2020年8月11日杭州冰美医疗美容
你好,我是杭州冰美的徐一波医生,很高兴为你解答。
贴双眼皮导致眼皮松弛的话,可以适当的进行按摩,不过效果还是不怎么好的,并且长期使用双眼皮贴的话,会造成上睑下垂的情况发生;
建议如果很喜欢双眼皮的话,最好还是通过手术的方式来变成双眼皮,手术方法有埋线双眼皮、韩式双眼皮、和全切双眼皮三种,三种方式效果都是很不错的,埋线双眼皮和韩式双眼皮这两种手术方式创伤都很小,恢复也比较快,最好的一点就是它是可逆性,要是不喜欢了还可以恢复;全切双眼皮的创伤比较大,但是它的效果是永久的,比较适合眼部有上睑下垂的情况、和想要效果永久保持的人群。
2021年3月23日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,一双眼皮贴时间久了,会导致眼皮变松弛,这样如果原本有双眼皮的话,会被遮挡。
肿泡眼是可以做双眼皮的,要选择全切双眼皮手术,在做双眼皮手术得同时,可以去除适量的眶内脂肪和皮肤组织,来改善肿泡眼。全切双眼皮:是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。建议您在做医美项目时,选择正规的医院咨询问诊。
2021年3月22日
你好,我是武汉艾美整形医院医生熬晗。长期贴双眼皮会使眼皮产生重力下垂现象,长期使用会导致眼部皮肤失去弹性,收缩能力减退,造成眼皮松弛,上睑下垂。可以通过全切双眼皮来进行改善,做手术时去除适量的皮肤组织和眶脂肪,眼睛会变大有神很多。
2021年1月25日
您好,一般贴双眼皮贴时间久了,会导致眼皮变松弛,这样如果原本有双眼皮的话,会被遮挡。您描述现在是肿泡眼的话,是可以通过双眼皮手术来改善的,加上原本你的松弛的眼皮、肿泡眼,一般在做双眼皮手术时去除适量的皮肤组织和眶脂肪,就可以完美改善。
2021年1月22日苏州薇琳美容医院
2021年1月18日北京华韩医疗美容医院
2020年8月13日
2020年8月12日
你好,我是济宁韩美李院长!很高兴为你解答。贴双眼皮导致眼皮松弛的话,可以适当的进行按摩,不过效果还是不怎么好的,并且长期使用双眼皮贴的话,会造成上睑~下垂的情况发生;建议如果很喜欢双眼皮的话,最好还是通过手术的方式来变成双眼皮,手术方法有埋线双眼皮、韩式双眼皮、和全切双眼皮三种,三种方式效果都是很不错的,埋线双眼皮和韩式双眼皮这两种手术方式创伤都很小,恢复也比较快,最好的- -点就是它是可逆性,要是不喜欢了还可以恢复;全切双眼皮的创伤比较大,但是它的效果是永久的,比较适合眼部有上睑下垂的情况、和想要效果永久保持的人群。从图片来看你的上眼皮较肿,且有些下垂,看上去有些无力。建议做一个全切双眼皮哦。全切双眼皮指的通过手术刀将双眼皮底的切口完全切开,在切口内进行肌肉脂肪上睑提肌的处理,从而形成比较自然的解剖结构,就是真正双眼皮的解剖结构的方法来形成双眼皮。全切双眼皮优点是可以对眼部的所有解剖的细节也进行全部的塑造,缺点是要切开皮肤,在早期一般3到6个月可能在眼皮上会看到一个切口瘢痕,但是随着时间的推移,切口瘢痕应该是越来越不明显或淡化的。
2020年8月11日
为什么有的人的双眼皮自然,而有的就显得很假?主要和以下因素有关:
□□□
★★1、手术痕迹太重
医生技术水平不够或者经验不足,设计不合理、手术不精细、缝合不好等会造成双眼皮的弧度、深浅、高低、不对称等效果不理想的问题,导致双眼皮看起来手术痕迹太过明显。
■■2、双眼皮太宽
东方人的普遍上睑窄、眼窝平、眉弓低,一般都是扇形或者内双,而欧式双眼皮距离很宽,不适合亚洲人面部的骨骼结构,盲目追求欧式大平行双眼皮的后果,往往可能是与自身五官不搭,导致术后不自然。
▼▼3、脸型匹配不自然
不同的脸型适合不同的双眼皮,你想想看,假如小圆脸上有平行大双,即使做得再漂亮,跟你的脸型不匹配,既不自然,又不好看!
眼睛的美,一定要与整个人的五官、脸型、体型、气质甚至是职业等相和谐。至于适合何种术式,这真的要根据你自身眼部的组织基础来决定,只有经过专业医生多方面的综合考量,设计的方案才会尽可能完美,术后也会更好。
☆☆☆
最后提醒一下:长期使用双眼皮贴,不仅会加速上眼睑皮肤老化外,还容易导致上眼睑皮肤出现红肿、发炎等问题。如果你真的想改善眼部美观,那还是考虑重睑术吧。
2020年8月11日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,图片清晰,问答君将帮您分发给医生~希望您的提问得到满意的解答😀