2020年8月10日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生。很高兴为你解答。
自体脂肪丰胸术后产生结节是不少求美者在做完脂肪填充手术后遇到的并发症,想要避免术后结节,需要医生和求美者共同努力。其表现在:
第一,谨慎的术前设计。并非所有的求美者都适合一次性的脂肪填充,受制于个人身体素质,一次性大量填充丰胸虽然能迅速提升乳房尺寸,但是因为丰胸手术达到理想效果需要注射的脂肪量太大,如术后不能顺利消肿、脂肪不能顺畅流动、脂肪细胞死亡沉淀,则有可能造成硬化结节,因此在前期设计的时候就应该遵循少量多次的原则,虽然过程麻烦了一些,但是能尽可能保证每一阶段的填充都有良好效果,以及对并发症做出及时控制。
2020年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸产生结节是脂肪填充胸部的一种正常并发症。脂肪填充后,存在一部分患者胸部有不成活的脂肪结节,一般情况下按摩热敷会自己代谢出去,个别人不易代谢出去,会形成小的结节或者硬块,这个硬块和小的结节根据大小而定,小于一厘米的可以听医生建议,是否需要介入治疗,一般对于健康没有影响的情况下,不需要介入治疗。如果过大,有红肿疼痛,个人觉得影响到生活,可以根据医生建议,采取一些治疗。另外,还需要进行详细的检查,因为,即便不做脂肪填充胸部手术依然有可能产生乳房结节和乳腺增生,而这些并不是手术造成的,建议保持愉快的心情,经常疏通乳络!
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年5月7日
自体脂肪隆胸为什么会出现硬块或者结节?
一、注射到乳腺导致。由于在注射的时候没有严格的进行,操作者不小心将脂肪注射到乳腺,进而出现硬块,除了硬块,还容易引发乳腺疾病。
二、脂肪提取没有处理好。由于在进行手术的时候,由于医院的技术和机器比较落后,在处理提取的脂肪时没有处理好,导致移植到胸部的油脂过多,使脂肪的甘油三酯不过被组织吸收,从而形成结节的出现。
三、脂肪注射不均匀。有些整形医院因为没有专门的注射技术标准,再加上医生如果经验不够,就会出现在注射脂肪的时候注射不均匀,导致在某一处注射太多的脂肪颗粒,导致这些脂肪颗粒形成包裹,最后造成硬块的发生。
2019年10月19日
指导建议:对于这类包块,尤其是比较小的,没有症状的,可以观察,不用刻意去取,定期B超检查就可以。如果非要求取出,得手术切除。
2019年9月12日青岛华韩整形医院
您好,您是自体脂肪丰胸后形成结节了吗?脂肪注射填充隆胸后,有些会出现局部小的包块,形成原因和注射量,部位,局部出血情况有关。对于这类包块,尤其是比较小的,没有症状的,可以观察,不用刻意去取,定期B超检查就可以。如果非要求取出,得手术切除。
2019年9月5日
你好,感谢邀请
自体脂肪丰胸结节是医生填充不均或者是手术操作不当所致,结节的问题找经验丰富的医生做是完全可以避免的,结节本身对于人体并没有危害,如果发现了短期内可以吃一些药物比如三七粉,长期的可以穿刺处理。还是建议找经验丰富的医生做,避免无谓的并发症!
2019年9月5日
❤我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2019年9月4日
自体脂肪丰胸应该不会形成结节的,如果形成结节的话,可能是你母上本来有点问题。
2019年9月4日
一般不会有这种情况的,自体脂肪丰胸和自体是比较相容的。
但是丰胸手术 和医生的经验和手法有关,建议去正规 正规 正规的医院呀!