2020年8月12日成都棕南医院(私密整形中心)
如果你真的很在意自己私处的颜色,可以选择欧洲之星激光仪器漂红,得到一个粉嫩的私处,也不是特别难的事情。一般恢复时间是3-5天,期间经历结痂、蜕皮的过程。
平常生活中姑娘们也要注意:
1、平时尽量少穿紧身裤,比如牛仔裤等,减少摩擦下面;另外要少穿尖底高跟鞋,以减少走路时两腿过于用力对小阴唇造成的摩擦。
2、为了防止因荷尔蒙变化引起下面变黑,平时多休息多喝水多吃蔬菜,另外要学自我舒压,保持个人身心的舒畅,尽量避免或克服焦虑、紧张、惊恐等一切不良情绪。
2022年3月4日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!
如果你真的很在意自己私处的颜色,可以选择欧洲之星激光仪器漂红,得到一个粉嫩的私处,也不是特别难的事情。一般恢复时间是5-7
天,期间经历结痂、蜕皮的过程。
平常生活中姑娘们也要注意:
1、平时尽量少穿紧身裤,比如牛仔裤等,减少摩擦下面 ;另外要少穿尖底高跟鞋,以减少走路时两腿过于用力对小阴唇造成的摩擦。
紧张、惊恐等一切不良情绪。
2020年12月4日
你好,女生私处的颜色因人而异,有的粉嫩,有的则显得颜色很深,这都是很正常的生理现象。
如果你真的很在意自己私处的颜色,可以选择菲蜜丽激光私密漂红。一般恢复时间是3-5天,期间经历结痂、蜕皮的过程。
平常生活中也要注意:
2020年10月28日
您好,可以考虑做激光私密漂红,可以有效改善私处黑。
激光私密漂红是采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。主要适用于天生阴唇颜色深者; 怀孕后,孕激素导致阴唇黑色素大量沉积者; 追求外阴部外观美感,想提高性生活质量者。
2020年10月8日
你好,私密漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,是通过色素对进真皮层进行影响的一种技术,术后不会影响到会阴部位的生理健康,恢复阴唇也恢复粉嫩色泽。而且乳头和阴唇都能做漂红。
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
实际上,女性正常的私处发黑的因素不多,只有以下几点。是什么导致私处发黑?
1.正常的色素沉着
女性私处的颜色受着黑色素沉淀的影响,天生皮肤比较白的女性,私处的颜色也会偏浅一些,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。
2.性生活频繁引起
由于在性生活时,阴唇一处会受到外力的摩擦,便会增加局部色素沉,再加上性生活时荷尔蒙的刺激,颜色就会随着时间的迁移而慢慢的加深。
3.岁月的侵蚀
私处与身体其他部位一样也会老化,随着女性年龄的增加,私处的颜色也会慢慢加深,而这也是导致女性私处变黑的最主要因素,超过60%的女性都是因年龄增大而引起黑色素沉淀。进而出现发黑的情况!
如果觉得影响美观可以通过私密漂红来进行改善这一状况!
私密飘红手术挺安全的 。通过激光去色素方式进行改善,淡化色素,从而使私密处更粉嫩,根据自身的情况 选择特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
你好,如果有其他异常症状,应该是色素沉着引起的,属于正常的生理现象,不用担心。如果是想要便得更好看,可以选择做私密漂红术,可以有效的恢复倒漂亮的色泽。 指导意见:在平时要注意会阴部的卫生清洁,穿纯棉的内裤,内裤要保持宽松,最好也不要食用生冷辛辣刺激性的食物。
2020年8月13日
你好,很高兴为你解答!
1、多吃可以美白的食物
一般来说,富含维生素C的食物,都可以起到较好的美白效果,因为维生素C可以抑制黑色素的合成,从而减少黑色素在私处的沉淀,以达到淡化私处颜色的目的。
2、适当的运动
经常不运动的女性,私处的颜色更容易加深,因为私处部位血液循环速度比较慢,导致更多的黑色素沉淀在私处,所以,建议女性朋友适当的进行一些运动,有助于淡化私处颜色。
3、不要穿太过于紧身的衣物
衣服穿得太过于紧身,不仅不透气,还会增加私处和布料的摩擦力,从而导致私处皮肤充血,造成更多的黑色素沉淀,所以,建议女性朋友的衣着要宽松。此外,少穿丁字裤,不然很容易导致私处变黑。
4、调理内分泌
内分泌失调的女性朋友,私处也容易变黑,这是激素引起的皮肤反应。所以,存在内分泌失调情况的女性朋友,想要淡化私处颜色的话,建议先调理内分泌。
2020年8月13日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任
平常生活中也要注意:
平常生活中姑娘们也要注意:
私密名医谢应菁为您解答!
2020年8月12日
你好,很高兴为你解答
2020年8月12日