2020年8月12日成都军大整形外科医院
你好,一般激光阴唇漂红可以维持2~3年左右,当然这也与个人的体质和日常护理是相关的。
激光私密漂红主要是采用无创激光方式进行操作治疗,可控激光能量针对性的刺激粘膜层的胶原,刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。治疗后3~5天即可恢复自然粉嫩,恢复后期要注意私密部位的相关护理,避免摩擦刺激等,这样可以维持更长时间。
2023年11月1日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,私密漂红的效果维持时间还是挺久的,日常多注意私处护理,激光私密漂红的效果会维持的挺久的,但如果,经常受到moca,产生色沉,那么效果则维持不到好久,另外还好个人体质有一定的关系。激光私密漂红建议是选择正规医院进行,以保证其治疗后的效果。
2020年8月28日雪儿海蒂私密整形
很多人对于私密漂红并不了解,不知道激光到底要做几次,不少人认为做一次就可以保持永久。而事实上激光漂红是根据疗程来的,一般2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持2~3年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此维持的时间长短也各不相同。
2020年8月27日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴唇漂红一般是可以维持2~3年,而影响保持时间的因素与医院操作技术,仪器以及个人的体质是相关的。我把术前的注意事项也给你说说:术前注意事项: 1、阿司匹林等易导致出血的药物; 2、如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术; 3、手术要避开月经期,最好是月经干净后至下一次月经来前7天这之间进行,和医生选好时间做手术
2019年6月7日北京丽合医疗美容医院.私密整形