2020年8月8日
1、按时作息,晚.上不要超过11点睡,即使睡不着也要在床上躺着,让身体的血液可以有效回流,让肝肾好好休息。
2、平时多按摩,引气血。气垫梳按摩下也行,也是蛮舒服的。
3、多梳头,从发尾梳顺再梳头皮,不要硬梳,不然会扯下一堆堆的头发。
4、在家也要多活动筋骨,一日不走动也罢,多天不运动的话,容易食欲不振!
5、平时自己多注意情绪,不要想太多,不要大喜也不能大悲,保持一颗平静的心态。
6、我们可以通过食补来平衡激素水平,吃的东西一定要多品种、多变化,也要多吃蔬菜、水果,少吃油腻与刺激性食品,做饭时候的用油也要以植物油为主,这样可以获取更多的不饱和脂肪酸。
7、多补充蛋白和黑芝麻,头发的生长需要一定的量的含硫氨基酸,而这个氨基酸我们只能通过补充蛋白来合成,所以鸡蛋啊,黄豆啊,牛奶啊都要吃起来喝起来啦。
只要做好这些,脱发很快就能缓和,不过记得坚持!千万不要三天打鱼、两天晒网的。
2020年6月19日
都说有钱能使鬼推磨,而我是一个大大的意外。年轻有为,事业有成可谓是我的标签。在商界呼风唤雨,如鱼得水一丝狗不为过。不幸的经过医院检查,发现我患有男性溢脂性脱发,怎么样才能防脱发?事业有成,视金钱如费土的我,因为脱发,却始终单身,没有漂亮女子倾心于他。
为了怎么样才能防脱发,走遍各家大小医院,名医名师也不在少数,吃了不少的药,做了无数次治疗,依然没有见到效果,一家全国知名的植发机构也不敢轻易给我治疗,你懂的,我是商界名人。钱没少花,头皮头发越来越油,头发数量越来也少,头皮凸显,马上要面临谢顶的悲剧。太无奈了,个人形象太坏了。
后来经朋友介绍怎么样才能防脱发?,让我试试植司泉,说是无污染,无刺激,蕴含中草药成分。我抱着试试的态度打开了植司泉的官网,简单的和客服聊几句后,我惊讶的发现,我竟对植司泉产生了兴趣。让感兴趣的不是客服承诺的效果,而是植司泉那独一无二防脱育发模式。原来植司泉包含控油洗发水和育发露两部分,两者一个控油防脱,一者育发生发,不紧有效防脱止脱,还可以促进头发生长,让原本脱发导致的头发稀少变得乌黑稠密。
可以想象一下,一遍防脱止脱,一遍育发生发,防脱育发以一次到位,实在是太牛逼了。就这样,我让客服直接帮我订购了三周期的植司泉。结果客服的叮嘱,保持好的生活习惯,在配合植司泉的作用,短短的一个月,我掉头发不再那么油腻了,大大改善了油腻发质。两个月后,掉发现象明显也好了很多,随之心情也好了很多,当我使用完三周期的植司泉,我不得不再一次兴奋起来,头发不再脱落,原本快要谢顶的部位也变得稠密起来,心里默默暗叹,植司泉果然不凡。
怎么样才能防脱发?商场得意不是完美,情场得意才是真,我要结婚了,植司泉改变了我的一贯思维,让我明原来情场得意远比商场更真实,更具有人情味。或者如植司泉的广告语一样,植司泉坚持不凡产品。
2019年12月24日
.请问我做什么发型好看呢
2019年10月22日
程潇应该是发际线高吧?
天生的,所以全靠刘海儿了~
如果脱发的话,可以试试防脱洗发水,比如成龙大哥代言的那个。
不熬夜多吃黑芝麻黑米黑豆之类的~可以固发防脱!