2020年8月11日
2021年10月28日
您好,很高兴能够为您解答。
如果您选择正规的医疗整形机构,药物有正规渠道而且有资质的医师,一般不会出现这种状况。虽然瘦脸针已经非常普遍,但是对技术也是有要求的,所以还是不要去没有资质的地方注射。也有可能是注射过量锁导致的,此外如果面部松弛严重也会有影响;建议您选择正规医院。
2021年5月10日
你好,不是每个打了瘦脸针的人都会面颊凹陷,那么在什么情况下注射了瘦脸针会发生脸部凹陷的问题呢?
1、注射位置不对
瘦脸针的注射位置应低于耳垂与嘴角的连线,如果高于这个位置可能会引起颧肌、颊肌的萎缩导致面部凹陷。
2、注射过量
任何事情都是过犹不及的,打瘦脸针也是一样。打入体内的肉毒素是液体,会向周边弥散,如果打入过多的肉毒素,也会因为弥散作用而麻痹颧骨下的咬肌从而导致面颊凹陷。
3、注射后护理不当
打完瘦脸针后,医生一般都会嘱咐求美者一些注意事项,但是有时候一些求美者并没有严格遵守医嘱,就可能产生一些不良情况。
2021年4月7日
您好,打瘦脸针时,如果药物注射不均匀,某个部位的药物集中注射的剂量过多,就可能导致局部轮廓,改善局部凹陷的现象。如果不想补充注射,也可以等待肉毒素逐渐的代谢和吸收,等肌肉逐渐正常,后面部凹陷便逐渐回复正常。一般情况下根据凹陷的严重程度,恢复时间在三个月到半年不等,所以对于肉毒素的注射是需要专业的医生进行专业的操作,您在选择打肉毒素时,应该到正规的医疗机构进行安全的注射,以保障安全
2021年4月7日
你好,打瘦脸针时,如果药物注射不均匀,某个部位的药物集中注射的量过多,就可能导致局部凹陷。如果凹陷比较明显,可以通过补充注射调节调整局部轮廓,改善局部凹陷的现象。如果不想补充注射,也可以等待肉毒素逐渐的代谢和吸收,等肌肉逐渐恢复正常,后面部凹陷便逐渐恢复正常。
所以对于肉毒素的注射是需要专业的医生进行专业的操作,在选择打肉毒素时,应该到正规的医疗机构进行安全的注射,以保障安全。
2021年3月30日
要到正规医美机构,掌握好剂量
2021年3月30日北京华韩医疗美容医院
注射的位置不对,药剂的量用大了可能会造成凹陷。所以注射瘦脸针一定要去正规的医院。
专业的医生会根据你咬肌的大小用量,并且根据你左右脸的大小注射精准、不同的量,让你脸变小的同时,左右脸也更加的对称。
2021年1月20日
脸颊凹陷这个情况是有的,原因是注射的位置不对,药剂的量用大了。好的医生会根据你咬肌的大小用量,并且根据你左右脸的大小注射精准、不同的量,让你脸变小的同时,左右脸也更加的对称。
2021年1月15日
2021年1月12日
🍀🍀🍀
2021年1月12日
不太知道。
2021年1月12日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
2020年12月22日
瘦脸针现在得到了广泛的应用,我们一般在注射瘦脸针时要注意术前的注意事项,不要盲目的跟风,要选择适合自己的方式来选择瘦脸的方式,瘦脸是我们认真的一项技术了,瘦脸针的使用体现了我们国家的医疗技术在不断的发达,在多数的情况下,有很多的人都会显示出自己的优点而掩饰自己的缺陷,但是,我们一般都会越掩饰越容易暴露,现在我们如果有脸大的烦恼,我们是可以通过注射瘦脸针来进行瘦脸实现我们梦寐以求的小脸型瓜子脸型。那么打瘦脸针一定会凹陷吗?不一定,情况因人而异。肉毒素作为一种毒素,现在在整形美容医学上已经得到了广泛的运用,肉毒素作为一种麻痹神经的药物,主要是起到一种让肌肉萎缩的效果,肉毒素作为一种瘦脸手术常用的药剂,因此打瘦脸针瘦脸也是许多MM快速瘦脸的一种方法,而打瘦脸针瘦脸也是非手术整形当中受欢迎的项目。 注射瘦脸手术通常在注射之后都会出现面部咬肌就会慢慢萎缩,而在打瘦脸针瘦脸之后往往面部神经也会受到一定的影响,一般来说打完瘦脸之后的一星期内,受术者会感觉到自己的面部表情十分不自然。
2020年12月13日
你好,
2020年12月1日
您好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答。
2020年11月28日
你好,打瘦脸针也成了最普遍的整容方法。因为打瘦脸针的人数中多,有的道听途说听别人说,打完脸上会有凹陷,那打瘦脸针一定会凹陷吗?
注射瘦脸针出现凹陷其原因注射是因为瘦脸针剂量过度或注射过于集中导致的,是一种比较常见的现象,一般一段时间后,凹陷会随着瘦脸针的效果消失而逐渐恢复。
刚刚我们提到了凹陷会随着瘦脸针的逐渐失效而恢复,其实也就说明了一件事,瘦脸针的效果并不是永久的。其实,打肉毒素虽然效果明显,但瘦脸后是可恢复的,一般来说,3~6个月之后,就需要再次注射才能维持效果。
所以选择瘦脸针的时候一定要是正规的医院和医生哦。