2020年8月7日雪儿海蒂私密整形
激光除了治疗外阴色沉褪黑外,还可以治疗阴道松弛。对于轻度阴道松弛和排斥手术治疗的人是一个不错的选择。
私密激光有4大治疗功效:
1、紧致:促进阴道粘膜内胶原纤维收缩、重组再生,快速恢复阴道紧致度。
2、润泽:刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生,内分泌正常,提高性生活情趣。
3、嫩红:有效消除阴道内及阴唇外部色素沉着,淡化黑色素,瞬间变得娇嫩欲滴。
4、滋养:清洁阴道内部,滋润、防护阴道遭受细菌入侵,预防感染及其衍生的病变。
2023年7月20日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光私密漂红效果还是很不错的,主要原理是通过激光祛黑,在特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。
激光漂红是即做即走的,不影响正常的工作。建议治疗选择正规医院进行,保证其治疗后的效果
2020年2月11日
😗 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,爆破黑色素,然后代谢出体外相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。
术后需要注意哪些?
激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。
①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;
②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;
③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;
④月经前3天及月经不做治疗。
⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年8月10日
建议使用初源漾樱花嫩红素来去除,纯植物提取的很安全
2019年3月21日深圳怡康医院
您好,一般来说,私密漂红运用特定的激光改变阴唇的针对性地刺激粘膜层的胶原,有效地改变阴部的颜色,一次治疗可以感觉到明显的漂红效果。
2019年3月13日沈阳京科医院
激光可以做激光阴道紧缩,也可以做激光私密漂红,效果都是蛮不错的,一次见效,但是具体的效果的程度是根据个人的阴道松弛情况和外阴的黑色素累积情况而定的呢,所以如果想达到自己理想的完美效果,或许是是需要多次的操作的。
2019年2月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,一般来说,私密漂红拥有较佳的剥脱和热作用比例,能兼顾穿透深度和热刺激效应,一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。
2019年1月6日
这种项目肯定是有很明显的效果的,只不过他并不是说终身永久保持的,也就是维持个几年。你可以看自己情况考虑。
2019年1月6日
那肯定是有效果的呀,但是激光类的项目都不是一次性能成行的,都是要做个两三回得根据你自身的状况来决定。