2020年8月11日
首先,需要跟大家说明的一点是,双眼皮割得深与浅都是需要医生通过你的眼部的情况来进行综合的考量的,并不是我们来随意揣测的。
其次,双眼皮一般割完后,都是有切口的,有痕迹的,不过,如果切口、痕迹如果是在正常的范围内,一般经过一个恢复期后都是可以自行恢复到自然的。全切双眼皮手术后的恢复期是三到六个月。
但是,如果因为医生手术时操作不当所造成的割深的情况,这是永久性的,是不会消失的。
所以,建议大家选择正规的医院、临床经验丰富的医生做手术。
为什么双眼皮割深了不好看
为什么双眼皮割深了不好看?双眼皮割深了主要是因为做的太宽,因为太宽的双眼皮,重睑线痕迹比较明显,如果不合适自己的五官和脸型,眼睛会看起来很不自然,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果。除此之外,当你跟别人说话时,别人会觉得你是用眼睛在瞪着他,给人的感觉非常不好。
2020年12月25日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
在恢复内,双眼皮割的太深的话还是可以有所变化的,但如果过了恢复期以后,双眼皮已经恢复到自然状态后,想要再发生变化是不可能的了。双眼皮割深了会显得双眼皮的形态很厚重、很不自然,并且重睑线的疤痕时非常明显的。在这种情况如果想要解决双眼皮割深了的问题话,建议半年或者一年以后根据眼部的恢复情况,和重睑线的疤痕情况再次进行双眼皮的手术。注意:二次双眼皮手术又称为双眼皮修复手术。 一定要选择正规医院。
2020年8月13日
您好,双眼皮过深,往往是因为悬吊的太高,有的时候把它固定的位置比较高,这是可以修复的。具体修复方法是把它悬吊的位置放低,就能够解决这一问题。像有一部分如果去脂去的太多的话,还需要把上路脂肪拉下来,以免修复完了以后,重新固定在高位,还是一样会导致重睑线过深的情况出现的。
2020年8月11日
您好,非常高兴回答您的问题。
双眼皮手术后眼睛会有3天左右的肿胀期,术后15天左右肿胀基本消除,显现理想的效果。
⭐️如果处于恢复前期,双眼皮过深可能是由于肿胀造成视觉上的深双眼皮,可进行冰敷消肿,一般不超过30分钟;根据医嘱可口服消炎药预防感染;适当休息,多做睁眼运动,促进手术淤血的早日吸收;避免进食辣椒等刺激性食物,禁止喝酒、抽烟;术后一个月基本恢复正常,肿胀消除之后就会恢复自然。
⭐️如果处于恢复后期双眼皮痕迹依然过深,不自然,有可能是术中操作不当导致,需要进行双眼皮修复手术,且修复的最佳时间在术后3~6个月以后,双眼皮完全恢复之后才可进行修复手术,
建议您做好术后护理,并及时复诊。希望我的回答对您有效,祝您早日康复。