2020年8月10日
您好,收缩毛孔可以采用医美的手段,主要有这几种方式。
1、射频/激光疗法——紧致
射频或激光利用光电能量刺激胶原蛋白收缩,提拉紧致肌肤,并刺激胶原蛋白新生和重建,改善毛孔粗大,粗糙无光泽,松弛等老化问题,并长效维持。
剥脱的点阵激光改善毛孔效果较好,但是结痂也较长,一般为7-10天,因为有皮肤损伤,一定要严格防晒和保湿,能同时改善光老化皱纹、松弛问题。
2、水光注射——补水
水光注射是将透明质酸、肉毒素等医学美肤营养配方注入真里皮层,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,注射后皮肤在短时间内即可呈现紧致白皙、饱满水润的效果。水光注射添加微量肉毒素,不仅肌肤舒适度更高,且对改善油性皮肤和毛孔粗大效果大大提升。
水光注射后,因打开皮肤的输水通道,经皮水分流失率增加,3-7天可能会变得更干燥,此时要使用一些保湿产品,比如富含玻尿酸、维生素B5的护肤品,外用时都会成膜,帮助皮肤有效保水,之后皮肤很快就会摆脱干燥。
3、 果酸焕肤——促进新陈代谢
用果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及上层表皮细胞的更新速度,进而改善毛孔粗大。果酸不管浓度高低,其对毛囊堵塞物的代谢作用都是有效的,只在于代谢速度、反应程度、毛孔收缩效果有所差别。
2020年9月26日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高心为你解答这个问题:
总是能够听到身边的女性朋友嚷嚷着“毛孔粗大真的很让我抓狂啊”。今天我们来谈一下毛孔粗大这个问题,毛孔粗大不仅是男性的专利。
女性朋友们依然会遭遇到脸上毛孔粗大的尴尬境地,确实,现在是越来越多的女性都被毛孔粗大困扰的,上妆难不自然,毕竟没有谁不想自己的皮肤看起来是细腻光滑的。下面我就给大家讲一些针对想要有效地解决毛孔粗大的问题,再给予对应的处理,才能有效的解决毛孔粗大。
光子嫩肤是一台设备同时具备6个治疗手柄,集嫩肤、祛斑、祛痣、脱毛、祛红血丝、治疗毛孔粗大等多种功能于一身,可根据不同的病人、不同的皮肤状况,不同的治疗目的,选择不同的治疗波长和治疗能量,以达到光子嫩肤收缩毛孔的效果。
光子嫩肤收缩毛孔是目前医学美容中最好的方法,而且在光子嫩肤缩小毛孔的同时还能刺激皮下胶原蛋白增生,新生的胶原纤维替代衰老的组织胶原,从而令毛孔收缩,皱纹减少肌肤恢复弹性、健康而有光泽,分解色素团和色素细胞,闭合异常的毛细血管。
光子嫩肤不仅可以减少紧致肌肤毛孔,增加皮肤光泽,细致毛孔。在接受过一次光子嫩肤治疗后,你可以明显感觉到,毛孔变细了,皮肤变得光滑而富有弹性,光子嫩肤收缩毛孔的效果好。
光子嫩肤收缩毛孔是一种利用专门的仪器对皮肤进行治疗,以改善皮肤质地,使皮肤白嫩的美容技术。该收缩毛孔通过对真皮纤维母细胞的光化学刺激作用,使它产生较多的胶原蛋白,收缩毛孔从而使皮肤变得光滑而有弹性,延长皮肤的青春期。
这种收缩毛孔的方法可以在收缩毛孔的同时确保肌肤内水分,你只用20分钟就可以轻松享受一次彩光嫩肤,如配合一定的美容保养,皮肤一定会变得紧致、光洁、有弹性。
现在的环境质量越来越差了,我们的肌肤状况也受到了环境的影响,毛孔粗大也是在所难免的,光子嫩肤收缩毛孔的效果还是非常显著的,可以在短时间内让我们拥有美丽的肌肤,爱美的你可以到大型的医院做一做光子嫩肤。
光子嫩肤的效果还是不错的,对于爱美的人士不妨试一试,帮助更好的美化皮肤,拥有更多的自信和别人的青睐。
2020年5月29日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
可通过激光治疗毛孔粗大的现象,通过不同波长的激光照射到皮肤后,进行选择性光热作用,刺激皮下胶原蛋白的增生并重新排列,不仅阻断了病菌的生长,而且能使得皮下组织重新排列之后皮肤更加紧致、更有弹性、更有光泽,从而达到了多种多样的美肤效果。
2020年5月28日
建议通过飞梭镭射的治疗来改善毛孔粗大等皮肤问题。
飞梭镭射激光,属于非侵入式方法,它像若干个细小的针头穿透你的肌肤,也就是能量直接越过表皮,作用于真皮层,刺激皮下胶原蛋白新生重组,快速收缩粗大毛孔,改善皮肤表面的凹凸不平,淡化色素细纹,增加肌肤弹性光泽。通常而言,飞梭镭射激光收缩毛孔一次就有效果了,但也要根据各人的情况而定。如果有些人毛孔比较明显就需要多做几次。
飞梭镭射美容不仅能收缩毛孔,它更在于帮助皮肤更新健康的组织,达到紧肤、提拉紧致的效果,由内而外改善肤质,打造出紧致平滑的健康肌肤。
飞梭镭射在治疗后表皮会有轻微结痂、脱屑现象,肌肤可能感到些许紧绷,恢复期也相对较长,但并不影响日常上妆及作息。