2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!
面部脂肪填充和面部吸脂可以同时进行,吸脂加填充是非常常见的术式,应用在面部就是“面部脂肪加减法”,所以这两者当然可以同时进行。有的人面上部轮廓凹陷,比如太阳穴内凹、额头扁平、颧骨突出,但是面下部却脂肪堆积严重,下颌缘、双下巴轮廓线不清晰,使面部显得臃肿,看起来面部整体比例严重失调。这种情况就需要整体面部进行调整,把下部多余脂肪吸出,把上部凹陷部位填充起来,也就是所谓的脂肪加减法,这样出来的效果比较好,轮廓饱满整体更加协调,否则的话单纯的改善一方,难以改善本质,因此存在这种情况的大部分人,常常选择吸脂填充同台手术进行。而且在单纯的面部吸脂的过程当中,也是需要填充辅助的,就是整体面部塑形,一方面要吸脂另一方面还要填充,所以吸脂和填充在手术当中是需要经常同时进行的。
2021年11月9日
您好,很高兴能够为您解答。
面部脂肪填充与吸脂是可以同时做的,但是一定要在条件允许的情况下进行。如果吸脂的部位与填充的部位相离比较远的话,是可以同时进行的,这样能够有效的避免出现副作用。但是如果吸脂和填充的部位相离比较近的话,就会比较容易影响到操作,而且会造成一定的风险,所以如果距离比较近的话不建议同时做手术。
2021年3月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
可以同时进行,因为面部脂肪填充脂肪来源就是身体其他部位所提供出来的脂肪。在做面部脂肪填充的时候,一定要在身体其他部位进行吸脂去取这个材料进行填充。当身体其他部位需要吸脂的时候,从身体其他部位,不需要脂肪地方抽取一些脂肪,然后抽取的这些脂肪,可以通过特殊处理,然后再回填到面部,这个手术本身就是可以同时进行的,在做脂肪填充同样也需要吸脂。
2020年11月4日
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。
比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
2020年10月15日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
可以同时进行,因为面部脂肪填充脂肪来源就是身体其他部位所提供出来的脂肪。在做面部脂肪填充的时候,一定要在身体其他部位进行吸脂去取这个材料进行填充。当身体其他部位需要吸脂的时候,从身体其他部位,不需要脂肪地方抽取一些脂肪,然后抽取的这些脂肪,可以通过特殊处理,然后再回填到面部,这个手术本身就是可以同时进行的,在做脂肪填充同样也需要吸脂,所以这个问题还是比较容易得到满足。
很多想做面部提升的求美者去医院面诊的时候,总会有医生和咨询师建议你面部提升和面部吸脂一起做。求美者会很困惑,甚至觉得医院在坑她。其实这都是有依据的。
首先是手术方式,其实面部提升和面部吸脂有一个最基本却又非常重要的共同点就是剥离。面部吸脂时,会注射适量的肿胀液同时进行剥离,然后吸脂。而这个剥离的过程会为面部提升打下良好的基础。由于吸脂时已经进行了充分的剥离,更利于提升线准确的置于面部某点,会使手术效果更加理想。
然后是根据每个求美者的个人情况,有时面部下垂会伴随脂肪的下移。这种情况下则一定要结合面部吸脂,否则面部提升的效果不会很好。如果有羊腮则更要结合面部吸脂,否则羊腮的状况也很难改变。
所以医生建议的手术方案一般都是有根据的,并且会根据顾客自身的情况随时改变。
2020年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
正常情况下,这两个手术是可以同时做的,如果是进行少量的面部脂肪填充,因此可以先从面部其它多余的脂肪部位抽取脂肪,来用于手术部位的脂肪填充,因此建议同时完成,能够降低后期感染的风险,并且采用受术者自身抽取的脂肪用于填充,也能够避免产生其他不良的适用性反应。
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月7日
面部脂肪填充和面部吸脂可以一起做,但是吸脂和填充的部位不能相同或相邻。 比如吸面颊、下颌缘及双下巴的同时,可以填充太阳穴、额头等部位。
2020年7月29日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高兴为您解答问题。
看到您对面部脂肪填充和吸脂项目有一些疑问。
鼻唇沟外侧区域吸脂的同时,就不可以做泪沟、苹果肌、法令纹的填充。
还有就是,一般医生是不建议使用从面部抽取的脂肪去填充面部的凹陷部位的。
这是因为面部抽取的脂肪活性不如腿部及腰部的脂肪好,存活率会比较低;而且抽出的面部脂肪量可能也不够填充凹陷的面部部位。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。