2020年8月11日
你好,很高兴为你解答!
手臂吸脂术后一天吸脂部位会有些轻微疼痛,术后二天就可以恢复正常生活了,不过不能举高和用力,完全恢复的话需要天左右。
恢复的效果也和每个人体质有关,可能有的恢复的快一些,有的恢复的慢一些还有一些麻木的感觉,但一个月左右求美者手臂吸脂的效果都能显现出来。
2021年4月21日武汉艾美医疗美容医院
你好,手臂吸脂后的恢复时间一般需要1-3个月,术后三天左右,肿胀现象比较重,术后一周左右,肿胀现象便会逐渐消退,然后慢慢恢复正常。通常一个月左右手臂吸脂效果就能显现。
每个人的体质不相同,恢复的时间也是不一样的。通常体质比较好的人,恢复的时间会更快。另外手臂吸脂手术后,需要做好护理工作,这样也可以加快恢复的时间。
2021年3月13日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
在做了手臂吸脂手术以后,在正常的情况在2个月左右就可以恢复了。把吸脂手术以后,一定要保证伤口的干燥和卫生,避免发生感染的情况。但有时上也要多加注意,不要吃辛辣刺激油腻的食物,平时要以清淡为主。因为每个人的身体状况不同,所以具体的恢复时间也是会有一定的差异。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月4日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
手臂吸脂后初期会产生肿胀现象,这属于正常现象。具体的恢复现象因为每个人的体质和术后保护而有所差异。一般来说,手臂吸脂术后三天上下,肿胀现象比较重要,术后一周上下,肿胀现象便会逐渐消退,做起慢慢恢复正常。不会影响正常的工作和生活。基本上术后一个月,肿胀现象便会完全消失,手臂也会恢复正常了
2020年8月10日
做了手臂吸脂手术以后,求美者歇息1天左右就可以一切正常的上下班和生活。通常状况下,在4到6周上下胳膊就可以恢复,并且瘦手臂的实际效果很好,胳膊的外型极致纤细。
通常瘦手臂的塑身衣需要穿一个月,来塑形保持,之后再穿2个月左右稳固下效果,这时一般晚上睡觉穿就可以了。