2020年8月12日
您好,面部凹陷可以采用玻尿酸填充和脂肪填充二种方式,一种是玻尿酸,玻尿酸是常见的注射填充剂,它在皮肤表皮层中起着关键功效,承担储水罐、提升皮肤容积和维持皮肤潮湿。第二是应用自体脂肪填充来处理面部凹陷问题。这类原材料源自身体自身,术后不容易产生抵触反映,实际效果大自然。不但能够处理面部凹陷的问题,可以除去人体别的位置的不必要人体脂肪,做到减肥瘦身的目地。
2021年10月21日
您好,很高兴能够为您解答。
面部填充的作用是解决面部凹陷的问题,例如部分患者会表现为“返祖额”,即整个额头从眉弓开始到发际线的斜上方,会表现出不立体的感觉,尤其是对于鼻梁较高、颧骨也较高的患者,可以通过自体脂肪来填充额头。
部分患者的颧弓比较突出,而且太阳穴比较凹陷,可以对太阳穴进行脂肪填充。面中部的苹果肌、颧弓下方、下巴、鼻唇沟等部位,可以通过脂肪填充解决局部立体感的问题。此外,针对瘢痕、皮下粘连,可以通过局部脂肪的填充,减缓瘢痕及粘连程度,增加局部皮肤的营养,使皮肤质量相对较好。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月12日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
自体脂肪填充面部手术在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,做自体脂肪面部填充也是比较安全的,做自体脂肪面部填充后不会留下任何后遗症,它能让面庞更饱满,显得更年轻朝气。填充材料是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的。
2020年8月11日
自体脂肪填充,是近些年比较常见的一类美容手术,多用于面部、腹部,甚至于局部的凹陷部位。自体脂肪回填特别是针对于面部的填充,通常会在额部、颞部、颊部等凹陷的部位,包括苹果肌、下巴,甚至于鼻梁,都可以进行自体脂肪的填充。其最大的副作用,比如脂肪的栓塞,还有自体脂肪的受区感染,或者是局部的凹凸不平、硬结的形成等,都是相对的副作用。当然在进行手术时,针对以上副作用会采取相应的预防办法,尽量的避免副反应的形成,达到美容手术的最好效果。
2020年8月10日
面部自体填充效果
轮廓塑形:改善扁平额头、太阳穴凹陷、鼻梁低平、下巴短小,令面部轮廓紧致圆润,改变刻板的面容。
填充部位:太阳穴、额头、鼻梁、下巴
紧致去皱:在面部下垂、衰老部位注入自体脂肪,促进细胞生长及胶原蛋白新生,提高肌肤弹性,改善肤质、
提拉紧致,延缓衰老。
填充部位:泪沟、鼻基底、眼角、额部
精雕塑形:五官精雕塑形,改善五官扁平形象,精致小脸,即刻立体
填充部位:鼻尖、苹果肌、下巴、唇部