理。术后1周内每天坐浴2次,每次20分钟,建议淋浴后进行坐浴治疗。另外,患者伤口未愈合前应避免盆浴、游泳、温泉等。
2019年8月26日
亲爱的,有可能是摩擦导致,可以穿柔软棉质的打底裤穿裙子,注意保护保持卫生干燥,定期复查。
2019年8月2日
亲爱的,小阴唇手术后一个半月了还在痛应该去医院复查一下看自身的恢复情况,这样才好判断原因。小阴唇手术后一定要好好保养,保养得好才好利于伤口的恢复。
小阴唇手术后的注意事项:
1. 术后遵医嘱口服抗生素及甲硝唑预防感染治疗。
2. 术后自第1天晚上起使用柏洁洗剂清洗会阴部,早晚各1次,清洗2周。
3. 术后切口处少量渗血为正常现象,持续3天左右。
4. 术后每次上厕所后将外用纱布最内层的一块丢弃,使用清洁护垫3-5天。
5. 术后3天内尽量多卧床休息,减少走路及长期坐立的时间。
6. 术后1周内保持大便通畅,若大便干结、便秘,可适当口服药物通畅大便。
7. 术后1周内禁止穿高跟鞋。
8. 术后1小时左右切口处有轻微的刺痛为正常现象,可适当口服去痛片。注意术后前3天避免服用会加重出血的药物,如含有活血化瘀成分的药物,若有不明白或者不确定,请联系手术医生后再服药。若存在持续性胀痛、切口出血不止,请及时联系手术医生。
2019年8月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
您好,根据您所描述的情况看,您做了小阴唇手术,术后一个半月还会出现疼痛的症状,因为小阴唇这个部位是一个神经末梢比较丰富的部位,他对疼痛的刺激比较敏感,术后一个半月手术疤痕的局部还是比较敏感的,建议您适当的使用中药外洗方坐浴.