2020年8月8日
根据实际的面部基础情况,术前会综合设计,制定方案。可以先在局麻下进行眼部修复手术,根据方案,也可局麻下做颏部填充手术。之后再做鼻子。具体手术操作及顺序与医生术前提前沟通可确定。且三项同时还是分开,也可自身发表想法,与医生互相探讨,确定最终方案。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月29日长沙雅美医疗美容医院
您好,可以做的,但是一般建议分开做,减少手术时长,可以先做鼻综合,具体的情况需要您前去医院面诊您的脸部基础
2020年11月29日
2020年8月24日
您好,这几项手术可以同时进行的,完全没有问题,而且还会更加协调完美~不过选对医院是非常重要的,否则做不满意的话后期修复需要更多的钱,皮肤受损也更严重。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形多年,资质过硬,会为您量身定制合适您的方案,欢迎咨询哦
2020年8月6日
很多既需要做隆鼻手术,又需要眼部整形手术的求美者,会希望可以一次性做完,这样就不用一次又一次地等恢复,大大地缩短了恢复期。
这种做法是可行的,对于需要做眼鼻整形的求美者来说,可谓最佳选择。整形手术前都要进行详细的身体检查,如果求美者没有全身性病症,符合手术条件的话,眼鼻整形可以一起做,因为这两种手术的术区并不重合,彼此没有冲突。两种手术同时做,一次性应用抗生素,既节省了费用,又节省了时间,医生还能直观地看到眼鼻两处的变化,更有针对性地设计和调整方案,术后效果会更加协调。
虽然隆鼻手术与双眼皮手术可以一起做,但是在同一场手术里,总要分个先来后到。这时,建议先做隆鼻手术。隆鼻术后,鼻子的高度、挺翘度、鼻根和额头连接处的弧度发生了变化,这些会对眼睛的形状、眼距产生一定的影响。比如,从视觉上看,内眦间距缩短,两眼眼裂有所增大,而且眼角皮肤会有所牵拉,可以让内眦赘皮有所改善,所以在设计双眼皮线的时候也会有所改变。
如果你本身鼻根低矮的话,鼻根隆起后会撑起一部分周边的皮肤,相应地,你的内眼角就可能会稍向中间聚拢,所呈现的效果可能就不需要你再做开内眼角手术了。所以,先对鼻子进行改善,再根据鼻子的改善效果来综合设计双眼皮,才能达到更自然协调的变美效果。
不过,具体的手术顺序需要经过详细的面诊来判定和安排。如果求美者的皮肤弹性和张力比较好,做了隆鼻,也不会对眼距等产生特别大的影响,那么也可以先做眼睛,再做鼻子。又或者求美者开内眼角的宽度不大的话,也不一定需要遵循“先做鼻子,再做眼睛”的顺序。
2020年8月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月4日
不少割双眼皮的宝宝都会出现眼皮肉条的情况,钱也花了,罪也受了,却没有达到自己想要的结果
💁首先要分清楚,你是什么样的肉条
⚠️⚠️肿胀感肉条
💗手术中,如果医生动作粗暴,那么就会导致双眼皮组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,看起来有肿胀感,一般持续6个月到一年的时间。
💗这也就是俗称的血肿导致的肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。
⚠️⚠️割的过宽导致的肉条
💗如果是双眼皮割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感
东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。
😄解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。
⚠️⚠️没有去脂去皮
💗如果求美者是肿眼泡,或者眼皮松弛严重,而刚好又没有去脂去皮的话,就会导致割完双眼皮出现肉条感。
😄解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪和多余的赘皮,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。
⚠️⚠️眼轮匝肌去除过多导致肉条
💗如果医生将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。
😄解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面
😄在眼轮匝肌去除得不够情况下,修复手术会比第一次做双眼皮的时候更加复杂,宝宝们一定在适当的时机选择专业的医生做二次修复
🌈另外,很多宝宝以为做完双眼皮修复手术之后就就可以不管事了,实际上,并不是做完修复以后就万事大吉了,要想获得不错的双眼皮修复效果,手术以后的护理也很重要,不然很有可能前功尽弃
🛍🛍所以为了避免出现肉条情况,宝宝们在术前一定要选择有资质的医院哦,还有早期出现肉条感并不可怕,可以多观察观察,如果时间久的肉条可以考虑二次手术哦
2019年7月4日
一次整形手术,不要超过三个项目❗️❗️
另外有些手术是不能同时做的,👉例如垫下巴和面颈部吸脂不能同时做,间隔一段时间,等一项手术恢复好了再做另一项,因为一些情况会影响医生对手术的判断,做出正确的操作,以及术后的恢复。同一部位的手术间隔半年以上。🍬🍬
此外,急急忙忙的坐车去外地做个手术,又马不停蹄地赶回,这样的做法也有风险。做整形手术能在手术前后安排好时间休息,术后注意饮食,不要激烈运动,是能留院观察一天再离开,才能更安全些☑️☑️
整形较重要的还是安全,所以切莫为了“省事”而一次进行多个整形项目,而是应该量力而行❤️❤️
2019年7月3日
一台手术做三个项目,完成是没有什么太大问题的,但可能不是最理想的,手术所需时间较长,手术部位即刻会出现水肿,有些严重的会影响形态的判断。所以如果要做一定要遵医嘱,注意术后护理。