2020年8月12日
鼻部多项是一项以自体软骨组织为基础,解决多个鼻型问题的鼻整形术,属于全鼻整形,它包括鼻根、鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼、鼻孔、鼻基层、鼻梁等亚单位的整形,其核心就是使用鼻中隔软骨或肋软骨进行鼻头部的延长和抬升。
短鼻、鞍鼻、塌鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等,都是鼻部多项的改善范畴。塌鼻子可以通过假体的方式来改善,短鼻延长可以通过肋软骨来实现,能做到符合正常美学比例,侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,不过鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。这些都不是一个单纯的隆鼻手术就能达到效果。
如果鼻子缺陷较多,一般建议综合隆鼻,每个人的鼻形都有所不同,千万要根据自己的实际情况,去选择适合自己的手术方案。
2020年10月16日
2019年12月8日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:鼻综合主要包含一下几项:山根垫高,鼻梁延长,鼻翼缩小,鼻头塑型,鼻孔矫正,鼻小柱抬高,还有驼峰鼻,鹰钩鼻歪鼻,朝天鼻的矫正
我是上海Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月4日
鼻综合的效果是比较好的,鼻综合手术能够让求美者拥有更加挺拔美观的鼻子,手术效果自然,对于改造一个人的形象有很大的帮助。但鼻综合有很多项目,主要包括隆鼻、鼻翼缩小等,而选择做不同的鼻综合项目,能够让鼻子有不同的改观,则效果呈现也会不一样。为了让鼻综合达到更好的效果,选择经验丰富的医生是很重要的,鼻综合手术之后,还需要注意适当的术后护理,比如保持伤口的干燥清洁,不可触碰和挤压伤口,术后不可吃辛辣刺激的食物等。
2019年9月7日长沙亚韩医学美容医院
鼻综合整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
2019年9月3日
鼻综合是一项以自体软骨组织为基础,解决多个鼻型问题的鼻整形术,属于全鼻整形,它包括鼻根、鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼、鼻孔、鼻基层、鼻梁等亚单位的整形,其核心就是使用鼻中隔软骨或肋软骨进行鼻头部的延长和抬升。
短鼻、鞍鼻、塌鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等,都是鼻综合的改善范畴。塌鼻子可以通过假体的方式来改善,短鼻延长可以通过肋软骨来实现,能做到符合正常美学比例,侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,不过鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。这些都不是一个单纯的隆鼻手术就能达到效果。
2019年9月1日
鼻综合通常就是嗯鼻梁的话可能用假体,鼻尖,鼻头用自体软骨塑形,但是它通常是对你的山根,鼻梁,鼻尖,鼻翼,鼻小柱,等部位做一个综合的改善,通常效果呢会比较好,你可以发照片给我看一看,帮你分析一下呢。
2019年8月30日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
综合隆鼻整形配合带鼻节鼻假体是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。
2019年8月29日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
鼻子对于我们面部的立体感有这非常关键的作用,如果鼻子足够挺拔精致的话,那么整个脸看上去就会好很多,如果你的鼻子不够挺拔甚至是有些缺陷的话就需要去隆鼻,天天都好羡慕身边鼻子高高挺挺的人,有些人的鼻子生下来就是平平的、踏鼻梁,鼻子根比较低、鼻头比较圆、总之不满意,他们总是在心里想着如果有一天能拥有那样的鼻子该有多好多美啊!人们对时尚的追求程度已经达到了热火冲天的程度,也可谓是水涨船高,我们知道了隆鼻手术这个事情
鼻综合整形手术恢复一般现象下是5到7天,在手术以后的24小时脸上会有肿胀的现象,并且眼部四周也会有肿胀,此现象在第2天到第3天的时候最为重要,此时我们才能适当的进行冷敷方式缓解一下。此现象在一段功夫以后会慢慢消退。假如肿胀才能可对手术部位冰敷减轻肿胀,如伤口处产生血痂,可用无菌棉签擦拭。都是可以维持5到7年左右的时间的。
半肋骨隆鼻能保持的保护工作要注意以下几点:
1、术后尽量减轻活动,阻止假体地方移动。
2、术后禁止用手接触手术切口,并避免切口沾水。
现在的人为了美什么都可以做,美容成了离不开人们的生活话题,人们也在纷纷享受着这样的生活状态。给鼻子做整形可以让你的鼻子更完美,就连整个脸都漂亮起来,但是好看的鼻子不是每个人天生就有的。很多爱美之士都梦想拥有一张迷人的脸,漂亮精致,楚楚动人。而决定我们的面容是否好看的关键器官是鼻子,鼻子也是很重要的。有了好看的鼻子就会更加的迷人。
2019年8月29日
您好,很高兴为您解答
鼻综合整形和普通的假体隆鼻有很大的区别:鼻综合本身就包含有假体隆鼻,也就是垫高鼻梁的部分,此外鼻综合的精华更在于鼻尖点的塑造,所以是一项极其细致的活,对技术要求高,手术时间也相对比较久,通常是在全麻的状态下进行。
目前的隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。
而鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。
如果一定要分清两者的关系的话,两者之间存在的则是“包含”,也就是说鼻综合整形是包括隆鼻的,因此,如果你是鼻部拥有多处缺陷的亲,做个鼻综合再适合不过了!
2019年8月29日
手术在麻醉状态下进行,患者所承受的痛苦比较小,该手术创伤相对比较小,采取微创技术,打破传统,术后无痕更安全。手术的治疗方案可以根据自身鼻子具体情况和想要鼻型自己确定,手术效果比较理想,而且术后效果维持时间也相对比较久。