2020年8月11日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
植发的价格可以参考的公式:
植发价格=所需种植毛囊数量*植发单价
很简单的算法,比如你要是要植2000单位,单价是6元,那就是2000*6=12000
植发都是按毛囊单位来收取费用的,不是按根,一般1个毛囊单位有1-4根不等的头发。
一个毛囊单位按不同技术大概是6-12元不等。
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2020年2月11日
您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,植发价格一般都是在几千到几万之间不等, 正常植发的费用(头发)的计算公式一般为:植发费用=具体毛囊移植数量×单位毛囊价格(需要考虑选择的植发技术),胡须丶眉毛丶睫毛等部位的植发费用要根据手术部位来确定,每个人都是不一样的,收费都是合理的。
2019年11月25日
植发价格主要和两个因素有关系,一是植发需要的毛囊数量,二是使用的植发技术。
毛囊数量比较好理解,因为植发是用毛囊单位进行计价的,用一毛囊单位的价格,乘以需要的毛囊数量,就得到了最终的植发价格。这是一道简单的乘法算数题,大家都能算清楚。植发技术一般根据是否存在疤痕来进行分类,其中有痕植发为FUT技术,无痕植发为FUE技术。
现在国内普遍应用的都是FUE技术或者FUE技术的衍生产物。因为FUE是从后枕部分散性的提取毛囊,然后种植到需要种植的区域的。FUE种植后更加美观,贴近观察也很难观察到后枕部微小的创口。而FUT技术则是在后枕部直接切取一头皮条,分离毛囊再种植到需要植发的部位,因而会在后枕部留下一道缝合的疤痕。
FUT技术每毛囊单位的价格一般在8~15元左右,FUE技术每毛囊单位的价格一般在10~20元左右。之所以价格会产生波动,是因为主治医师和不同的医院之间产生的差异。
举例来说:下图中的先生,使用FUE技术共植发2090个单位。
植过的头发几乎可以永久保持,大家可以在心里自己权衡和比较植发价格在自己心中的地位,去做出自己的选择。
2019年11月23日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
植发费用是根据种植单位*种植价格来综合计算的,当然,美容类的项目收费标准不是这样计算的。建议您去正规植发医院实际看诊,了解费用。
目前植发市场上,FUE无痕植发技术与基于FUE无痕植发技术的延伸术是主流技术,单位毛囊价格在10-50元不等,而且由于现在的市场竞争激烈,很多植发医院机构有活动,发友可选择心理承受的合适价格进行种植。