2020年8月10日
首先建议你调整好作息时间和注意饮食方面!然后,建议你可以做水光补水、光子嫩肤和果酸换肤调节皮肤。
1、水光补水
医美类护肤的入门项目,明星们的光泽肌全靠水光补水的功劳,它属于一种注射类护肤疗法,能够让肌肤变得水润、光亮,还有一定的除皱效果,利用微针负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层
效果:补水保湿、改善肤色、收缩毛孔、除皱
适应人群:皮肤干燥、暗沉、毛孔粗大
2、光子嫩肤
光子嫩肤主要是应用特定的强脉冲光能量穿过皮肤深层,选择性作用于皮下色素或畸形血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,消除肌肤上的各种瑕疵,同时,还能刺激皮下胶原蛋白增生,让肌肤变得年轻有光泽。
效果:改善红血丝、色斑、毛孔粗大、均匀肤色
适应人群:有色斑、痘印、肤色暗沉
3、果酸换肤
果酸换肤的本质就是深层祛角质,我们的皮肤最外面就是“角质层”,角质层可以保护我们的肌肤,锁住水分。果酸换肤就是通过涂抹高浓度果酸来达到祛角质的目的,这样角质厚的妹子做完以后皮肤会变得“嫩滑”“柔软”状态超好。但是角质层薄的妹子就不要去做高浓度的果酸换肤啦!角质层非常薄的妹子。可以选择去做低浓度的果酸换肤滴~这样是可以促使角质层增厚的哦
2020年10月6日
您好,毛孔粗大现在的治疗项目挺多的,不过我们所说的毛孔粗大,很多人都是前期是痘痘肌或者皮肤出油特别严重,后期出现的毛孔粗大的,所以我的建议如果毛孔粗大可以选择一些非剥脱点阵、点阵或者微针,因为有的人在皮肤出油的同时,皮肤特别的干,一般会选择微针,但是微针和点阵创面会稍微大一些,术后需要一周的时间才能脱落结痂,鉴于现在人们工作方面调节不出时间,所以一般我们会选择非剥脱的点阵,这样修复两三天基本就可以正常上班生活了。
2020年9月26日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)